Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Образование > Учебные заведения > Школы
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Школы Школьные темы

Результаты опроса: Нужны ли школе телевизоры в каждом классе?
Да 7 25.93%
Нет 13 48.15%
Мне все равно 3 11.11%
Свой ответ (пишем в сообщении) 4 14.81%
Голосовавшие: 27. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.09.2013 12:43   #1  
Оффлайн
+ 2,918  2,010/738
– 273  143/81

Uzbekistan
В школу телевизоры. Нужны или нет?

Короче ситуация.
Звонит сейчас нам на домашний тетка какая то. С родительского комитета моего племянника. И говорит, что якобы теперь в классах должны стоять плазменные телевизоры и идет сбор денег на это .
По 20 000 с родителя. Я так и не понял прикола. Нафига учебному заведению, да еще в каждом классе телевизоры плазменные? Я понимаю допустим парочку проекторов купить для школы. Оборудовать специальный класс для проектора. Чтобы вести уроки с применением видеоматериалов или презентаций. Я не пойму это прихоть руководства этой 221 школы или на верху в министерстве народного образования выискался такой "умник", что придумал классы телевизорами оснащать. Как будто школы у нас и так шикарно укомплектованы всем и разве что телевизоров плазменных в них не хватает.

Как с этим дело обстоит в других школах? У меня пока нет своих детей, но я тихо [мат], видя постоянные поборы на то на се.
Ответить