|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Банки "Народный" рейтинг банков Республики Узбекистан, продукты и услуги банков, обсуждение деятельности банков, перспективы развития банковского сектора, Интернет-банкинг и электронные платежи. |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#71 |
Город Ташкент
Правдоруб
+ 23
19/13
– 9
3/3
![]() |
Sean, давайте закончим наши ругачки. Представьте я молодая семья пришел к вам в банк и говорю я хочу взять льготный ипотечный кредит на покупку жилья. Что вы мне ответите пожалуйста в подробностях. Какие проценты, какие документы и. т.д.
Последний раз редактировалось Molodaya7ya; 04.01.2012 в 22:17. |
|
Ответить |
![]() |
#73 | |
![]()
+ 193
181/105
– 12
13/9
![]() |
Цитата:
А если серьезно, то просто хотел знать место работы и направление деятельности моего собеседника, который: 1) неустанно твердит, что льготные ипотечные кредиты вовсе не льготные; 2) публично пишет, что все ясно; 3) старается убавить клиентов данного банка; 4) не понимает преимуществ кредита и доказывает обратное (может и понимает и спецом дискредитирует банк - возможно). Я старался быть вежливым, и советовал вам. Но как оказалось, вам просто хочется обосрать кредитное учреждение. А по поводу вашего директора скажу следующее: он и вправду раздает беспроцентные кредиты направо и налево? Более я не хочу отвечать на ваши сообщения, пока вы не перестанете нести чушь. |
|
|
Ответить |
"–" от:
|
![]() |
#80 | ||
Город Ташкент
Правдоруб
+ 23
19/13
– 9