Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > Мобильные > Ucell
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.09.2012 10:19   #731  
Оффлайн
+ 0  0/0
– 0  0/0

Uzbekistan
Олим Махматов,У меня почему-то опять не работает услуга "Максимальный доступ" при подключении пишет "Ошибка сервиса,попробуйте позже" номер скинул в ЛС
Ответить 
Старый 09.09.2012 18:03   #732  
Оффлайн
+ 184  236/143
– 1  1/1

Uzbekistan
Сегодня зашел в один из дилерских пунктов Ucell, нужно было симку сыну взять. Выбрал номер, отдал паспорт, отвлекся на время поговорить по телефону. Подхожу к менеджеру и он мне протягивает три сим карты и три контракта. Мой вполне логичный вопрос - зачем мне три сим карты?? Я объясняю, что мне нужен был только один номер и одна симка, на что получаю следующий ответ - Первая симка это прямой номер который вы выбрали, и две другие симки, это подарочные, с непрямыми номерами. На вопрос что мне с ними делать, с этими подарочными симками, мне ответили что могу их использовать либо выбросить. И снова - зачем?? Некуда симки девать юселлу? А абонентскую плату с этих двух подарочных номеров тоже с меня будут снимать? В общем я так и не понял в чем тут фишка. Забрал все три симки и ушел. Разъясните пожалуйста, для чего мне "впарили" эти подарочные симки не спросив меня и что мне с ними теперь делать?
Ответить 
Старый 09.09.2012 20:47   #733  
Оффлайн
.....
AKA:Mr.White
+ 474  292/189
– 82  64/40

UzbekistanОтправить сообщение для Ботир с помощью ICQ
да задрал твой уселл компания. честное слово я готов был телефон сломать когда не попадался 20-30 раз. уже взбесился некуда девать. звонок был очень важным. не знаю даже что сказать а сегодня весь день антенна то вообще нету то 2 и прыгает. отпад кулл нет слов.
и новый цитата вам.
Ucell всегда будь нервным.
Ответить 
Старый 09.09.2012 21:38   #734  
Real ID Group
Оффлайн
Ucell
Маркетинговые коммуникации
+ 98  396/324
– 33  67/47

UzbekistanАккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
Сообщение от Виктор73 Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Олим Махматов Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Виктор73 Посмотреть сообщение
Приятно удивлен. Слова работника абонентского обслуживания компании Ucell Олима Махматова не расходятся с делом. Мои прямые убытки действительно возмещены полностью!!! Мало того, сотрудница компании, некто Елена личным телефонным звонком принесла извинения за системные сбои. Чтож, большое спасибо!
Компания не отказывалась от своих обязательств, тем более в Вашем вопросе, речь шла как раз о возмещении прямых убытков, это даже не может быть оспорено. Мы всегда готовы помочь и принять жалобу, как на Форумах, так и в социальных сетях. Благодарим за обращение!
Возможно следует указать адрес форума на главной страничке сайта Ucell. Так Вы сможете помочь большему количеству людей. Я случайно натнулся на этот форум...
На сайте Компании указаны адреса на наши странички в социальных сетях, мы там также присутствуем. Но в отличии от данного Форума, там наши странички имеют статус официальных.
Старый 09.09.2012 21:45   #735  
Real ID Group
Оффлайн
Ucell
+ 98  396/324
– 33  67/47

Цитата:
Сообщение от sergey17 Посмотреть сообщение
Олим Махматов,У меня почему-то опять не работает услуга "Максимальный доступ" при подключении пишет "Ошибка сервиса,попробуйте позже" номер скинул в ЛС
Необходима дополнительная информация. Написали личное сообщение.
Старый 09.09.2012 21:45   #736  
Real ID Group Ultimate uParty Member Fujitsu
Оффлайн
Fujitsu
Sales Support Manager
+ 7,822  10,179/4,434
– 61  36/35

UzbekistanОтправить сообщение для Efim Kushnir с помощью Skype™
Когда нахожусь в пределах выделенного участка, то до меня не дозваниваются в 90% случаев (а может и больше).

Звонок сразу обрывается, так что телефон даже не успевает начинать звонить. Информация о звонке остается в не принятых. Так же, приходят уведомления о том, что мне звонили. Те, кто звонит, говорят о том, что при попытке дозвона со второго гудка идет сброс. У вас там тоже с базами проблемы, так же как и около моего дома?
Номер +998 (93) 5905902.
Старый 09.09.2012 21:47   #737  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 1,339  5,806/3,144
– 64  125/105

Uzbekistan
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от Efim Kushnir Посмотреть сообщение
в пределах выделенного участка
От офиса на обед?
Старый 09.09.2012 21:49   #738  
Оффлайн
Янгиабад
ищу мабуту
+ 583  2,088/973
– 33  51/40

Uzbekistan
Сегодня владелец номера Юселл попросила меня положить ей деньги через Paynet. И у меня ничего не получилось. При попытке произвести оплату на экране появлялась надпись " Абонент не может принимать платежи " . Оператор пайнета сказал что видит такое в первый раз.. При том что при мне он произвел несколько проплат на другие номера Юселл.
Что это такое?
Старый 09.09.2012 21:50   #739  
Real ID Group
Оффлайн
Ucell
+ 98  396/324
– 33  67/47

Цитата:
Сообщение от Dmitry Paleev Посмотреть сообщение
Сегодня зашел в один из дилерских пунктов Ucell, нужно было симку сыну взять. Выбрал номер, отдал паспорт, отвлекся на время поговорить по телефону. Подхожу к менеджеру и он мне протягивает три сим карты и три контракта. Мой вполне логичный вопрос - зачем мне три сим карты?? Я объясняю, что мне нужен был только один номер и одна симка, на что получаю следующий ответ - Первая симка это прямой номер который вы выбрали, и две другие симки, это подарочные, с непрямыми номерами. На вопрос что мне с ними делать, с этими подарочными симками, мне ответили что могу их использовать либо выбросить. И снова - зачем?? Некуда симки девать юселлу? А абонентскую плату с этих двух подарочных номеров тоже с меня будут снимать? В общем я так и не понял в чем тут фишка. Забрал все три симки и ушел. Разъясните пожалуйста, для чего мне "впарили" эти подарочные симки не спросив меня и что мне с ними теперь делать?
Действительно у некоторых дилеров до сих пор имеется такая акция, ее можно объяснить тем, что в момент, когда многим нужны были СИМ-карты, но отстаивать большие очереди не было времени, для своих близких можно было на время отдать те 2, которые были выданы бонусом. На данных СИМ-картах абонентская плата снимается в случае, если будут на счету деньги. Обычно 2 бонусные СИМ-карты идут с нулевым счетом. Если данные СИМ-карты Вам не нужны, Вы можете ими не пользоваться, Компания расторгнет Договор по истечению 90 дней с момента образования на счету нуля.
Старый 09.09.2012 21:53   #740  
Real ID Group
Оффлайн
Ucell
+ 98  396/324
– 33  67/47

Цитата:
Сообщение от Efim Kushnir Посмотреть сообщение
Когда нахожусь в пределах выделенного участка, то до меня не дозваниваются в 90% случаев (а может и больше).

Звонок сразу обрывается, так что телефон даже не успевает начинать звонить. Информация о звонке остается в не принятых. Так же, приходят уведомления о том, что мне звонили. Те, кто звонит, говорят о том, что при попытке дозвона со второго гудка идет сброс. У вас там тоже с базами проблемы, так же как и около моего дома?
Номер +998 (93) 5905902.
Проблема только сегодня или постоянно?