|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Фото Про фото. Обращайте внимание на правила выкладывания изображений. |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#71 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() У меня имеются записи 1,3 и 4-го занятий. Раздавал диски достаточно бессистемно, поэтому не обессудьте ![]() Кому нужны записи, в личку мне скиньте, что кому записать. Кто уже отметился, повторяться не надо ![]()
Ответить |
3 "+" от:
|
![]() |
#72 |
![]() ![]() ![]() |
К великому сожаленью пропустила последнее занятие.
![]() Дитё температурила.
![]() |
#74 |
![]() ![]() ![]() |
Оффтоп: На здоровье. Нам приятно, что понравилось. Праздник на носу, хотелось создать, хоть чуть-чуть, праздничное настроение.
ZiyoNet.uz - Все про образование, науку, культуру и спорт: Деятели| Образование| Учреждения| Блоги| Форум| Гранты Прими участие в развитии сети ZiyoNet: Создай сайт на ZiyoNet| Добавь книгу в библиотеку| Загрузи видео |
|
Ответить |
6 "+" от:
|
![]() |
#75 |
![]() ![]() ![]() |
Нам надо что-то придумать с практикой. Я все про технику говорю, а это такая фигня... Тащите 9-го свои фотографии, будем обсуждать их и то, как будем практиковаться. Сейчас не лучший сезон... точнее, на мой вкус не лучший, я зиму не люблю, но если вам нравится - вперед, покажите чем именно
![]()
"+" от:
|
![]() |
#77 |
LLC
Creator
+ 2,984
2,763/1,705
– 610
407/288
![]() |
http://www.ferra.ru/online/digiphoto...&rand=1&slot=3
аппаратура ничто, мастерство - все Мастера делали - однозначно |
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#78 |
![]() ![]() ![]() |
По следам занятия о съемке восходов, закатов, примеры из этого ресурса будут хорошим подкреплением пройденного материала...
![]() ![]()
ZiyoNet.uz - Все про образование, науку, культуру и спорт: Деятели| Образование| Учреждения| Блоги| Форум| Гранты Прими участие в развитии сети ZiyoNet: Создай сайт на ZiyoNet| Добавь книгу в библиотеку| Загрузи видео |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#80 |
![]() ![]() ![]() |
Напоминаю
![]() Приносите фотографии, свои и просто те, которые нравятся. О технике уже отболтались более достаточного, будем возвращаться к главному - содержанию, настроению, композиции и т.д.
Мои: Живой Журнал | Сайт о фотографии | Cтатьи в журнале INFOCOM.UZ | Непопулярные посты на форуме Последний раз редактировалось Anton Kovalenko; 07.01.2010 в 15:04. |
|
Ответить |
"+" от:
|
|