|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#71 |
![]() ![]() ![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Кстати про сайт и про авиабилеты.
К примеру тот же самый полетим.уз Выбираем направление. К примеру Ташкент-Москва (туда обратно), выбираете количество людей (двое взрослых, двое детей). И выходят предложения ![]() Нажимаете продолжить и выбираете дату полета (туда и обратно). И можно забронировать. И вам позвонят. А что предлагаете вы? Расписание полетов? Онлайн табло? Дык это есть на сайте УХЙ. Да, кстати, про умные билеты. А зачем билеты должны быть "умными". Вы так и не сказали что это означает.
![]() |
#72 | ||||
![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Нет. Прямо как взрослые, потому как ребёнок не скажет: "Я не пойду к тому, кто рассчитывает на лохов, с целью их обуть, знающие ему не нужны, просто по причине того, что денег не хочется отдавать тому, кто даже не в курсе что и как делается." При том, что сначала топика было "мы" и "наше" от лица компании, а потом неожиданно ответы превратились в референсы на компанию и к операторам. И утверждения: "А я чо, я-ничо, я-журналист!" Оффтоп: Про "Вы", при личных обращениях со сторочной буквы и говорить не хочется, извините, журналист...
Форум тунеядцев и алкоголиков: http://lets.drink.uz/ :) Последний раз редактировалось BENJIRY!; 11.11.2011 в 12:14. |
||||
|
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#73 |
+ 22
135/75
– 3
7/6
![]() |
Вы в этой теме оффтопите больше всех. Я уже написал кучу всего по сайту, что элементарно вылавливается с первого взгляда. От вас пока я ничего не слышал, никакого фидбека/объяснений. Непонятно игнорирование замечаний, зачем вы тогда пришли сюда? Вам говорят дело, как вы выглядите в глазах клиентов, но вас это не интересует.
Во вторых, вы тут представляете компанию (по крайней мере в глазах форумчан, неважно как это на самом деле). И деланное непонимание куда я не пойду тут ни к чему. |
|
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#74 |
+ 7
41/25
– 0
17/9
![]() |
А тут так, что бы я не написала, это будет ломание дров. И я уж это знаю, как никто
![]() Спасибо, вы каждый раз говорите, что обсуждать нечего, отстаньте от меня, я вас ненавижу - но каждый раз пишите дельные советы. А я копирую. Главное, пережить тон ![]() Даже не знаю, чем вас еще задеть, чтобы вы опять пролистали сайт и выдали совет. |
|
Ответить |
![]() |
#75 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вообще все крупные системы торговли держатся либо на высоком качестве и умеренных ценах, либо на умеренном качестве и о-о-о-очень доступных ценах. Я так понимаю, Травелцентр позиционирует себя именно как лоукостер по продаже авиабилетов, то и должен показывать сколько всего он делает, чтобы у него были локосты при сравнительно неплохом сервисе. Об этом тоже на сайте ничего.... Не говоря о том они позиционируют себя как травел-агентсво и ничерта не говорят о о стоимости и их услугах по туризму, кроме возможно копипаста про некоторые страны (даже не города или туристические территории).
Ответить |
![]() |
#76 | |
+ 22
135/75
– 3
7/6
![]() |
Цитата:
Сейчас же у них непонятно что, мутное позиционирование, никакой конкретики - "умные билеты", "гарантированная поддержка". Что это такое вообще? Я лично никак не пойму. |
|
|
Ответить |
![]() |
#77 | |
![]() ![]() ![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
З.Ы. Извиняюсь за оффтоп, хотя с другой стороны пишу про харды, что соответствует направленности самого форума, и про Бангкок что имеет отношение к туризму и билетам :D Цитата:
Ответить |
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#78 | ||
+ 22
135/75
– 3
7/6
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
|
Ответить |
![]() |
#79 | ||
![]() ![]() |
[QUOTE=Kane;641502]
Цитата:
В самой компании, я надеюсь, знают о том, что эти сегменты Вы купите за валюту и никак иначе...
Ответить |
"+" от:
|
|