Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Культура > Туризм
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.11.2011 12:06   #71  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,679  12,779/5,616
– 156  201/165

Uzbekistan
Кстати про сайт и про авиабилеты.
К примеру тот же самый полетим.уз
Выбираем направление. К примеру Ташкент-Москва (туда обратно), выбираете количество людей (двое взрослых, двое детей). И выходят предложения

Нажимаете продолжить и выбираете дату полета (туда и обратно). И можно забронировать. И вам позвонят.
А что предлагаете вы? Расписание полетов? Онлайн табло? Дык это есть на сайте УХЙ.

Да, кстати, про умные билеты. А зачем билеты должны быть "умными". Вы так и не сказали что это означает.
Старый 11.11.2011 12:06   #72  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
Организация.
Садовник
AKA:old_benj
+ 3,705  3,320/1,541
– 321  88/64

UzbekistanLiveJournal
Цитата:
Сообщение от Ell Посмотреть сообщение
Если бы я вместо мексиканской деревни написала к примеру - полеты из Уртасарая до Вилларибо, уверена , нашелся бы человек, который сказал бы "Неправда! В Уртасарае нет аэропорта! Я там был!"
И, тем самым, уличил бы во вранье, то есть предлагается сервис, которого нет и в помине. Ничего странного, не находите?

Цитата:
А вообще мне нравится, как я держу всех за быдло. Вам самим не стыдно бросаться такими словами? "Мама, он меня сукой назвал" Примерно так.

Фраза о том, что большинство людей не хотят вникать в иностранные сайты и искать билеты автоматически превратилась про Быдло.
Она не превратилась, она была в таком виде:

Цитата:
Вы конечно имеете все карты виза, летаете в Европу на обед, В Сингапур на ужин вам легко. А есть люди, и их большинство...
А тут я смеюсь, извините:

Цитата:
Я эксперт по чудесам и приключениям. И тут я для того, чтобы услышать критику по сайту, а не по услугам.
Правда? Эксперт? И поэтому не знаете простейших вещей? Например о том, какие сегменты авиаперевозок как оплачиваются?

Цитата:
Прям как дети: "Я к вам не пойду..." Что за удовольствие холиварить?
Нет. Прямо как взрослые, потому как ребёнок не скажет: "Я не пойду к тому, кто рассчитывает на лохов, с целью их обуть, знающие ему не нужны, просто по причине того, что денег не хочется отдавать тому, кто даже не в курсе что и как делается."

При том, что сначала топика было "мы" и "наше" от лица компании, а потом неожиданно ответы превратились в референсы на компанию и к операторам. И утверждения: "А я чо, я-ничо, я-журналист!"

Оффтоп:

Про "Вы", при личных обращениях со сторочной буквы и говорить не хочется, извините, журналист...

Последний раз редактировалось BENJIRY!; 11.11.2011 в 12:14.
Ответить 
2 "+" от:
Старый 11.11.2011 12:08   #73  
Оффлайн
+ 22  135/75
– 3  7/6

Afghanistan
Цитата:
Что то я уже запуталась кто куда не пойдет
Вы в этой теме оффтопите больше всех. Я уже написал кучу всего по сайту, что элементарно вылавливается с первого взгляда. От вас пока я ничего не слышал, никакого фидбека/объяснений. Непонятно игнорирование замечаний, зачем вы тогда пришли сюда? Вам говорят дело, как вы выглядите в глазах клиентов, но вас это не интересует.
Во вторых, вы тут представляете компанию (по крайней мере в глазах форумчан, неважно как это на самом деле). И деланное непонимание куда я не пойду тут ни к чему.
Ответить 
2 "+" от:
Старый 11.11.2011 12:08   #74  
Оффлайн
+ 7  41/25
– 0  17/9

Uzbekistan
Цитата:
Хмм, чем дальше тем больше дров ломаете.
А тут так, что бы я не написала, это будет ломание дров. И я уж это знаю, как никто
Спасибо, вы каждый раз говорите, что обсуждать нечего, отстаньте от меня, я вас ненавижу - но каждый раз пишите дельные советы. А я копирую.
Главное, пережить тон
Даже не знаю, чем вас еще задеть, чтобы вы опять пролистали сайт и выдали совет.
Ответить 
Старый 11.11.2011 13:19   #75  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 4,958  9,176/3,940
– 170  137/105

UzbekistanОтправить сообщение для Nadir Zaitov с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Kane Посмотреть сообщение
объяснить из чего складывается цена на билеты, какие есть возможности сэкономить.
Цитата:
Сделать описания различных лоу-костеров
Вообще, бизнес, который расказывает, как сделать жизнь дешевле - очень прибыльна. Например, Wal-Mart Stores, Inc. сделал деньги на том, что стал продавать товары в США дешево и объяснять почему они стали дешевыми именно у него.

