Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Операторы & провайдеры Обсуждение работы операторов и провайдеров сетей передачи данных Узбекистана, вопросы к ним

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.09.2014 23:39   #761  
Оффлайн
Steinert ind
IT engineer
AKA:dinamit
+ 1,227  2,630/967
– 30  41/37

UzbekistanОтправить сообщение для dmitry.uz с помощью ICQОтправить сообщение для dmitry.uz с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Sean Посмотреть сообщение
Ну у меня проблема другого рода была я кажись ее здесь расписывал. Повторюсь. Недавно у них были проблемы с ДНС, а может не только у них. Смотрю ни на один сайт не заходит. Пингую - не проходит, попробовал пинг по айпи адресу - проходит. Звоню им, объясняю проблему. А они мне в ответ, у вас проблемы с кабелем. Я повторяю проблему, а они опять - я проверил, у вас проблемы с кабелем, оформим заявку наш спец посмотрит завтра (завтра суббота).
ОК. Поставил костыль подправив hosts для часто посещаемых сайтов. Не знаю что они там делали, но в воскресенье все заработало, костыль убрал. В понедельник звонок - оставляли заявку. Спасибо все уже работает.
Или случай до этого, выключил внешку в личном кабинете. Через пару дней смотрю остаток уменьшился, внешка мегабайты по мелочи уходят. Пишу на форуме, удаляют сообщения, пишу еще мне говорят что мелкий трафик всегда будет, так как виндоус бла бла бла. Спрашиваю а смысл отключать внешку если один фиг уходят средства, опять удаляют сообщение. Еще где то штраф успел получить. В итоге долбим, долбим и итоге администрация тупо по просьбам удаляет этот трафик из ЛК. Одним словом, пока они решили свою проблему получили несколько удаленных сообщений и штраф.
Вот это я и называю детсадом.
Да ладно, Шон, пропиши гугловские нс-ки или саркоровские или еще какие..... А на форум ихней не ходи... там школота распираемая от собственной значимости. Аутсортинг в худшем варианте. Форум от админов там какот нас до зибабве. Связи никакой.
Хотя у мну на рутере их днс сервера прописанны.... упс - не, первый их второй - 8.8.8.8 - гугль....
Старый 13.09.2014 15:04   #762  
Оффлайн
+ 516  428/302
– 25  9/9

Uzbekistan
Почти год назад обещали
"Отправлено 29 Ноябрь 2013 - 17:03
Уважаемые абоненты!
Также мы уже можем смело рассказать о планах на следующий год!
В первом/втором квартале 2014 года у нашей компании наконец таки откроется офис по приёму абонентов, а также круглосуточно работающая техническая поддержка!"
Но судя по адресу на сайте

"Сабир-Рахимовский район
ул. Усташирин,120
Тел.: +998 (71) 147-7-677"

Офиса у них нет до сих пор, так же ,как уже давно нет Сабир-Рахимовский района,хотя уже третий квартал на исходе.
Старый 14.09.2014 17:03   #763  
Оффлайн
UzInfocom
Admin domain zone .UZ
AKA:xander
+ 29  49/42
– 4  16/5

UzbekistanОтправить сообщение для D_Muminov с помощью Skype™
Цитата:
так что в стп иств можно обращаться когда порт выгорел или свитч приехал.
И так, со дня как отключили меня от иств, во во всем доме не работает интернет. Соседи звонили, я звонил, тут было уже начал думать, что реально проблемы с их стороны и меня во все не отключали. НО, на протяжении 7 дней звонят соседи, звоню я, каждый день кормят завтраками. Позавчера (в пятницу) приходили ребята, лазили на крыше, сказали якобы сгорел свитч, и проблему решат в субботу. Вечером вчера, опять звонили, объясняли проблему, сказали что придут сегодня. Уже воскресенье, пол дня звонят соседи, звоню я, начинают зачесывать, якобы, приходили, меняли свитч, и линк должен был подняться. При этом, те самые "мастера", не сочли нужным зайти ни к одному из клиентов, и проверить работу интернета. Вся эта лабуда продолжается, на протяжении 7 дней, провайдер опять нарушает договор, ибо в нем обусловлено решение проблемы со стороны провайдера в течении 4-5 дней. В общем, вопрос будем решать всем домом, уже завтра, обращением в ГИС. Гис не поможет, придется обращаться в вышестоящие инстанции.
Ответить 
2 "+" от:
Реклама и уведомления
Старый 14.09.2014 19:09   #764  
Оффлайн
Руководитель проекта XxXx.Uz и партнер проекта SPY.UZ
+ 10  1/1
– 0  0/0

