Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > East Telecom & TPS & EVO > EVO
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.12.2010 18:00   #721  
Оффлайн
+ 447  133/75
– 105  19/14

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Sarvar Khaydarov Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от cateus Посмотреть сообщение
негарантированный анлим за 600 долларов это круто да еще и на 256 скорости. У "некоторых" провайдеров за гарантированную скорость ниже стоимость.
C трудом верится на 100 % гарантийную стабильную круглосуточную скорость у других операторов..."Некоторые провайдеры" не арендуют частот и не используют дорогостоящее оборудование. Кроме того имеется гибкая система скидок.
Также можно сказать что Вы не платите за аренду места на АТС, кроссировочные работы, итд итп...В конечном итоге конечного пользователя мало волнует из чего складывается цена. Интересует цена конечного продукта и его качество. Про скидки - заинтриговали Смущает надпись "до" в скорости на Ваших тарифах. ведь 1 кбит/с это тоже до 256.
Ответить 
"+" от:
Реклама и уведомления
Старый 14.12.2010 19:04   #722  
Оффлайн
+ 17  33/20
– 1  4/3

UzbekistanОтправить сообщение для EvilScorpion с помощью ICQОтправить сообщение для EvilScorpion с помощью Skype™
А что произошло с тарифами, если у меня (start 2) он и останется (start 2) пока я не захочу перейти на другой тарифный план? да и были ли изменения в нём?
Ответить 
Старый 14.12.2010 20:25   #723  
Оффлайн
+ 2  1/1
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Ума с помощью ICQОтправить сообщение для Ума с помощью Skype™
Smile

Цитата:
Сообщение от EvilScorpion Посмотреть сообщение
А что произошло с тарифами, если у меня (start 2) он и останется (start 2) пока я не захочу перейти на другой тарифный план? да и были ли изменения в нём?
да останится ! изменений нет помоему. да было бы круто еслиб на старт2 дневного трафика больше сделали
Ответить 
Старый 14.12.2010 21:09   #724  
Оффлайн
+ 24  16/13
– 1  1/1

UzbekistanОтправить сообщение для Darkkiss с помощью ICQ
Цитата:
Учитывались пожелания многих корпоративных клиентов которые не пользуются ночным траффиком
то есть обычные пользователи не люди получается? ибо я так думаю, что ни одного замечания или наблюдения(я уже не говорю о пожеланиях и предложениях) не учитывались(((

Цитата:
Проблем с математикой нет.
подпишусь. с математикой все в порядке... проблемы в правом мозговом полушарии наблюдаются. И это уже печально((((

Цитата:
Цены были пересмотрены, на анлимы, к примеру, снижены - теперь от 600 долларов))
куда нам смертным...

Цитата:
Про скидки - заинтриговали
тут думаю не стоит даже волноваться... так как это будет касаться только корпоративных клиентов(((

Оффтоп:
прошу простить за столь резкие высказывания... наболело(((
Ответить 
Старый 14.12.2010 21:20   #725  
Real ID Group
Оффлайн
ООО "Texnoprosistem"
специалист
+ 3,530  3,108/1,053
– 18  44/40

UzbekistanОтправить сообщение для Sarvar Khaydarov с помощью Skype™Аккаунт на TwitterМой мирFacebook
Цитата:
Цитата:
Цитата:
негарантированный анлим за 600 долларов это круто да еще и на 256 скорости. У "некоторых" провайдеров за гарантированную скорость ниже стоимость.
C трудом верится на 100 % гарантийную стабильную круглосуточную скорость у других операторов..."Некоторые провайдеры" не арендуют частот и не используют дорогостоящее оборудование. Кроме того имеется гибкая система скидок.
Также можно сказать что Вы не платите за аренду места на АТС, кроссировочные работы, итд итп...В конечном итоге конечного пользователя мало волнует из чего складывается цена. Интересует цена конечного продукта и его качество. Про скидки - заинтриговали Смущает надпись "до" в скорости на Ваших тарифах. ведь 1 кбит/с это тоже до 256.
Именно, правильнее и правдивее будет ДО. Вот если бы не было этого "ДО" и ваша скорость скакала бы по времени суток - это был бы обман.Еще раз повторюсь - стабилку круглосуточно гарантированно вам не даст ни один провайдер.
Ответить 
Старый 14.12.2010 21:29   #726  
Real ID Group
Оффлайн
ООО "Texnoprosistem"
специалист
+ 3,530  3,108/1,053
– 18  44/40