Вообще все крупные системы торговли держатся либо на высоком качестве и умеренных ценах, либо на умеренном качестве и о-о-о-очень доступных ценах. Я так понимаю, Травелцентр позиционирует себя именно как лоукостер по продаже авиабилетов, то и должен показывать сколько всего он делает, чтобы у него были локосты при сравнительно неплохом сервисе. Об этом тоже на сайте ничего.... Не говоря о том они позиционируют себя как травел-агентсво и ничерта не говорят о о стоимости и их услугах по туризму, кроме возможно копипаста про некоторые страны (даже не города или туристические территории).
Старый 11.11.2011 13:32   #76  
Оффлайн
+ 22  135/75
– 3  7/6

Afghanistan
Цитата:
Сообщение от Nadir Zaitov Посмотреть сообщение
Я так понимаю, Травелцентр позиционирует себя именно как лоукостер по продаже авиабилетов, то и должен показывать сколько всего он делает, чтобы у него были локосты при сравнительно неплохом сервисе. Об этом тоже на сайте ничего....
Об чем собственно и твердят на стольких страницах куча людей. Из непонимания журналисткой этих очевидных вещей и складывается ощущение некомпетентности компании в общем (как уже упоминал бендж, потеря репутации). Я сейчас говорю с позиции потенциального клиента - собирался в трип: Бангкок -Пхукет - Бангкок в середине декабря. Но знаю точно, что к ним не обратился бы (если брать во внимание только их сайт). С позиции клиента я должен получить как можно больше информации на сайте, получить описание лучших маршрутов (по крайней мере популярных), получить совет как летать в той или иной стране (в таиланде Air Asia, в европе ryan air например). Получить возможность забукать билет не сходя с места по всему маршруту по минимальным ценам у лучших лоу-костеров, с обоснованием.
Сейчас же у них непонятно что, мутное позиционирование, никакой конкретики - "умные билеты", "гарантированная поддержка". Что это такое вообще? Я лично никак не пойму.
Ответить 
Старый 11.11.2011 14:06   #77  
Оффлайн
+ 3,679  12,779/5,616
– 156  201/165

Uzbekistan
Оффтоп:
Цитата:
собирался в трип: Бангкок -Пхукет - Бангкок в середине декабря.
Там говорят наводнение, по крайней мере продавцы жестких дисков так говорят, после того как цену в два раза поднимают!

З.Ы. Извиняюсь за оффтоп, хотя с другой стороны пишу про харды, что соответствует направленности самого форума, и про Бангкок что имеет отношение к туризму и билетам :D

Цитата:
Получить возможность забукать билет не сходя с места по всему маршруту по минимальным ценам у лучших лоу-костеров, с обоснованием.
Забудьте про них, зайдите хотя бы на www.expedia.com
Реклама и уведомления
Старый 11.11.2011 14:15   #78  
Оффлайн
+ 22  135/75
– 3  7/6

Afghanistan
Цитата:
Сообщение от Sean Посмотреть сообщение
Там говорят наводнение, по крайней мере продавцы жестких дисков так говорят, после того как цену в два раза поднимают!
К декабрю надеюсь схлынет .

Цитата:
Я уже приводил подобные сервисы в пример, мы то тут обсуждаем travelcenter. Может быть у них в самом деле (как провозглашлось), можно купить билеты по тем же ценам да еще и за сумы !
Ответить 
Старый 11.11.2011 15:22   #79  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
Организация.
Садовник
AKA:old_benj
+ 3,705  3,320/1,541
– 321  88/64

UzbekistanLiveJournal
[QUOTE=Kane;641502]
Цитата:
Цитата:
Я уже приводил подобные сервисы в пример, мы то тут обсуждаем travelcenter. Может быть у них в самом деле (как провозглашлось), можно купить билеты по тем же ценам да еще и за сумы !
Это провозглашалось человеком, не имеющим отношения к компании.
В самой компании, я надеюсь, знают о том, что эти сегменты Вы купите за валюту и никак иначе...
Старый 11.11.2011 15:29   #80  
Оффлайн
+ 3,679  12,779/5,616
– 156  201/165

Uzbekistan
Цитата:
да еще и за сумы
Согласно действующему положению, нельзя!