Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > East Telecom & TPS & EVO > EVO
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.12.2010 08:11   #731  
Real ID Group
Оффлайн
ООО "Texnoprosistem"
специалист
+ 3,530  3,108/1,053
– 18  44/40

UzbekistanОтправить сообщение для Sarvar Khaydarov с помощью Skype™Аккаунт на TwitterМой мирFacebook
Цитата:
Сообщение от cateus Посмотреть сообщение
Цитата:
Именно, правильнее и правдивее будет ДО. Вот если бы не было этого "ДО" и ваша скорость скакала бы по времени суток - это был бы обман.Еще раз повторюсь - стабилку круглосуточно гарантированно вам не даст ни один провайдер.
У Вас скорость зависит от времени суток? А у меня дома не зависит нет никаких "до". Единтсвенное - работы вышестоящих провайдеров, но тут мы все бессильны. Неопределенность отпугивает клиентов
сложно конечно переубеждать людей заранее негативно настроенных - относится многим другим участникам форума.. ну да ладно. Скорость зависит не от времени суток, а от загруженности канала, просто вечером он более загружен. Вышестоящих провайдеров.. так по моему он один))) Все опеределено - у васа есть траффик - дневной/ночной, у вас есть скорость до 1 Мб/с. Что тут неопределенного? Скорость - я уже писал об этом...
Ответить 
Старый 16.12.2010 00:24   #732  
Оффлайн
Top / Start-up / Project manager
AKA:Dandi
+ 2  3/2
– 0  0/0

Russian FederationОтправить сообщение для Дмитрий Данилов с помощью ICQОтправить сообщение для Дмитрий Данилов с помощью Skype™LiveJournalМой Круг
А меня волнуют методы рекламы компании EVO. В частности, то что они делают массовые рассылки СПАМ-а, и при этом не контролируют процесс рассылки (пользователи получают до 15 экземпляров одного и того же письма).
Рассылки делаются с домена imax.uz, от имени официальных сотрудников...

Что хотелось бы заметить в связи с этим:
1. Сотрудники EVO таким способом не привлекают новых пользователей Интернета, а переманивают клиентов других Интернет-провайдеров (получатели рекламных писем уже должны быть пользователями Интернета).
2. СПАМ в России - это уже уголовно-наказуемое дело, здесь за такое сажают персонально-виновных. Как на счёт СПАМа на законодательном уровне в Узбекистане? Есть ли какие-то законные рычаги для противодействия СПАМ-рассылкам?
Старый 17.12.2010 07:39   #733  
Оффлайн
+ 27  23/14
– 11  3/3

UzbekistanОтправить сообщение для denchik1982 с помощью ICQОтправить сообщение для denchik1982 с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Sarvar Khaydarov Посмотреть сообщение
Пожелания и предложения всегда учитываются, можете присылать их на info@evo.uz, они обязательно будут рассмотрены
Чтото не заметно что там вообще ктото смотрит входящие письма, я уже не говорю о том, что они будут рассмотрены!!!
Ответить 
Старый 17.12.2010 13:37   #734  
Real ID Group
Оффлайн
ООО "Texnoprosistem"
специалист
+ 3,530  3,108/1,053
– 18  44/40

UzbekistanОтправить сообщение для Sarvar Khaydarov с помощью Skype™Аккаунт на TwitterМой мирFacebook
Цитата:
Сообщение от denchik1982 Посмотреть сообщение
Цитата:
Пожелания и предложения всегда учитываются, можете присылать их на info@evo.uz, они обязательно будут рассмотрены
Чтото не заметно что там вообще ктото смотрит входящие письма, я уже не говорю о том, что они будут рассмотрены!!!
поверьте мне рассматривают!
Ответить 
Старый 17.12.2010 16:32   #735  
Оффлайн
+ 27  23/14
– 11  3/3

UzbekistanОтправить сообщение для denchik1982 с помощью ICQОтправить сообщение для denchik1982 с помощью Skype™
Цитата:
поверьте мне рассматривают!
Будем надеяться!!! И ждать!!!
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 21.12.2010 10:09   #736  
Оффлайн
+ 11  23/15
– 0  1/1

UzbekistanОтправить сообщение для Germango с помощью ICQ
недавно задался вопросом о региональной зоне Tas-IX, почему то после просмотра стр. "Участники проекта" (http://tas-ix.uz/index.php?option=co...d=49&Itemid=55) был уверен, что трафик не учитывается, однако на деле оказалось не так... Жаль. Можете пояснить что означает участие EVO в Tas-IX? Планируется ли в будущем посещение сайтов в Tas-IX на EVO без учета трафика?
Старый 21.12.2010 16:08   #737  
Оффлайн
+ 447  133/75
– 105  19/14

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Germango Посмотреть сообщение
недавно задался вопросом о региональной зоне Tas-IX, почему то после просмотра стр. "Участники проекта" (http://tas-ix.uz/index.php?option=co...d=49&Itemid=55) был уверен, что трафик не учитывается, однако на деле оказалось не так... Жаль. Можете пояснить что означает участие EVO в Tas-IX? Планируется ли в будущем посещение сайтов в Tas-IX на EVO без учета трафика?
Ну вообще участие EVO в Tas-IX не означает бесплатного доступа МТС тоже в тасиксе участвует. Участие означает доступ к точке обмена. А насчет бесплатности думаю ЭВО не будет нагружать лишним трафиком межстанционные каналы.
ИМХО
Ответить 
Старый 22.12.2010 14:05   #738  
Оффлайн
+ 24  16/13
– 1  1/1

UzbekistanОтправить сообщение для Darkkiss с помощью ICQ
Оффтоп:
гыыыы, очень весело смотрятся плюсы от сотрудников эво)))

а так все по делу сказано))))
Ответить 
Старый 23.12.2010 14:46   #739  
Оффлайн
+ 11  23/15
– 0  1/1

UzbekistanОтправить сообщение для Germango с помощью ICQ
cateus, ясненько, спасибо за ответ, хотя я все же ожидал что нибудь от сотрудников EVO услышать вместо плюсов.

Вчера вечером ориентировочно с 20:30 интернет был в "опе". Приятель пришел обсудить один сайт, дальше главной страницы дело не пошло, пришлось общаться на бумаге...
Старый 23.12.2010 20:28   #740  
Оффлайн
+ 2  1/1
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Ума с помощью ICQОтправить сообщение для Ума с помощью Skype™
интересно теперь всем физическим лицы должны переходить на 3.5гб или на 5.5гб???
Ответить 
Ответить

Метки
evo, обслуживание клиентов, super imax