Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Операторы & провайдеры Обсуждение работы операторов и провайдеров сетей передачи данных Узбекистана, вопросы к ним

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.09.2014 04:38   #751  
Оффлайн
ИП Старый Паравоз
Соучередитель
+ 3,152  468/322
– 186  67/54

Russian Federation
Вот так вот выглядит ТК-Д ИСТВ в частном секторе!Поделился один из жителей этой улицы)) Молодцы -реально, только думаю поключать не очень уж удобно, хотя ниже сделаешь-отработают оборудование темной ночкой ))
Изображения
Тип файла: jpg 540ee99f12cbd.jpg (528.3 Кб, 72 просмотров)
Старый 11.09.2014 10:24   #752  
Оффлайн
+ 3  61/53
– 2  1/1

Uzbekistan
Да,это на нашей улице.
Ответить 
"+" от:
Старый 11.09.2014 22:32   #753  
Оффлайн
+ 799  676/314
– 93  21/18

Uzbekistan
охват сигналом по кабелю ftp 100-130 метров от ящика , в ЧС это охват примерно 10-15 домов если стоит на перекрестии . Как правило подключается абонентов 10-50% от охваченной территории.
Т.е . Прогноз по этому ящику на фото это 3-5 торчащих абонентских кабелей в ближайшее время в ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ.

Последний раз редактировалось Slonov Sergey; 11.09.2014 в 22:35.
Ответить 
"+" от:
Старый 12.09.2014 16:50   #754  
Оффлайн
+ 3  61/53
– 2  1/1

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Slonov Sergey Посмотреть сообщение
охват сигналом по кабелю ftp 100-130 метров от ящика , в ЧС это охват примерно 10-15 домов если стоит на перекрестии . Как правило подключается абонентов 10-50% от охваченной территории.
Т.е . Прогноз по этому ящику на фото это 3-5 торчащих абонентских кабелей в ближайшее время в ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ.
Странно то,что нет никакой рекламы, я например, случайно узнал, вернее увидел монтеров ИСТВ.
Ответить 
Старый 12.09.2014 16:52   #755  
Оффлайн
ИП Старый Паравоз
Соучередитель
+ 3,152  468/322
– 186  67/54

Russian Federation
Цитата:
Сообщение от nanpa Посмотреть сообщение
Цитата:
Странно то,что нет никакой рекламы, я например, случайно узнал, вернее увидел монтеров ИСТВ.
да я им в СТП звонил узнать где в частном секторе они присутствуют - они не говорят, говорят адрес назовите а мы посмотрим....малость странно и не компетентно...Хотя может это пока строят они сеть вот и не светят что где и как....ну поживем увидим....

Последний раз редактировалось Vic1909; 12.09.2014 в 16:55.
Ответить 
Старый 12.09.2014 16:56   #756  
Оффлайн
ИП Старый Паравоз
Соучередитель
+ 3,152  468/322
– 186  67/54

Russian Federation
Цитата:
Цитата:
Вас еще не подключили??? Расскажете как это все выглядело и как качество, если не сложно Вам )))
Старый 12.09.2014 18:05   #757  
Заблокирован(а)
Оффлайн
испытатель стульев
+ 143  44/31
– 52  23/15

UzbekistanОтправить сообщение для vovan_1377 с помощью ICQОтправить сообщение для vovan_1377 с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Vic1909 Посмотреть сообщение
Цитата:
Цитата:
да я им в СТП звонил узнать где в частном секторе они присутствуют - они не говорят, говорят адрес назовите а мы посмотрим....малость странно и не компетентно...Хотя может это пока строят они сеть вот и не светят что где и как....ну поживем увидим....
А кто вам сказал про частный сектор? Кто то как бы есть или есть?
Ответить 
Старый 12.09.2014 21:29   #758  
Оффлайн
+ 3  61/53
– 2  1/1