UzbekistanОтправить сообщение для Sarvar Khaydarov с помощью Skype™Аккаунт на TwitterМой мирFacebook
Цитата:
Сообщение от Darkkiss Посмотреть сообщение
Цитата:
Учитывались пожелания многих корпоративных клиентов которые не пользуются ночным траффиком
то есть обычные пользователи не люди получается? ибо я так думаю, что ни одного замечания или наблюдения(я уже не говорю о пожеланиях и предложениях) не учитывались(((

Цитата:
Проблем с математикой нет.
подпишусь. с математикой все в порядке... проблемы в правом мозговом полушарии наблюдаются. И это уже печально((((

Цитата:
Цены были пересмотрены, на анлимы, к примеру, снижены - теперь от 600 долларов))
куда нам смертным...

Цитата:
Про скидки - заинтриговали
тут думаю не стоит даже волноваться... так как это будет касаться только корпоративных клиентов(((

Оффтоп:
прошу простить за столь резкие высказывания... наболело(((
Чувствуется что наболело.. Зачем так резко..Никто не хочет принижать Ваших прав, я не сказал что ЭВО только для коропов.. Просто основной упор делается на них. Для физических лиц у нас были, есть и будут тарифы, такие как Старт ы, 3,5GB, 5,5GB, их ведь никто не отменял)))Эво фильмс и Эво мюзик также в основном пользуются физические лица. Анлимы - почему бы и нет. У нас имеются немало физ лиц подключенных на анлим, даже в регионах.
Пожелания и предложения всегда учитываются, можете присылать их на info@evo.uz, они обязательно будут рассмотрены.

Последний раз редактировалось Sarvar Khaydarov; 14.12.2010 в 21:34.
Ответить 
Старый 14.12.2010 21:36   #727  
Real ID Group
Оффлайн
ООО "Texnoprosistem"
специалист
+ 3,530  3,108/1,053
– 18  44/40

Цитата:
Сообщение от Ума Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от EvilScorpion Посмотреть сообщение
да останится ! изменений нет помоему. да было бы круто еслиб на старт2 дневного трафика больше сделали
Все верно, Вы остаетесь на Старт 2 - изменений на нем не было. Если хотите сменить Тп на новый - можете подойти в офис
Ответить 
Старый 14.12.2010 22:31   #728  
Оффлайн
бездельница
бездельница
+ 7  15/11
– 4  2/2

Uzbekistan
Цитата:
По поводу рекламы - хороший товар в рекламе не нуждается))) имхо
Поэтому Эво рекламирует свои тарифные планы?))
Ответить 
"+" от:
Реклама и уведомления
Старый 14.12.2010 23:53   #729  
Real ID Group
Оффлайн
+ 213  108/87
– 7  1/1

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Evgeniy Pivovarov Посмотреть сообщение
Кстати натыкался по радио на рекламу какого то тарифа Евы где 1МБ за 1 цент. Это правда или как обычно?
Получается как обычно =((

Цитата:
35 долларов делим на 3500 Мб, получаем 0,01 цент
Думаю, многим неинтересна стоимость 1 Мб включенных в абон плату, есть у кого взять за 30$ гораздо больше этих 800/2700 Мб в дневное/вечернее/ночное время, а вот стоимость сверх лимита уже многим интересна. Так что, это уже рекламные трюки для неосведомленных новичков в мире инета.

Последний раз редактировалось Shukhrat Khodjaev; 15.12.2010 в 00:10.
Ответить 
Старый 15.12.2010 00:18   #730  
Оффлайн
+ 447  133/75
– 105  19/14

Uzbekistan
Цитата:
Именно, правильнее и правдивее будет ДО. Вот если бы не было этого "ДО" и ваша скорость скакала бы по времени суток - это был бы обман.Еще раз повторюсь - стабилку круглосуточно гарантированно вам не даст ни один провайдер.
У Вас скорость зависит от времени суток? А у меня дома не зависит нет никаких "до". Единтсвенное - работы вышестоящих провайдеров, но тут мы все бессильны. Неопределенность отпугивает клиентов
Ответить 
Ответить

Метки
evo, обслуживание клиентов, super imax