Где учат программированию
Здравия Уважаемые. Заранее оговорюсь, возможно, эта тема уже не однократно поднималась, на данном, форуме, возможно, я не пользовался поиском, возможно, что я создал ветку не нужном разделе или не в нужно подразделе, возможно перед тем как создать данную тему я перечитал все подобные этой и решил создать свою, так как темы подобные не обновлялись уже, давно или по причине что ни какой нужной информации из них я для себя не извлёк. Всё возможно!
По этому заранее прошу отнестись модераторов, с пониманием, а не вешать всяческих предупреждений и удалять тему, ведь форум, это в первую очередь общение и взаимопомощь, так что если что то не так то прошу под редактировать по вашим усмотрением и принять решение, таким образом, что данная ветка, принесла пользу не только мне, но и всем интересующимся данными вопросами.
Вопросы мои таковы. Мне нужны данные, учебного заведения или человека, которые по мнению пользователей данного форума действительно уверенно могут дать знания программирования. У которых, есть свои программы на обучении человека с желанием и целью обучиться, мне нужен терпеливый преподаватель и преподаватели (если это учебный центр), которые бы могли найти подход к ученику, и выявить тот уровень, построив программу с чего начинать обучение. Меня интересует мнение тех, кто уже учился и у него уже есть опыт, в этой области, интересует мнение тех кто, начал обучаться, но не закончился обучение по какой либо причине, ну и естественно от самих учителей.
Интересует меня PHP и в целом WEB программирование, но хотел бы начать обучение с анализа моих уже имеющихся знаний и приблизительных выводов, того с чего мне стоит начать обучение. Нужно мне это в первую очередь, для себя, мне это интересно и я этим увлечён, и с этим связанны мои некоторые цели.
Перед тем как создать данную тему, я общался с людьми с данного форума, и благодарен им за ответы на мои вопросы. Пересмотрев и сравнив всё, пришел к окончательному решению, начать двигаться в этом направлении. По этому, надеюсь на понимание и ответы. С Уважением.
|