|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#782 |
![]() ![]() ![]() |
вроде ноториально оформленные доки силу не теряют.. разве что заявление по новому сделать, наверно там оговорка какая та будет, хотя тоже маловероятно.
![]() |
#784 |
![]() ![]() ![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
По идее нет, но вот думаю мне скажут, разрешение владельца квартиры датировано прошлым годом, может он передумал - давайте новый. Нотариальные заверенные копии ордера и плана от 2010 года, может за это время что то изменилось давайте новый и т.д. и т.п. По этой причине мне интересно, нужно ли мне обновлять документы (тем более мне их не вернули до сих пор - они в паспортном столе лежат!)
Реклама и уведомления | |
![]() |
#786 | ||
+ 1
20/15
– 4
3/2
![]() |
Цитата:
если все в норме? То они дадут какую то квитанцию для того что бы выписаться с места постоянной прописки? Или как это обстоит? |
||
|
Ответить |
![]() |
#789 |
![]() ЦПИ МЮ РУз
Директор
+ 53
247/129
– 0
1/1
![]() |
Для тех, кто не смог открыть pdf файл, даю НТМЛ -файл
ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ИНСТРУКЦИИ О ПОРЯДКЕ ПОСТОЯННОЙ ПРОПИСКИ ГРАЖДАН РЕСПУБЛИКИ УЗБЕКИСТАН В ГОРОДЕ ТАШКЕНТЕ И ТАШКЕНТСКОЙ ОБЛАСТИ ЎЗБЕКИСТОН РЕСПУБЛИКАСИ ФУҚАРОЛАРИНИ ТОШКЕНТ ШАҲРИ ВА ТОШКЕНТ ВИЛОЯТИДА ДОИМИЙ ПРОПИСКА ҚИЛИШ ТАРТИБИ ТЎҒРИСИДАГИ ЙЎРИҚНОМАНИ ТАСДИҚЛАШ ҲАҚИДА |
|
Ответить |
2 "+" от:
|
|