|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Архив интернет-фестиваля Сюда переносятся темы с прошлых годов. Как правило, все темы закрыты для добавления сообщений |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#71 |
![]() ![]() ![]() |
Мало того, я предлагаю, чтобы во все время работы жюри шла агитация в форумах (как на РОТОРе) - типа "прошу жюри обратить внимание на то что сайт такой-то хорош тем-то и тем-то" - мы услышим очень интересные аргументы и контраргументы - именно эти обсуждения и будет то, что поднимет Узнет на ступеньку выше, а не возня и колгота с суетой и хлопотами - они забудутся, а опыт останется.
#72 | |
Цитата:
получше презентовать свой сайт. А еще, может кто-нибудь пригласит весь судейский состав в ресторан, с целью рассказать о своем сайте в более теплой атмосфере ![]() |
||
|
![]() |
#73 |
![]() ![]() ![]() |
Надо предусмотреть ВИП-места для таких случаев - жалко что ли?
#74 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
![]() |
#75 |
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
#76 | |
![]() Интернет мой дом родной
Интернет менеджер
+ 548
180/90
– 6
27/14
![]() |
Цитата:
Итак, из яндекс словаря - что такое Электронная коммерция: (англ. e-commerce, синоним - е-коммерция) В самом широком смысле - коммерческая деятельность с использованием интернета. Как правило, имеются в виду механизмы, позволяющие упростить работу и продавцов и покупателей. Типичным примером е-коммерции в секторе B2C (см. Виды делового взаимодействия) является интернет-магазин, в секторе B2B - электронные биржи или площадки для оптовой торговли. Компании, занимающиеся электронной коммерцией в секторе B2C, вынуждены решать две задачи: как получить деньги с пользователя и как доставить ему товар. В России эти проблемы стоят очень остро, поскольку кредитные карточки не распространены, а почта работает плохо. Многие интернет-магазины организуют собственные службы доставки и принимают деньги непосредственно при передаче товара заказчику. Раз интернет магазин является синонимом - помотрим в словаря что ето значит: (Интернетско-русский разговорник) Интернет-магазин (англ. online shop) Интернет-магазин - это магазин, "витрина" которого расположена в интернете и который дает возможность заказать товар через интернет. На сайте магазина обычно представлен подробный каталог товаров с ценами, на основе которого пользователь формирует свой заказ. Заказывая товары в интернет-магазине, вы можете получать их по почте или с курьером, а оплачивать - непосредственно при получении или также через интернет. Оплата непосредственно при получении в основном практикуется российскими интернет-магазинами, поскольку достаточно удобного, общедоступного и распространенного средства для онлайн-платежей в России пока не существует (см. Электронная коммерция). Западные интернет-магазины, напротив, в основном принимают оплату именно через интернет и для совершения покупки в таком магазине вам нужно иметь кредитную карточку. Для пользования интернет-магазинами, как правило, вам потребуется зарегистрироваться (см. Регистрация и авторизация). Как видите - по описание можно понять что имеется ввиду! Своими словами если есть сайт где есть витрина с товарами и есть прайсс - то он подходит в эту категорию. Если есть магазин с товарами и с онлайн оплатой через нет - но это номинант на победу!! Но проскто закаччаный парайсс без витрины - суда - не потходит! А если сайт является визиткой фирмы - то он суда не входит. ТОесть там может быть несколько фото в фотогаллереи товары - но на сайте нет типа можно заказать он лайн, нет о доставке, нет может о скидках, о приеме он лайн платежей - такие сайты в эту категорию не входят. Такие сайты просто визитный карточки - фирмы. Хотя там и может быть много информации но лишней! Надеюсь убедил!
www.Bukhara.Uz - Мой любимый город - Бухара; www.Konkurs.Uz - Интересные мероприятия в УзНете и в Мире; www.Catalog.Marmeladca.com - Каталог сайтов Центральной Азии; :worship8nz: www.Elit.Uz - Студия Веб Дизайна |
|
|
![]() |
#77 | ||
Заблокирован(а)
|
Цитата:
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Elvira Sheina; 29.03.2007 в 10:12. |
||
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#78 |
Интернет менеджер
+ 548
180/90
– 6
27/14
![]() |
Почему надо все вам разжевывать?
Вы когда в последний раз искали информацию по каталогам типа желтые страницы? И вы считаете что туристы из Европы - не имеют интернета? Или не знают что такое поиск? Даже бабульки и дедульки там изучают и узучили как в нете работать! (Не говорю все)
www.Bukhara.Uz - Мой любимый город - Бухара; www.Konkurs.Uz - Интересные мероприятия в УзНете и в Мире; www.Catalog.Marmeladca.com - Каталог сайтов Центральной Азии; :worship8nz: www.Elit.Uz - Студия Веб Дизайна |
|
![]() |
#79 | |
Интернет менеджер
+ 548
180/90
– 6
27/14
![]() |
Цитата:
Информация у вас также старая по туризму! Вы знаете сколько гостиниц и турфирм у нас на сегодняшний день? - нет. ТОлько гостиниц выдет по Узбекистану - до 1000! А турфир до 400! Возмем только регион самаркад - там до 70 гостиниц! У половины почти есть сайты. У четверти хорошие. Так же и в Бухаре! А хотя бы в самой столице - сколько гостиниц с сайтами? - выдет порядка - 40 - 30! Давайте отменим у нас соревнования - по бегу в республике? Все равно у на медленно бегают узбеки! - вы понимаете что это не логично! Отменять номинацию потому что вы незнаете сколько сатов по туризму! Кстати говоря - не в обиду будет сказано. Но в прошлом фестиваля вроде я писал что бы добавили номинации по туризму. То тогда не было такого обсуждения. А оно нужно со стороны то видней и мнения то хорошие могут быть высказаны. Почему в самарканде проводят фестивали региональные? Ведь вы точно бы сказали какие сайты могут быть в Самарданде... По эл ком. - ответил!
www.Bukhara.Uz - Мой любимый город - Бухара; www.Konkurs.Uz - Интересные мероприятия в УзНете и в Мире; www.Catalog.Marmeladca.com - Каталог сайтов Центральной Азии; :worship8nz: www.Elit.Uz - Студия Веб Дизайна Последний раз редактировалось Shavkat Mukhamedov; 29.03.2007 в 10:17. |
|
|
![]() |
#80 | |
Интернет менеджер
+ 548
180/90
– 6
27/14
![]() |
Цитата:
Но даже - корзинка сюда - тоже подходит - как сделали вывод из определения из словарей!
|
|
|