UzbekistanМой мир
Цитата:
Сообщение от XANDER-CAGE Посмотреть сообщение
Цитата:
И так, со дня как отключили меня от иств, во во всем доме не работает интернет. Соседи звонили, я звонил, тут было уже начал думать, что реально проблемы с их стороны и меня во все не отключали. НО, на протяжении 7 дней звонят соседи, звоню я, каждый день кормят завтраками. Позавчера (в пятницу) приходили ребята, лазили на крыше, сказали якобы сгорел свитч, и проблему решат в субботу. Вечером вчера, опять звонили, объясняли проблему, сказали что придут сегодня. Уже воскресенье, пол дня звонят соседи, звоню я, начинают зачесывать, якобы, приходили, меняли свитч, и линк должен был подняться. При этом, те самые "мастера", не сочли нужным зайти ни к одному из клиентов, и проверить работу интернета. Вся эта лабуда продолжается, на протяжении 7 дней, провайдер опять нарушает договор, ибо в нем обусловлено решение проблемы со стороны провайдера в течении 4-5 дней. В общем, вопрос будем решать всем домом, уже завтра, обращением в ГИС. Гис не поможет, придется обращаться в вышестоящие инстанции.

Вообще как я понял что ISTV совершенно не боится ГИС. Так как бывали случаи что они даже банили пользователей и в бане писали номер ГИС. Создавалось такое ощущение что в ГИС у ISTV сидит кто то очень близкий что ISTV проверка ГИС как в туалет сходить.
Ответить 
Старый 14.09.2014 20:48   #765  
Оффлайн
ИП Старый Паравоз
Соучередитель
+ 3,152  468/322
– 186  67/54

Russian Federation
Цитата:
Сообщение от Crazy_NIk Посмотреть сообщение
Цитата:
Цитата:

Вообще как я понял что ISTV совершенно не боится ГИС. Так как бывали случаи что они даже банили пользователей и в бане писали номер ГИС. Создавалось такое ощущение что в ГИС у ISTV сидит кто то очень близкий что ISTV проверка ГИС как в туалет сходить.
Да они с ГИС - Вась Вась! Даже монтаж с Окон продолжают делать на Хамида Алимджана по сей момент. Говорят можно-не видно же и акуратно сделаем...Переделывать не собираются, хотя что там переделывать у них в доме 2-3 абонента в Нашем доме, Туроновцы за 2 дня весь дом переделали...Видать откатывают ГИСовцам не хило...
Старый 14.09.2014 22:10   #766  
Оффлайн
UzInfocom
Admin domain zone .UZ
AKA:xander
+ 29  49/42
– 4  16/5

UzbekistanОтправить сообщение для D_Muminov с помощью Skype™
Многие соседи, уже готовы в прокуратору бежать.
Ответить 
"+" от:
Старый 14.09.2014 23:38   #767  
Оффлайн
ИП Старый Паравоз
Соучередитель
+ 3,152  468/322
– 186  67/54

Russian Federation
Цитата:
Многие соседи, уже готовы в прокуратору бежать.
Вы обратитесь в Министерство связи через сайт my.gov.uz и от туда же в прокуратуру можно
Старый 17.09.2014 12:37   #768  
Оффлайн
+ 3  61/53
– 2  1/1

Uzbekistan
Вчера наконец позвонил монтер,оказалось что при подключении в частном секторе не все так просто,как я предполагал. В каждый дом подводится оптический кабель и ставится медиа конвертер. Подключение с их оборудованием обходится примерно в 300тыс.,но качество обещают лучше,чем в многоквартирных домах.Завтра скорее всего буду подключать.

Последний раз редактировалось nanpa; 17.09.2014 в 12:40.
Ответить 
"+" от:
Старый 17.09.2014 17:28   #769  
Оффлайн
+ 100  165/114
– 24  9/8

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от nanpa Посмотреть сообщение
Подключение с их оборудованием обходится примерно в 300тыс.,но качество обещают лучше,чем в многоквартирных домах.Завтра скорее всего буду подключать.
Насчёт качества, не спешите верить обещаниям. Как говорится, поживём посмотрим.
Ответить 
Старый 17.09.2014 17:39   #770  
Оффлайн
+ 100  165/114
– 24  9/8

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от nanpa Посмотреть сообщение
качество обещают лучше,чем в многоквартирных домах.
Вот где проблема была зарыта. Многоквартирность и многоэтажность домов не позволяла обеспечить качество. Срочно переселяемся в частный сектор.
Ответить 
"+" от:
Реклама и уведомления
Ответить