Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > UZTELECOM > ТШТТ
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

ТШТТ Раздел провайдера Тошкент шахар телефон тармоги (Ташкентская городская телефонная сеть) - филиала АК "Узбектелеком"

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.01.2010 12:22   #71  
Оффлайн
UzMarko
+ 63  30/24
– 6  1/1

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Karimjon Посмотреть сообщение
Не узкая!
Если можно, дайте расклад расчета исходя из количества пользователей Интернет, среднестатический объем скачиваемого трафика от внешнего канала на 1 пользователя и расчетный объем внешнего канала (сколько должно быть) - и дальше давайте вместе думать - узкая или нет.
"+" от:
Старый 14.01.2010 12:32   #72  
Оффлайн
+ 12  181/111
– 6  16/15

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от greg Посмотреть сообщение
Цитата:
Не узкая!
Если можно, дайте расклад расчета исходя из количества пользователей Интернет, среднестатический объем скачиваемого трафика от внешнего канала на 1 пользователя и расчетный объем внешнего канала (сколько должно быть) - и дальше давайте вместе думать - узкая или нет.
http://www.uforum.uz/showthread.php?p=339571#post339571
Если этот результат устраивает, то не узкая.
Хотя результат завышенный, я полагаю - основную массу ИМХО там составляет тестирование до сервера ТПС, а это далеко не внешка.
Старый 14.01.2010 12:47   #73  
Оффлайн
+ 12  181/111
– 6  16/15

Uzbekistan
Да и количество пользователей - результат очень растяжимый. А если на эту растяжимость наложить растяжимость нашей статистики...
Старый 14.01.2010 12:49   #74  
Known ID Group
Оффлайн
인천시 노인
сторож
AKA:grigoriy연감
+ 711  525/393
– 16  58/46

South Korea
Цитата:
Сообщение от seezer Посмотреть сообщение
Оффтоп:
Перевод:
- немного подробнее скажите, что хотели сказать?
- в первом предложении забыл поставить знак вопроса.
Как можно гарантировать пользователям доступ к 10G сети со скорость в 1G. Представьте таких пользователей 100, каждому гарантируют скорость подключения к сети в 1G. Если считать тупо - 100Х1G=100G. Речь даже не идет о внешнем канале и о простых пользователях, которым обещают 1М 10М 100М и о скорости доступа ко внешнему каналу!
Все равно не понятно?
Старый 14.01.2010 15:17   #75  
Оффлайн
UzMarko
+ 63  30/24
– 6  1/1

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Химера Посмотреть сообщение
http://www.uforum.uz/showthread.php?p=339571#post339571
Если этот результат устраивает, то не узкая.
Хотя результат завышенный, я полагаю - основную массу ИМХО там составляет тестирование до сервера ТПС, а это далеко не внешка
Ну можно посчитать в среднем - и получить результат. Ясно одно - пока не будут развиты внутренние ресурсы - внешка всегда будет в спросе.
"+" от:
Старый 14.01.2010 16:06   #76  
Known ID Group
Оффлайн
+ 2,913  8,527/3,734
– 627  201/161

Zimbabwe
Цитата:
Ясно одно - пока не будут развиты внутренние ресурсы - внешка всегда будет в спросе.
то есть всегда, вечно.
Старый 14.01.2010 16:12   #77  
Оффлайн
АК "Узбектелеком"
Пресс Служба
+ 5  9/4
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:
Не узкая!
Откуда вы взяли такой подход? расчета???
Реклама и уведомления
Старый 14.01.2010 16:23   #78  
Оффлайн
АК "Узбектелеком"
Пресс Служба
+ 5  9/4
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Rustam Nabiev Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от ustas Посмотреть сообщение
Цитата:

