Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Культура
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Культура Даже заядлые айтишники хоть иногда, но все-таки занимаются культурой...

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.10.2010 20:55   #71  
Оффлайн
+ 22  6/4
– 20  14/9

Uzbekistan
модератор правильно говорит!!! -сидят одно жулье ворье и убийцы!!! -искупляют свою вину перед обществом!!! -и изолированы!! там -от приличных людей!!!
Ответить 
Старый 21.10.2010 21:23   #72  
Real ID Group
Оффлайн
ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749  10,703/4,957
– 1  144/130

Uzbekistan
Но дело даже не в этом. Я еще могу понять любовь к блатняку, людей ведущих криминальный образ жизни, сидевших и делающих все чтобы сесть еще...т.е всякой мрази...

Так же как я могу понять любовь тех же негров американских к РЭПу...

Но когда с этого "прет" людей, ведущих в общем-то нормальный образ жизни - понимаю слабо....

Ах человек в телогрейке - убежал и ВВшник его замочил. Ну не сволочь? Так бы вот взял и придушил этого ВВшника собственными руками...
Маму видишь-ли бандюган пожалел. А когда видать хаты кидал или что он делал - ему было пофиг, что мать переживать будет. Дешевка все это.
Ответить 
Старый 21.10.2010 21:29   #73  
Real ID uParty Miss uForum Ultimate
Оффлайн
AKA:Flower
+ 10,740  8,468/3,420
– 429  257/220

UzbekistanОтправить сообщение для Tatyana Belyakova с помощью Skype™LiveJournalFacebook
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от Vadim_Zubanov Посмотреть сообщение
Маму видишь-ли бандюган пожалел. А когда видать хаты кидал или что он делал - ему было пофиг
— То бензин, а то — дети! ©
Ответить 
"+" от:
Старый 21.10.2010 21:34   #74  
Known ID Group
Оффлайн
+ 3,877  7,507/3,026
– 11  184/157

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от stern Посмотреть сообщение
-сидят одно жулье ворье и убийцы!!!
Молоды Вы ещё..... Мудрость есть такая : от тюрьмы и от сумы не зарекайся . В зоны нередко попадают и совершенно невиновные люди . И даже сидящие "за дело" - далеко не все убийцы и насильники . Есть попавшие случайно - водители , бухгалтеры , лётчики , учителя , академики...... И если вы не знаете фамилий тех , кого я привёл в примере - мне очень жаль .
Цитата:
Маму видишь-ли бандюган пожалел. А когда видать хаты кидал или что он делал - ему было пофиг, что мать переживать будет. Дешевка все это.
Так не все же там убицы и воры . В основном в этих пенсях тоска . Тоска по дому , по детям . Я сейчас не говорю об откровенной шняге воровского жаргона . Например вспомни песни Высоцкого на эту тематику .
Ответить 
3 "+" от:
Старый 21.10.2010 22:33   #75  
uParty Member Known ID Group
Оффлайн
Служу Его Божественной Тени!
+ 4,505  1,372/657
– 164  33/27

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от PANAMA Посмотреть сообщение
Например вспомни песни Высоцкого на эту тематику .
Давайте только, пожалуйста, Владимира Семеновича в это впутывать не будем а то щаз начнецца
Старый 21.10.2010 22:44   #76  
Real ID Group uParty Member Ultimate Arsenicson
Оффлайн
Toronto Dominion Bank
Бизнес-аналитик
AKA:Arsenicson
+ 943  5,841/2,221
– 302  324/206

CanadaОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью ICQОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью YahooОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью Skype™LiveJournalМой КругFacebook
Цитата:
Сообщение от PANAMA Посмотреть сообщение
Молоды Вы ещё..... Мудрость есть такая : от тюрьмы и от сумы не зарекайся . В зоны нередко попадают и совершенно невиновные люди . И даже сидящие "за дело" - далеко не все убийцы и насильники . Есть попавшие случайно - водители , бухгалтеры , лётчики , учителя , академики...... И если вы не знаете фамилий тех , кого я привёл в примере - мне очень жаль .
Вряд ли фольклор типа "ох какая доля воровская" стал их фольклором. Если человек поёт про то, что он вор и что он воровал там, воровал сям, а потом его "заложили гады", я так думаю, что он вор, а значит мерзкий ублюдок, и должен сидеть в тюрьме. Не передёргивайте не пачкайте имена названных вами людей, уравнивая их с уголовниками. И попавших случайно не равняйте, и даже единожды согрешивших и зарекшихся навеки (а такие есть, надеюсь) тоже. Про политических я уж и не говорю. Даже сидящий за убеждения экстремист вызовет во мне куда больше сочувствия, чем вор. Вор, насильник, грабитель является отбросом и грязью рода человеческого не потому, что сидит, а потому, что делает то, что делает, снова и снова. И не надо мне тут говорить "не суди их" - я не сужу, я слушаю. Это не выбитые для суда показания, это песни, написанные совершенно добровольно, это выражения порывов душ - грязных, мерзких, обесчеловеченных.
Ответить 
Старый 21.10.2010 22:51   #77  
Оффлайн
Toronto Dominion Bank
Бизнес-аналитик
+ 943  5,841/2,221
– 302  324/206

CanadaОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью ICQОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью YahooОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью Skype™LiveJournalМой КругFacebook
Оффтоп:
Цитата:
Ах человек в телогрейке - убежал и ВВшник его замочил. Ну не сволочь?
Как далёко-далёко, где-то там, в подмосковье
У старушки в избушке разболелась душа
А по тёмному лесу шла девчонка с лукошком
Красной Шапочкой звали, сокращённо КэШа
Ответить 
"–" от:
Реклама и уведомления
Старый 21.10.2010 22:54   #78  
Real ID Group Ultimate uParty Member ЕС
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
AKA:ЕС, barbaris, arbuz
+ 10,568  16,236/8,377
– 50  472/298

UzbekistanLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
Сообщение от Anton Kovalenko Посмотреть сообщение
Это не выбитые для суда показания, это песни, написанные совершенно добровольно, это выражения порывов душ - грязных, мерзких, обесчеловеченных.
То есть - романтика! :-0)

Есть и патриотические:

«Он предлагал мне деньги
И жемчуга стакан
Чтоб я ему разведал
Советского завода план

Советская малина собралась на совет
Советская малина врагу сказала нет!»©

По сравнению с димойбиланом, корнями и чтотамещебывает это шедевр поэзии, чувств и мелодии!
Ответить 
Старый 21.10.2010 22:58   #79  
Оффлайн
Toronto Dominion Bank
Бизнес-аналитик
+ 943  5,841/2,221
– 302  324/206

Цитата:
Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy Посмотреть сообщение
По сравнению с димойбиланом
если творчество измерять димойбиланами, то автомобильные спидометры нужно калибровать в ангстремах/час

но лучше тупой димабилан чем воровские завывания
Ответить 
"+" от:
Старый 21.10.2010 23:27   #80  
Real ID uParty Miss uForum Ultimate
Оффлайн
AKA:Flower
+ 10,740  8,468/3,420
– 429  257/220

UzbekistanОтправить сообщение для Tatyana Belyakova с помощью Skype™LiveJournalFacebook
Цитата:
Сообщение от Anton Kovalenko Посмотреть сообщение
он вор, а значит мерзкий ублюдок
А вон по ящику показывают сериал "Сонька Золотая Ручка", где Сонька предстаёт перед зрителем эдакой невероятной красавицей, романтической авантюристкой, очаровывающей абсолютно всех одним только взглядом. Про такую воровку не то что слова плохого не скажешь, в неё просто невозможно не влюбиться! Конечно, в реальности всё было куда прозаичнее, но, тем не менее, доля правды в этом есть.
Ответить 
Ответить