|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Культура Даже заядлые айтишники хоть иногда, но все-таки занимаются культурой... |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#72 |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Но дело даже не в этом. Я еще могу понять любовь к блатняку, людей ведущих криминальный образ жизни, сидевших и делающих все чтобы сесть еще...т.е всякой мрази...
Так же как я могу понять любовь тех же негров американских к РЭПу... Но когда с этого "прет" людей, ведущих в общем-то нормальный образ жизни - понимаю слабо.... Ах человек в телогрейке - убежал и ВВшник его замочил. Ну не сволочь? Так бы вот взял и придушил этого ВВшника собственными руками... Маму видишь-ли бандюган пожалел. А когда видать хаты кидал или что он делал - ему было пофиг, что мать переживать будет. Дешевка все это. |
|
Ответить |
![]() |
#74 |
![]()
+ 3,877
7,507/3,026
– 11
184/157
![]() |
Молоды Вы ещё..... Мудрость есть такая : от тюрьмы и от сумы не зарекайся . В зоны нередко попадают и совершенно невиновные люди . И даже сидящие "за дело" - далеко не все убийцы и насильники . Есть попавшие случайно - водители , бухгалтеры , лётчики , учителя , академики...... И если вы не знаете фамилий тех , кого я привёл в примере - мне очень жаль .
Так не все же там убицы и воры . В основном в этих пенсях тоска . Тоска по дому , по детям . Я сейчас не говорю об откровенной шняге воровского жаргона . Например вспомни песни Высоцкого на эту тематику . |
|
Ответить |
3 "+" от:
|
![]() |
#76 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ответить |
![]() |
#77 |
![]() ![]() ![]() |
"–" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#78 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Есть и патриотические: «Он предлагал мне деньги И жемчуга стакан Чтоб я ему разведал Советского завода план Советская малина собралась на совет Советская малина врагу сказала нет!»© По сравнению с димойбиланом, корнями и чтотамещебывает это шедевр поэзии, чувств и мелодии!
Ответить |
![]() |
#79 |
![]() ![]() ![]() |
если творчество измерять димойбиланами, то автомобильные спидометры нужно калибровать в ангстремах/час
но лучше тупой димабилан чем воровские завывания
"+" от:
|
![]() |
#80 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
А вон по ящику показывают сериал "Сонька Золотая Ручка", где Сонька предстаёт перед зрителем эдакой невероятной красавицей, романтической авантюристкой, очаровывающей абсолютно всех одним только взглядом. Про такую воровку не то что слова плохого не скажешь, в неё просто невозможно не влюбиться! Конечно, в реальности всё было куда прозаичнее, но, тем не менее, доля правды в этом есть.
|
|
Ответить |
|