|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Операторы & провайдеры Обсуждение работы операторов и провайдеров сетей передачи данных Узбекистана, вопросы к ним |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#751 |
|
ИП Старый Паравоз
Соучередитель
+ 3,152
468/322
– 186
67/54
![]() |
Вот так вот выглядит ТК-Д ИСТВ в частном секторе!Поделился один из жителей этой улицы)) Молодцы -реально, только думаю поключать не очень уж удобно, хотя ниже сделаешь-отработают оборудование темной ночкой ))
Ответить |
|
|
#753 |
|
+ 799
676/314
– 93
21/18
![]() |
охват сигналом по кабелю ftp 100-130 метров от ящика , в ЧС это охват примерно 10-15 домов если стоит на перекрестии . Как правило подключается абонентов 10-50% от охваченной территории.
Т.е . Прогноз по этому ящику на фото это 3-5 торчащих абонентских кабелей в ближайшее время в ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ. Последний раз редактировалось Slonov Sergey; 11.09.2014 в 22:35. |
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#754 | |
|
+ 3
61/53
– 2
1/1
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#755 | ||
|
ИП Старый Паравоз
Соучередитель
+ 3,152
468/322
– 186
67/54
![]() |
Цитата:
Никогда и ничего не доказывай стаду, если знаешь, что ты прав! Последний раз редактировалось Vic1909; 12.09.2014 в 16:55. |
||
|
|
Ответить |
|
|
#756 | ||
|
ИП Старый Паравоз
Соучередитель
+ 3,152
468/322
– 186
67/54
![]() |
Цитата:
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#757 | |||
|
Заблокирован(а)
|
Цитата:
|
|||
|
|
Ответить |
|
|
#759 | |
|
Цитата:
Вот смотри - не работает у мну форум.... звоню - не работает юфорум... 30 сек ожидания - у нас тоже не работает. Обращайтесь в тпс. Я - плачу деньги вам, сами с ними и разбирайтесь.... Я оформил заявку. На след день звоню в тпс - я абонент вашего субпровайдера иств... у меня не открывается юфорум. Сейчас проверим.... у нас по локалке тоже не открывается, я трасерну и перезвоню. Через 20 минут звонок - пакеты тухнут на адресе таком-то такомто, это не у нас. Смотрю адрес - он от пирингового цента тасикс. Пишу парню с нашего форума - который обозначился как админщик этого центра. Ответа нет, но на завтра все работает. И думаю - ни админы иств, ни тпс не в силах и не в желании решать проблемы тазика. Хотя я так и не узнал кто из трех участников решал этот вопрос. Так что в стп иств можно обращаться когда порт выгорел или свитч приехал. Остальное имхо выше их компетенции. Хотя по подобным вопросам я сразу обращаюсь к линейному мастеру своего района. Один раз сгорел порт мой - давно, до ппое, стп сказало что уже чинят, а линейный мачтер был вообще не в курсе... Сейчас как незнаю ибо локалка пашет как положенно 24\7. тьфу-тьфу.... Так что совет - узнай тел линейного мастера твоего района и забудь про стп, и на их форум трезвым, а еще и с проблемами, вообще ни ногой.
|
Ответить |
|
|
#760 |
![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Ну у меня проблема другого рода была я кажись ее здесь расписывал. Повторюсь. Недавно у них были проблемы с ДНС, а может не только у них. Смотрю ни на один сайт не заходит. Пингую - не проходит, попробовал пинг по айпи адресу - проходит. Звоню им, объясняю проблему. А они мне в ответ, у вас проблемы с кабелем. Я повторяю проблему, а они опять - я проверил, у вас проблемы с кабелем, оформим заявку наш спец посмотрит завтра (завтра суббота).
ОК. Поставил костыль подправив hosts для часто посещаемых сайтов. Не знаю что они там делали, но в воскресенье все заработало, костыль убрал. В понедельник звонок - оставляли заявку. Спасибо все уже работает. Или случай до этого, выключил внешку в личном кабинете. Через пару дней смотрю остаток уменьшился, внешка мегабайты по мелочи уходят. Пишу на форуме, удаляют сообщения, пишу еще мне говорят что мелкий трафик всегда будет, так как виндоус бла бла бла. Спрашиваю а смысл отключать внешку если один фиг уходят средства, опять удаляют сообщение. Еще где то штраф успел получить. В итоге долбим, долбим и итоге администрация тупо по просьбам удаляет этот трафик из ЛК. Одним словом, пока они решили свою проблему получили несколько удаленных сообщений и штраф. Вот это я и называю детсадом.
Ответить |
|
"+" от:
|
|