|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
ТШТТ Раздел провайдера Тошкент шахар телефон тармоги (Ташкентская городская телефонная сеть) - филиала АК "Узбектелеком" |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 | |
AKA:Jazz
+ 1,247
2,402/1,186
– 5
244/97
![]() |
Цитата:
Я так думаю если уж ТШТТ проводит модернизацию сети то совсем не обязана держать старые каналы со старым оборудованием. Приведите хоть один факт. Вы не сможете доказать даже то что ТШТТ монополист. Хотя как финансируются проекты ТШТТ не мое, и уж тем более не ваше дело. |
|
|
![]() |
#42 |
AKA:Jazz
+ 1,247
2,402/1,186
– 5
244/97
![]() |
10G - это сеть на универсальных маршрутизаторах с функциями коммутации. Весьма важная составляющая проекта в схеме сети. Это два пересекающихся кольца с некоторым количеством ответвлений 1G.
Это значит всегда будут обходные маршруты. А GePON - фактически концентратор-модем. |
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#44 |
Интересно как отреагируют интернет-провайдеры
Например саркор - честно непонимаю их политику - про внешний канал это понятно, дорого трафик бла бла бла, но почему в тарифных планах, например 1200 мегабайт, учитывается и узбекский траффик ??? Сделали бы 1200 мб мир и анлим с Узбекистана. Уже больше двух лет цены и квоты на extreme не меняются. Отмазок чтобы держать высокие цены, за низкокачественный интернет становиться всё меньше....
![]() |
#45 |
![]() |
Алишер выше, мне кажется, здраво отписал решение проблемы - будущее не в бесплатных ресурсах, а в анлиме - пользователь сам выберет свои интересы.
Эра лучшего провайдера, мне кажется устаревает, дело за ресурсами.
#47 |
![]() |
значить всё это оборудования 10G уже везде установлено . а вот это технология GePON он тоже установлен или это только планы ?
|
|
![]() |
#48 |
![]() 인천시 노인
сторож
AKA:grigoriy연감
+ 711
525/393
– 16
58/46
![]() |
В первом посте сеть MPLS 10Gb/s(подозреваю с использованием технологии GePON). Все уже работает.
вся жизнь-борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном. Последний раз редактировалось gzega; 07.01.2010 в 09:58. |
|
![]() |
#49 | |
![]() ![]() ![]() Федерация регби Узбекистана
Вице-президент
+ 2,723
4,678/1,767
– 211
126/85
![]() |
Цитата:
Но чтобы это реально работало, необходимо продавать. А здесь пока ТИШИНА. Даже анонса нет. Вывод. Если это уже есть, то НЕ продавать это экономически нерентабельно. Вывод второй. Если не продают готовое (себе в ущерб) - значить это не готово. Заключение. ЭТО ПОКА НЕ РАБОТАЕТ (или только в планах) |
|
|
3 "+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#50 | ||
![]() ![]()
+ 842
1,127/585
– 35
11/10
![]() |
Цитата:
Так же, стоит вспомнить, что цены на тарифы ТШТТ утверждаются в весьма деликатных кабинетах, что не придаёт скорости в их выставлении для обозрения потребителями.
"+" от:
|
|