|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Разное/IT Всё, что не попадает в другие разделы форума и подфорумов представленных здесь организаций. Не IT темы обсуждаются в "Беседке" |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#72 | |
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
|
Ответить |
4 "+" от:
|
![]() |
#74 | |
![]() ![]() |
Цитата:
Ядро ОС на голом си написано, и ничо, работает ![]() Последний раз редактировалось Dolphin; 19.05.2012 в 22:47. |
|
|
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#75 | |
![]() |
Цитата:
Средний уровень з/пл в ЦППМП на данный момент мне не известен, ибо уже год как там не работаю ![]() |
|
|
Ответить |
![]() |
#76 |
![]() ![]() Служу Его Божественной Тени!
+ 4,505
1,372/657
– 164
33/27
![]() |
Тут дело не в применимости языка, тут дело в спросе. Здесь, на чистый паскаль, - спрос чуть менее чем никакой (обучение, DSL для "велосипедов", впринспе и все).
![]() |
#78 |
+ 3
2/2
– 0
0/0
![]() |
Можно узнать в каких предприятиях ведется набор новичков с обучением программирования на соответствующую вакансию?=)я очень хочу обучаться. На курсы micros, группу пока не набирают, а в остальных УЦ не удобное время.=)Очень хочу обучиться, но к сожалению без учителя мне очень сложно. Готов учиться=)во время обучения, пока не буду хотя бы каким нибудь помощником программиста, на ЗП не претендую=)Знания к сожалению мизерные (считаю что их нет)
![]() |
|
Ответить |
![]() |
#80 | |
+ 3
2/2
– 0
0/0
![]() |
Хотелось бы на программиста языка Java.
Цитата:
У меня пока работа по сменная, с которой я могу хотя бы на пару часов раньше уходить. А тут курсы каждый день. Или Вы предлагаете какой либо другой вариант?) |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
|