|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#721 |
![]() ![]() ![]()
+ 1,339
5,806/3,144
– 64
125/105
![]() |
Есть. Я подключён к мобильному WiMAX. Не к фиксированному. И скорость от EVO превышает в настоящее время скорость от UCELL (на Дархане). Мобильный WiMAX не претендует на мобильность 3G. Но и не привязан к линейным проблемам, как xDSL.
"–" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#722 | ||
Цитата:
Цитата:
Нас никому не сбить с пути!!! Нам все равно куда идти! Последний раз редактировалось Tatyana Belyakova; 28.06.2010 в 08:54. Причина: Оффтоп |
|||
|
Ответить |
![]() |
#724 |
Думаю скорость отключения намного больше и причина тому в плюсах самого провайдера - это отсутствие проводов. Не надо ждать пока на АТС раскросируют, а потом скросируют на другой провайдер. Можно отдать на кросировку заранее.
Хотя Вы правы - я не знаю статистики. Но все же, в разделе Шарка есть тема про качество и там люди даже больше чем по пол года жалуются что все плохо и терпят потому что лень переключатся или портов не у других провайдеров.
Ответить |
![]() |
#725 | |
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Цитата:
Да и жалобы бывают по году и более — это просто жесть, не понимаю почему не реагирует провайдер в таком случае, издевательство над абонентом… Но ведь и абонент не мазохист же, пусть хоть АДСЛ, хоть ВайМакс, но это же противоестественно платить не получая услуги пол года только потому, что переключиться сложно? (не так и сложно, кстати, решается за 2-3 дня при желании). Посему, я делаю вывод, что 90% абонентов утрируют проблему или зачастую проблема у самого абонента или на линии (а это ТШТТ и провайдер не должен этим вообще заниматься), но несмотря на это все, годами абонент тупит и ноет, ноет и тупит… Проблема, любая, решается, когда движение становится встречное, когда провайдер хочет помочь, а абонент позволяет это сделать, прислушивается и делает то, что требуется от него. Короче говоря, не всегда и не вовсем виновт провайдер и не всегда и не во всем прав абонент. Поверьте, у меня за 5 лет работы в провайдерской конторе столько примеров и случаев на любой вкус, что книгу написать можно. ![]() |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#728 | |
Цитата:
![]() Оффтоп: Мне наверное еще пару бонусов штрафных влепят за оффтоп - это обратно качество услуг компании. Tatyana Belyakova, перенесете обратно в старую тему меня или пока здесь оставите? ![]()
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#730 |
Да и Вам как и мне повезло хотя мне больше
![]() Получается 75% против 25% ![]() Я думаю как только УТ им расширят канал то все станет на свои места, просто в час пик изза гипер активности пользователей а их уже не мало ![]()
Чем позднее "скорая" приезжает, тем точнее её диагноз... Последний раз редактировалось Tatyana Belyakova; 28.06.2010 в 09:01. Причина: Оффтоп |
|
|
Ответить |
|