|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
WWW.UZ Национальная информационно-поисковая система WWW.UZ. Раздел UZINFOCOM ![]() |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
![]()
+ 1,339
5,806/3,144
– 64
125/105
![]() |
Этот "срач", как Вы его называете, создал не я. Я использовал простые, нормальные слова для описания текущего состояния проблемы. Я бы на месте администрации поставил Вам предупреждение. И сейчас эта проблема находится не на уровне маленького школьного сайтика, а на уровне www.uz (как описано в сообщении Лили).
Ответить |
|
|
#3 |
|
Заблокирован(а)
Chronotex
manager
+ 6
2/2
– 0
0/0
![]() |
|
|
|
Ответить |
|
|
#4 | |
|
Цитата:
Сейчас поставлена задача поднять инструмент голосования в целом. Так сказать опробовать технологию. Если она покажет свою востребованность и состоятельность, будем развивать и дальше. На счет пари... Наш коллектив уже организовывал несколько акций, где сталкивался с фактами накруток, и на мой взгляд, успешно им противостоял. Однако совершенно понятно, что создать систему, защищенную от накруток, на весь период её существования невозможно, но возможно создать систему защищенную от решающей роли накрутки, на короткий период. Иными словами, если потребуется организовать акцию, и избежать накруток. То на период проведения акции, мы сможем защищиться от решающей роли накруток, сохраняя при этом открытось алгоритма. Однако, как показывает опыт, это встречает аростный шквал обвинений (а иногда и оскорблений) со стороны особо активных обиженных (обычно это сами накрутчики, которые тратят большие усилия на увеличение своих баллов, при этом ориентируюясь на обычный режим работы системы, не учитывая, что системы может быть модернизирована, затрачивают большие организационные и финансовые ресурсы, а в итоге все это идет прахом.) Ясно одно, как только становится возможным создать алгоритм эффективного выявления накрутчиков, становится возможно на короткий период избавится от накруток (пока накрутчики не реорганизуют свою деятельность). Внешне это очень похоже на борьбу СПАМ фильтров со спаммерами.
Свет рождает тени ... Последний раз редактировалось Ruslan Aliev; 08.12.2009 в 20:43. |
||
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#5 | |
|
Цитата:
Пока вам придется повторно обновлять страницу
|
Ответить |
|
|
#6 | |
|
[quote=Rustam Valiev;317642]
Цитата:
браузер Firefox/3.5.5 JavaScript включен |
||
|
|
Ответить |
|
|
#7 |
![]()
+ 1,339
5,806/3,144
– 64
125/105
![]() |
У моего тёзки (?) есть свой "план". Его можно найти "отсюдова" под кодовым словом "копипаст"
Ответить |
|
"+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#8 |
|
Вопрос на засыпку, Вы не смотрели кто, каждый день (часто утром) заходит и голосует за все сайты из первой 20 в -5. При таких темпах, победителем окажется сайт который в итоге наберет 0,000001 балла
.Разве это объективно, что кто-то хочет поднять свой ресурс наверх "опустив" другие? |
|
|
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|
|
#9 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#10 |
![]() |
Этот модуль с псевдо-голосованием "Плюй каждый день в хорошие сайты" нужно закрывать. Видно не доросли мы.
До тех пор, пока это ежедневное "опускание сайта ниже плинтуса" касалось только моих проектов, могла "плюнуть" и пережить. Но третий раз какие-то недоумки "проходятся" по сайтам моих подопечных учителей и большинства школ. Только что прошла и посмотрела. Ужас! Это уже преследование. Теперь считаю, что модуль нужно закрывать, либо делать отрытым - показывать ID.uz голосовавших. |
|
|
Ответить |
|