|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Операторы & провайдеры Обсуждение работы операторов и провайдеров сетей передачи данных Узбекистана, вопросы к ним |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#761 | |
Цитата:
Хотя у мну на рутере их днс сервера прописанны.... упс - не, первый их второй - 8.8.8.8 - гугль....
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#762 |
+ 516
428/302
– 25
9/9
![]() |
Почти год назад обещали
"Отправлено 29 Ноябрь 2013 - 17:03 Уважаемые абоненты! Также мы уже можем смело рассказать о планах на следующий год! В первом/втором квартале 2014 года у нашей компании наконец таки откроется офис по приёму абонентов, а также круглосуточно работающая техническая поддержка!" Но судя по адресу на сайте "Сабир-Рахимовский район ул. Усташирин,120 Тел.: +998 (71) 147-7-677" Офиса у них нет до сих пор, так же ,как уже давно нет Сабир-Рахимовский района,хотя уже третий квартал на исходе.
![]() |
#763 | |
Цитата:
|
||
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#764 | ||
Цитата:
Вообще как я понял что ISTV совершенно не боится ГИС. Так как бывали случаи что они даже банили пользователей и в бане писали номер ГИС. Создавалось такое ощущение что в ГИС у ISTV сидит кто то очень близкий что ISTV проверка ГИС как в туалет сходить. ![]() ![]() |
|||
|
Ответить |
![]() |
#765 | |||
ИП Старый Паравоз
Соучередитель
+ 3,152
468/322
– 186
67/54
![]() |
Цитата:
Ответить |
![]() |
#768 |
+ 3
61/53
– 2
1/1
![]() |
Вчера наконец позвонил монтер,оказалось что при подключении в частном секторе не все так просто,как я предполагал. В каждый дом подводится оптический кабель и ставится медиа конвертер. Подключение с их оборудованием обходится примерно в 300тыс.,но качество обещают лучше,чем в многоквартирных домах.Завтра скорее всего буду подключать.
Последний раз редактировалось nanpa; 17.09.2014 в 12:40. |
|
Ответить |
"+" от:
|
|