|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Болезни и методы лечения Консультативная помощь по всем заболеваниям. Пишем о болезнях, ставим проблемы и получаем советы, рекомендации и консультации. |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |||
![]() Провинция
Уже не пильщик зубов
+ 3,273
3,061/1,399
– 0
70/58
![]() |
Цитата:
Ну, не знаю. Вот смотрю я на своих родителей и почему-то уверен в том, что я более практичен, если не сказать циничен, нежели они и их ровесники.... Так нечестно...)))) Ведь на йоту вырос морально-нравственно на Ваших последних постах, а Вы.....)) Я тоже так умею. Я знаю, что нужно сделать в Узбекистане, чтоб тут стало лучше, но я понятия не имею КАК это сделать.... Потому и не указываю никому и ничего... А крутиться-то крутимся потихоньку и зарплатКу пятерым "спиногрызам" платим и наглую рожу налоговиков периодически лицезреем.... А что делать? Жить-то надо.))) Я ж не совета Вашего прошу, а мнение узнать хочу. )) Цитата:
Оффтоп: Цитата:
Это что Вам такого делали, что нельзя было перенести на следующий визит из-за форс-мажора в клинике?
|
Ответить |
|
|
#2 | ||
|
+ 885
788/480
– 0
51/26
![]() |
очень трогательно...
я искренне за Вас рада...![]() Я так же как и Вы морально-нравственно росту на своих последних постах ![]() Цитата:
-Если у товарища такая фантастическая выдержка довести до такого состояния -пусть скромно ждет![]() Цитата:
-У меня раскрошился зуб когда я была на отдыхе и времени ходить к зубному у меня не было. И вот когда я наконец добралась до зубного, мне из зуба сделали одну громадную дырку -до сверлили до корня, просверлили как я поняла корень изнутри, и вставили какие то тоненькие проволочки внутрь и вот с этими ужасными торчащими проволочками я должна была сидеть (мне сказали, что эти проволочки не должны даже на миллиметр сдвинуться -иначе над будет делать все с начала... и рот нельзя закрывать...) вот так я и сидела...
|
||
|
|
Ответить |
|
|
#3 | |
![]() Провинция
Уже не пильщик зубов
+ 3,273
3,061/1,399
– 0
70/58
![]() |
Цитата:
То есть маааленькую капельку цинизма Вы допускаете?
|
Ответить |
|
|
#4 | |
![]() Провинция
Уже не пильщик зубов
+ 3,273
3,061/1,399
– 0
70/58
![]() |
Оффтоп: Цитата:
Торчащие проволочки не позволяли сомкнуть зубы, да? Торчали из зуба в количестве 3 штуки?
|
Ответить |
|
|
#5 | |
|
+ 885
788/480
– 0
51/26
![]() |
Не вижу совершенно ни какого цинизма... -Мне кажеться ценизм это когда человек терпит, терпит неделю, а потом приходит к врачу и не хочет подождать час, хотя ни какой опасности для его жизни нет...
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#6 | ||
![]() Провинция
Уже не пильщик зубов
+ 3,273
3,061/1,399
– 0
70/58
![]() |
Цитата:
На практике же: стоит только заикнуться про "подождать в приёмке", как начинаются вопли о долге, отсутствии внимания, халатности, вымогательстве. Человек с острой болью зачастую далёк от адекватности.... Цитата:
Более того, это опасно - вот так сидеть с файлами во рту ( эти штучки называются "файлами" )... Я бы даже сказал "поиздевались"...)))
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#7 |
|
freelancer
freelancer
+ 0
5/2
– 0
0/0
![]() |
ЦЕНТР ВАКЦИНАЦИИ ООО
2533904, 2535483 ЯККАСАРАЙСКИЙ р-н, ул. УСМАНА НАСЫРА, 55 (базар "АСКИЯ") ЦЕНТР ВАКЦИНАЦИИ ООО 2687515, 2686991 100077, г.ТАШКЕНТ, МИРЗО-УЛУГБЕКСКИЙ р-н, ул. БУЮК ИПАК ЙУЛИ, 152 (гостиница "САЁХАТ") Медицинский центр "Сориз" (99871) 233-75-09, 233-50-86 г. Ташкент, ул. Тараккиёт, 80 Пожалуйста, давайте из беседы перейдем к реальным действиям, я например, для себя определил, что я хочу вакцинироваться. Тогда возникает 2 вопроса: 1. Где вакцинироваться (цена/качество)? 2. Какие вакцины делать в первую очередь, какую во 2-очередь. А какие вакцины мне вообще не нужны? (Я мужчина, мне 28 лет.) Последний раз редактировалось Alphaman; 23.12.2009 в 16:02. |
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|