|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Пластиковые карты Банковские карты Узбекистана: проблемы и перспективы |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
у нас в стране обналичить деньги через банкомат - это все равно что достать звезду с неба т.е. вероятность успеха стремицца к нулю.
поэтому ДАЖЕ И НЕ МЕЧТАЙТЕ о том чтобы снимать кэш с наших банкоматов, тем более в валюте и крупные суммы. у меня есть карта классик от alp jamol bank. никаких проблем за границей с банкоматами не было, так же покупал в магазине и тоже все довольны. единственный раз когда обломался - это покупка лекарства на амазоне. american beauty не знает такой банк. подозреваю что это из-за неамериканского адреса. у нас с карт можно снимать кэш только с терминалов в самих банках. |
|
|
Ответить |
![]() |
#62 |
![]() Arsenal D
manager
+ 173
303/161
– 0
1/1
![]() |
Маленький вопрос (или большой) - владея данной картой я могу лишь Тратить деньги, которые на ней лежат.
А могут ли мне другие люди перечислять деньги на эту карту? Чтобы я их тут получал... Сейчас был в Асака Банке, там тоже можно открыть Master Card, заплатив 40$. И потом оплачивать покупки. И приходя к ним в офис, самому пополнять счет. Иначе говоря, осуществлять взаиморасчеты я не смогу, смогу только сам платить. А хочется и принимать платежи ![]() |
|
Ответить |
![]() |
#63 | |
![]() ![]() ![]() Служба землеустройства и кадастра недвижимости г.Ташкента
руководитель АКБД
+ 1,299
8,555/3,936
– 44
334/175
![]() |
Цитата:
![]() Нет такого понятия перевести деньги на карту, пусть переводят деньги Вам на счет в банке, а уже с банком заключите соглашение о зачислении средств со счета на кредитку. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#64 | |
![]() ![]() |
Цитата:
Ответить |
![]() |
#65 |
![]() ![]() ![]()
+ 1,339
5,806/3,144
– 64
125/105
![]() |
Каждой карте сопоставлен т.н. "карточный" счет (обычный банковский счет, обслуживание которого производится в соответствии с договором на "карточное обслуживание"). Соответственно, получая/переводя платежи на такой счёт, Вы фактически переводите деньги "на карту". Проверено - мин нет.
Последний раз редактировалось Eldar Fattakhov; 15.11.2007 в 13:04. |
|
Ответить |
![]() |
#67 |
+ 337
892/590
– 3
31/25
![]() |
Счастливые обладатели карт Виза/etc, объясните мне пожлауйста, кроме как делать покупки за рубежом (лично или онлайн) имеет смысл иметь карту Виза (или аналогичные) у нас в стране?
Допустим, есть у меня пара-тройка сотен баксов и я в надежде когда-нибудь сделать покупки онлайн получил у какого-то локального банка карточку и положил туда свои баксы - сумму N. Через некоторое время я сделал покупку на сумму M. И я решил снять со счета оставшуеся сумму N-M. Смогу ли я это сделать с нашими банками? Если смогу то за какое время? Есть ограничение на числа N, M и N-M? Спасибо заранее. P.S. А доставка в нашу страну есть в том же Амазоне или аналогичных онлайн магазинах? Если есть как это все работает? Быстро, медленно, удовлетворительно? |
|
Ответить |
![]() |
#69 | |||
![]() ![]() ![]() Служба землеустройства и кадастра недвижимости г.Ташкента
руководитель АКБД
+ 1,299
8,555/3,936
– 44
334/175
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Все зависит от способа доставки, ![]() Кстати из Европы DHL возит быстрее чем из России почему-то. |
|||
|
Ответить |
"+" от:
|
|