Uzbekistan
Есть,но еще не подключили.Как подключат,отпишусь.
Ответить 
"+" от:
Старый 12.09.2014 22:45   #759  
Оффлайн
Steinert ind
IT engineer
AKA:dinamit
+ 1,227  2,630/967
– 30  41/37

UzbekistanОтправить сообщение для dmitry.uz с помощью ICQОтправить сообщение для dmitry.uz с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Sean Посмотреть сообщение
Меня тоже все устраивает, кроме того, что когда звонишь в стп или обращаешься к ним через форум о проблемах начинается детский сад. В стп еще дозвониться надо, и если даже дозвонишься дай бог чтобы повезло и попал на нормального спеца, который знает еще что то кроме - проблема в кабеле.
Пишешь на форуме, реакция такая как будто по матери отматерил - ставят штрафы, удаляют сообщения без предупрежения или вообще закроют доступ на форум. Короче какой то детский сад.
Кстати до введения пппое у меня все было более чем нормально.
Хм....
Вот смотри - не работает у мну форум.... звоню - не работает юфорум... 30 сек ожидания - у нас тоже не работает. Обращайтесь в тпс. Я - плачу деньги вам, сами с ними и разбирайтесь.... Я оформил заявку.
На след день звоню в тпс - я абонент вашего субпровайдера иств... у меня не открывается юфорум. Сейчас проверим.... у нас по локалке тоже не открывается, я трасерну и перезвоню. Через 20 минут звонок - пакеты тухнут на адресе таком-то такомто, это не у нас.
Смотрю адрес - он от пирингового цента тасикс. Пишу парню с нашего форума - который обозначился как админщик этого центра. Ответа нет, но на завтра все работает.
И думаю - ни админы иств, ни тпс не в силах и не в желании решать проблемы тазика. Хотя я так и не узнал кто из трех участников решал этот вопрос.
Так что в стп иств можно обращаться когда порт выгорел или свитч приехал. Остальное имхо выше их компетенции. Хотя по подобным вопросам я сразу обращаюсь к линейному мастеру своего района. Один раз сгорел порт мой - давно, до ппое, стп сказало что уже чинят, а линейный мачтер был вообще не в курсе... Сейчас как незнаю ибо локалка пашет как положенно 24\7. тьфу-тьфу....
Так что совет - узнай тел линейного мастера твоего района и забудь про стп, и на их форум трезвым, а еще и с проблемами, вообще ни ногой.
Старый 12.09.2014 23:02   #760  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,679  12,779/5,616
– 156  201/165

Uzbekistan
Ну у меня проблема другого рода была я кажись ее здесь расписывал. Повторюсь. Недавно у них были проблемы с ДНС, а может не только у них. Смотрю ни на один сайт не заходит. Пингую - не проходит, попробовал пинг по айпи адресу - проходит. Звоню им, объясняю проблему. А они мне в ответ, у вас проблемы с кабелем. Я повторяю проблему, а они опять - я проверил, у вас проблемы с кабелем, оформим заявку наш спец посмотрит завтра (завтра суббота).
ОК. Поставил костыль подправив hosts для часто посещаемых сайтов. Не знаю что они там делали, но в воскресенье все заработало, костыль убрал. В понедельник звонок - оставляли заявку. Спасибо все уже работает.
Или случай до этого, выключил внешку в личном кабинете. Через пару дней смотрю остаток уменьшился, внешка мегабайты по мелочи уходят. Пишу на форуме, удаляют сообщения, пишу еще мне говорят что мелкий трафик всегда будет, так как виндоус бла бла бла. Спрашиваю а смысл отключать внешку если один фиг уходят средства, опять удаляют сообщение. Еще где то штраф успел получить. В итоге долбим, долбим и итоге администрация тупо по просьбам удаляет этот трафик из ЛК. Одним словом, пока они решили свою проблему получили несколько удаленных сообщений и штраф.
Вот это я и называю детсадом.
Ответить