Может быть Ваши подозрения и обоснованы.
Но чтобы это реально работало, необходимо продавать.
А здесь пока ТИШИНА. Даже анонса нет.
Вывод. Если это уже есть, то НЕ продавать это экономически нерентабельно.
Вывод второй. Если не продают готовое (себе в ущерб) - значить это не готово.
Заключение. ЭТО ПОКА НЕ РАБОТАЕТ (или только в планах)
Есть ещё такая вещь как опытная эксплуатация, когда подключаются очень дружественные компании и на них отрабатывается абсолютно всё, начиная от цвета выдаваемой клиентской аппаратуры, заканчивая запятыми в договоре на обслуживание.
Так же, стоит вспомнить, что цены на тарифы ТШТТ утверждаются в весьма деликатных кабинетах, что не придаёт скорости в их выставлении для обозрения потребителями.
...
Думаю, что большинство из присутствующих догадываются об уровне специалистов (на форуме был один из них, представляющий пресс-службу УТ, сейчас он самый главный маркетолог УТ).

Поэтому я с Вашими высказываниями пока не могу согласиться.
Извините.

Последний раз редактировалось Karimjon; 14.01.2010 в 16:26.
Старый 14.01.2010 17:08   #79  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
Федерация регби Узбекистана
Вице-президент
+ 2,723  4,678/1,767
– 211  126/85

Uzbekistan
Karimjon.
Полегче на поворотах.
Если Вас не затруднит, то просмотрите все мои посты на данной площадке. Если Вы не сможете найти хоть одного упоминания о структуре вашего предприятия или ваших подразделений, то сможете найти в себе смелость извинится перед мной публично (хотя для такого поступка необходимо иметь кое-что)?

Цитата:
То, что говорите про нашу структуру, - отдельная тема.

Цитата:
Рустам ака, я до сих пор являюсь пресс-секретарем АК "Узбектелеком". И числюсь в группе маркетинга
А это как? Может Вы озвучите свою должность в группе маркетинга и сколько там специалистов-маркетологов? Если у Вас хватит смелости.

Цитата:
То, что вы пишите здесь, пока не обосновываются с точки зрения научными и практическими подходами.
.

Может Вам напомнить, столько было защищено диссертаций на соискание ученной степени за последние 3 года в Узбекистане, по результатам проведенных исследований нашей группой по АК "Узбектелеком". Или Вы обоснуете свое

Цитата:
пока не обосновываются с точки зрения научными <....> подходами.
Может быть Вы это ВАКу обоснуете?

Может Вы найдете в себе смелость озвучить чистую прибыль АК "Узбектелеком", полученную в результате внедрения некоторых исследований и предписаний нашей группы?

Цитата:
не обосновываются с точки зрения <.....> практическими подходами
.

Не сочтите за нелюбезность, если не будет обоснований, то продолжать Вас считать, просто:

Цитата:
я до сих пор являюсь пресс-секретарем АК "Узбектелеком". И числюсь в группе маркетинга

Последний раз редактировалось Rustam Nabiev; 14.01.2010 в 17:13.
Старый 14.01.2010 19:30   #80  
Оффлайн
UzMarko
+ 63  30/24
– 6  1/1

Uzbekistan
Цитата:
Не сочтите за нелюбезность, если не будет обоснований, то продолжать Вас считать, просто:
Господин Набиев, в данной теме предлагаю не рассматривать уровень компетентности сотрудников компании.
Дело одно, когда обсуждают достижения и этим определяют дальнейшие возможные варианты развития и совсем другое дело когда не обсуждая достижения начинают обсуждать кто и как.
По части, расскрутка данного достижения - сети 10G в большей степени не расчитан на особые маркетинговые механизмы. Т.к. это между оператором и провайдерами и т.п. Вот когда пойдет технология FTTX - да, там нужен маркетинговый механизм. Прошу Вас обратить на это внимание.
И просьба, давайте соблюдать этикет общения.

Каримжон, думаю данный форум отчасти заменяет Вам маркетинговые исследования, в котором порой Вы бываете заинтересованы. Пользуйтесь возможностью бесплатного маркетингового исследования .
Закрыто