|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Семья и дети Взаимоотношения внутри семьи с родственниками и детьми |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#71 |
![]()
+ 284
579/339
– 13
120/72
![]() |
вы пишите про какие то страдания, а не удовольствие или счастье... это и не любовь вовсе- это ж уже расчет... может даже одна сторона об этом и ни сном ни духом?
![]() ![]() "Я люблю ее, по-моему, И она меня... по-своему..." (с) |
|
![]() |
#72 |
![]() ![]() домашний компьютер
+ 1,504
1,627/639
– 8
5/4
![]() |
|
|
![]() |
#73 |
![]() ![]() ![]() |
Вот меня никто не любит, что делать? Конкретно! А то ляля сгружать все могут...
#74 |
+ 1,504
1,627/639
– 8
5/4
![]() |
А почему Вы думаете, что никто не любит? Вдруг кто-то тайно вздыхает? Или Вы просто не замечаете?
Любите себя, в конце концов, у человека всегда есть идеальный объект для любви - он сам... только научиться бы отвечать взаимностью себе, а то все привыкли "я плохой, я недостоин" - только где-то в глубине души... |
|
![]() |
#75 |
![]() ![]() ![]() |
Пытался, не могу: я вредный нудный тупой косноязычный ограниченный тип, небрит, неспортивен и самое страшное — обожаю борщ. Таких не любят, за таких выходят замуж...
ZiyoNet.uz - Образовательный портал с элементами соцсети. Последний раз редактировалось Evgeniy Sklyarevskiy; 09.08.2010 в 23:27. |
|
![]() |
#76 |
+ 1,504
1,627/639
– 8
5/4
![]() |
Вы ничего не перепутали? Точно женятся, а не замуж выходят?
Боже! Как это страшно... Никогда, никогда больше я не буду варить борщ, если это ТАК развращает человека. Простите меня за это, люди! |
|
2 "+" от:
|
![]() |
#77 |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#78 |
![]()
+ 284
579/339
– 13
120/72
![]() |
|
|
![]() |
#79 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
А если отвечу — то получается таки накладывает? А собственно, почему вообще кто-то кому-то что-то должен? Если испытываешь чувства — обязательства превращаются в желания сделать объекту этих чувств приятное, облегчить жизнь и т.д. Но это будут именно желания, а не обязательства, и уж точно никак не долги.
|
|
2 "+" от:
|
![]() |
#80 | |
+ 1,504
1,627/639
– 8
5/4
![]() |
Цитата:
И только при таком отношении к любви это чувство может быть длительным, прочным и развивающимся. Если же кто-то начинает перекладывать на другого свои надежды, чаяния и ожидание "осчастливливания", то ничего хорошего, обычно, не получается. Часто люди начинают вспоминать лиса и его "мы в ответе...", но тут появляется огромное поле для манипуляций, типа "ты меня приучил/а к комфорту и чувству защищенности, теперь обязан/а это поддерживать". Но, мне кажется, Экзюпери словами лиса очень хорошо дал понять, что приручение - процесс обоюдный. Последний раз редактировалось Надежда; 10.08.2010 в 00:51. |
|
|
|