|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#711 | |
|
Лаборатория абсурда
+ 81
136/99
– 4
21/15
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#712 |
|
газоперерабатывающий завод
начальник
+ 6
3/2
– 0
1/1
![]() |
Приятно удивлен. Слова работника абонентского обслуживания компании Ucell Олима Махматова не расходятся с делом. Мои прямые убытки действительно возмещены полностью!!! Мало того, сотрудница компании, некто Елена личным телефонным звонком принесла извинения за системные сбои. Чтож, большое спасибо!
|
|
|
Ответить |
|
|
#713 |
|
газоперерабатывающий завод
начальник
+ 6
3/2
– 0
1/1
![]() |
Возможно я и поторопился написав жалобу в УзАСИ прежде, чем нашел данный форум, где мне действительно помогли. Но никакие “оправдания” работников компании рассказанные операторами и имеющиеся на данном форуме не являются утешением для нас абонентов. Компания должна (подчеркиваю) оказывать услуги надлежащего качества и соответствовать полученным сертификатам ISO. Так что моя жалоба в УзАСИ остается в силе в ввиду посредственного качества оказания услуг.
P.S. Не лучше ли поднять приоритет для USSD команд? |
|
|
Ответить |
|
|
#714 |
|
Лаборатория абсурда
+ 81
136/99
– 4
21/15
![]() |
Не,ну в самом деле какое-то безобразие творится с подключением интернет-пакетов.Сначала не смог подключить пакет через меню и пришлось сюда обращаться за помощью.Потом в следующий месяц пакет сам автоподключился,хотя не должен был,но вместе со своей ценой прихватил лишние деньги.Теперь скоро подключать новый пакет и думаешь не поджидают ли тебя очередные неприятные сюрпризы в виде веерных подключений пакетов,пустышек или ещё чего-нибудь.Как в рулетку играешь "повезет-не повезет".
Последний раз редактировалось Sten; 07.09.2012 в 09:31. |
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#715 | |
|
+ 134
134/77
– 101
57/46
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#718 | |
|
+ 134
134/77
– 101
57/46
![]() |
Цитата:
Идея: может попробуете это сделать поздно ночью в 2-3 часа когда сеть наверняка разгружена
Последний раз редактировалось levan; 07.09.2012 в 10:57. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#719 | |
![]() |
Цитата:
|
Ответить |