Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > Мобильные > Билайн
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Билайн Раздел, посвященный услугам мобильной связи от Билайн. Корпоративный сайт Билайн. Чат онлайн-поддержки Билайн. Личный кабинет Билайн USSD коды

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.08.2012 20:50   #1  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
Imperium of Man
Inquisitor
+ 5,680  4,442/2,033
– 128  137/102

Russian FederationОтправить сообщение для Dolphin с помощью ICQОтправить сообщение для Dolphin с помощью Skype™Facebook
Не пойму я логики Билайна. Федеральных номеров нет, непрямых мало, сеть с нагрузкой давно не справляестя. Зачем новых юзеров подключать? Никто ж не заставляет.
Ответить 
Старый 04.08.2012 21:30   #2  
Оффлайн
+ 9  82/50
– 8  10/6

UzbekistanОтправить сообщение для alexmern с помощью ICQОтправить сообщение для alexmern с помощью AIMОтправить сообщение для alexmern с помощью Skype™Мой мирFacebook
Цитата:
Сообщение от Dolphin Посмотреть сообщение
Зачем новых юзеров подключать?
Бабло побеждает зло. А кактус всем прийдется жрать скорее всего ещё месяца два-три пока мощности не нарастят и всё не устаканится.
Старый 04.08.2012 21:33   #3  
Known ID Group
Оффлайн
+ 245  498/295
– 97  45/33

UzbekistanОтправить сообщение для choosen с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от alexmern Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Dolphin Посмотреть сообщение
Зачем новых юзеров подключать?
Бабло побеждает зло. А кактус всем прийдется жрать скорее всего ещё месяца два-три пока мощности не нарастят и всё не устаканится.
Имхо больше года уйдет на это. После случая с мтс будут себя страховать как могут.
Ответить 
Старый 06.08.2012 13:51   #4  
Заблокирован(а)
Оффлайн
Люмпен-инженерий
+ 1,124  2,154/948
– 21  65/46

Uzbekistan
Кстати, давно заметил один не смертельный, но неприятный баг: при переходе с тарифа клик на клик-макси приходит уведомление о смене плана, а при смене обратно уже нет. Приходится слать команду на проверку.
Ответить 
Старый 06.08.2012 13:53   #5  
Real ID Group
Оффлайн
AKA:ShPioN
+ 954  964/627
– 62  22/16

UzbekistanМой мирFacebook
при включении интернет пакета приходит сообщение: "Unknown Error!", хотя пакет подключается подстава непредумышленная получается...
Ответить 
Старый 06.08.2012 18:08   #6  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
+ 1,941  1,815/885
– 29  25/20

Uzbekistan
В связи с увольнением, решил переоформить номер, который с 2008-го года закреплен за мной, с компании на себя. Девушка в корпоративном отделе, которой принес письмо, "обрадовала" тем, что теперь за переоформление "золотых" номеров придется заплатить, в моем случае, 50$. На неудоуменный вопрос "С какого перепугу?", ответил что в июне вышел приказ гендиректора о новых правилах, объяснила что связано с тем что слишком много перекупщиков пользуются такой схемой, по которой выкупают красивые номера и потом перепродают их физлицам. По ее совету, написал 2-го или 3-го июля заявление на имя Сафронюка, в котором подробно изложил, что номер с 2008 года числится на компании в которой я работал, все это время числился за мной (подтвердить могут многие, в том числе и билайновцы) и что сейчас, в связи с увольнением прошу переформить его на меня бесплатно. Где-то в конце июля, корпотдел отзвонился и сказал что в просьбе отказано. На просьбу дать письменный ответ, ответили отказом, мотивируя тем, что не обязаны это делать. В принципе, были предельно вежливы и даже по моей просьбе сходили в юротдел и уточнили что под закон об обращениях граждан они не подпадают.
На тот момент, ничего больше не предпринимал, т.к. решил переоформить и свой и номер еще одного коллеги, перешедшего со мной, на новую компанию. Сегодня отнесли заявления о переоформлении уже на другое юрлицо. Ответ был тот же самый.
В связи с этим вопрос. Насколько правомерно и логично взымание нескольких плат за один и тот же номер, абонентская плата за который, за 4 года активного использования, уже несколько раз перекрыла стоимость этих самых "золотых" номеров? В принципе, понимаю что это дело юрлица, хоть каждый день перепродавай, но все же.

Последний раз редактировалось Ulugbek Umirbekov; 06.08.2012 в 18:12.
Ответить 
Старый 13.09.2012 11:13   #7  
Оффлайн
+ 1,941  1,815/885
– 29  25/20

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Ulugbek Umirbekov Посмотреть сообщение
В связи с увольнением, решил переоформить номер, который с 2008-го года закреплен за мной, с компании на себя. Девушка в корпоративном отделе, которой принес письмо, "обрадовала" тем, что теперь за переоформление "золотых" номеров придется заплатить, в моем случае, 50$. На неудоуменный вопрос "С какого перепугу?", ответил что в июне вышел приказ гендиректора о новых правилах, объяснила что связано с тем что слишком много перекупщиков пользуются такой схемой, по которой выкупают красивые номера и потом перепродают их физлицам. По ее совету, написал 2-го или 3-го июля заявление на имя Сафронюка, в котором подробно изложил, что номер с 2008 года числится на компании в которой я работал, все это время числился за мной (подтвердить могут многие, в том числе и билайновцы) и что сейчас, в связи с увольнением прошу переформить его на меня бесплатно. Где-то в конце июля, корпотдел отзвонился и сказал что в просьбе отказано. На просьбу дать письменный ответ, ответили отказом, мотивируя тем, что не обязаны это делать. В принципе, были предельно вежливы и даже по моей просьбе сходили в юротдел и уточнили что под закон об обращениях граждан они не подпадают.
На тот момент, ничего больше не предпринимал, т.к. решил переоформить и свой и номер еще одного коллеги, перешедшего со мной, на новую компанию. Сегодня отнесли заявления о переоформлении уже на другое юрлицо. Ответ был тот же самый.
В связи с этим вопрос. Насколько правомерно и логично взымание нескольких плат за один и тот же номер, абонентская плата за который, за 4 года активного использования, уже несколько раз перекрыла стоимость этих самых "золотых" номеров? В принципе, понимаю что это дело юрлица, хоть каждый день перепродавай, но все же.
Через 2,5 месяца ожиданий, вчера дал задание бухгалтеру оплатить этот злосчастный перенос. Спасибо за участие, но, как грится, осадочек остался.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 06.08.2012 19:32   #8  
Real ID Group
Оффлайн
OOO "Unitel", Beeline ™
Технолог
AKA:Noganno
+ 318  276/198
– 52  31/27

UzbekistanАккаунт на TwitterFacebook
Ulugbek Umirbekov, скиньте номера в личку. Попробуем помочь.
Ответить 
Старый 06.08.2012 21:52   #9  
Оффлайн
+ 1,941  1,815/885
– 29  25/20

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Ilyas Ravzutdinov Посмотреть сообщение
Возможно уже подсказали, но на всякий случай скинул в ЛС
Ответить 
Старый 12.08.2012 21:41   #10  
Оффлайн
+ 1,941  1,815/885
– 29  25/20

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Ilyas Ravzutdinov Посмотреть сообщение
Ильяс, по моему вопросу нет новостей?
Ответить 
Ответить