|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#731 | ||
![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Оффтоп: Да, перенесу. Правила Вы уже знаете, так что незнанием не отмажетесь. Прекращайте оффтопить. Пишите каждый пост в своей теме! Последнее предупреждение — потом буду штрафовать, не глядя. |
||
|
Ответить |
"–" от:
|
![]() |
#732 |
ну это вы не неправы (не у всех так плохо со стабильностью), Клик Макси очень даже оправдывает себя. и скорость на более-менее стабильной высоте и цены ненамного выше адсл. А кстати вы там выше говорили про мобильность - Ево сейчас выдаёт флешки или только ставит антену которую не выдрать со стены?
Последний раз редактировалось Logitech; 28.06.2010 в 11:11. |
|
|
Ответить |
"–" от:
|
![]() |
#733 | ||
Цитата:
Оффтоп: Я вот например ТПС и ТШТТ ругаю постоянно, но однако же не покупаю их услуги. Вернее от ТПС давно отключился (ацкая контора) а ТШТТ как резервный канал на минимальном тарифе подключен и пылится.
Ответить |
"–" от:
|
![]() |
#734 |
![]() ![]() ![]()
+ 1,339
5,806/3,144
– 64
125/105
![]() |
У меня - мобильный терминал без всяких антенн-оторванных-от-стены. Не знаю, что там у Вас. С Клик-Макси не знаком. Мне флэшка не нужна, так как оба моих мобильных компьютера имеют WWAN-разъёмы для SIM-карт.
"–" от:
|
![]() |
#735 |
ну а в Штатах вообще везде по улицам вайфай. я же не лично про вас интересовался, а про "выдаёт ли сейчас Ево модемы-флешки", хотя вопрос конечно не к вам должен быть адресован (но был адресован раз уж выше Вы сделали упор на мобильность Ево).
Ответить |
"–" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#738 | ||
![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
2. Если даже стоит антенна — сам модем можно снять и "мобилизовать" в любое место, где есть зона покрытия без требования усилителя; 3. Скоро зона покрытия расширится, и многие из тех пользователей, которым требовалась патч-антенна, вполне смогут обойтись на месте своего основного пребывания без неё — обычным мобильным оборудованием; 4. Весьма вероятно, что и "флэшки" со временем появятся. |
||
|
Ответить |
"–" от:
|
![]() |
#740 |
45000 сум я в своё время (сейчас больше на адсл, а клик на безабонентке) платил за стабильность канала (за сутки ни разу не обрывался коннект), к тому же если уж говорить за цены, то c 1 до 9 часов утра на тарифе клик-макси цена метра - 5 сум (надеюсь тут уже вы не будете спорить за выгодность цен даже с учётом 45000 сум абонентской)
Ответить |
|