Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > East Telecom & TPS & EVO > EVO
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.06.2010 20:13   #721  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 1,339  5,806/3,144
– 64  125/105

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Kane Посмотреть сообщение
единственного плюса - мобильности, на деле то и нет
Есть. Я подключён к мобильному WiMAX. Не к фиксированному. И скорость от EVO превышает в настоящее время скорость от UCELL (на Дархане). Мобильный WiMAX не претендует на мобильность 3G. Но и не привязан к линейным проблемам, как xDSL.
Реклама и уведомления
Старый 28.06.2010 01:00   #722  
Оффлайн
TI Manager
+ 4  4/4
– 3  0/0

UkraineОтправить сообщение для viperaser с помощью Skype™Аккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
Сообщение от Tatyana Belyakova Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от viperaser Посмотреть сообщение
У меня мелькнуло желание подключится к EVO, но после посещения раздела оно отпало и не потому что я что-то прочитал в этой теме, а потому что она просто есть и не закрылась на протяжении 2 лет.
Этот раздел существует для консультативной помощи клиентам и потенциальным клиентам компании. Равно как и аналогичные разделы у других провайдеров и операторов
Контекст написанного не надо искажать. Этот топик был написан написан в теме "Качество услуг компании Super iMAX (торговая марка EVO)" и к нему относился. Вот меня и смутила тема - Качество услуг компании Super iMAX (торговая марка EVO), а не наличие самого раздела. Все это было написано в том разделе не затем чтоб обсудить тарифы, а потому что вряд ли за год у вас качество услуг улучшилось в 2 раза, да и потому что люди пишут:
Цитата:
Сообщение от Talgat Ravilov Посмотреть сообщение
Думаю скоро скорость наладится благодаря большому количеству отключающихся абонентов.
Цитата:
Сообщение от Kane Посмотреть сообщение
Я конечно не знаю общей статистики, но все мои знакомые отключились.
Если появится третий пост такого плана, то это можно будет назвать правилом.

Последний раз редактировалось Tatyana Belyakova; 28.06.2010 в 08:54. Причина: Оффтоп
Ответить 
Старый 28.06.2010 01:09   #723  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 10,956  12,586/6,453
– 307  539/385

Vatican City State
Цитата:
Если появится третий пост такого плана, то это можно будет назвать правилом.
Да, отключаются, правда от любого провайдера, это не показатель.
Ответить 
Старый 28.06.2010 01:19   #724  
Оффлайн
TI Manager
+ 4  4/4
– 3  0/0

UkraineОтправить сообщение для viperaser с помощью Skype™Аккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
Сообщение от RHD Посмотреть сообщение
Думаю скорость отключения намного больше и причина тому в плюсах самого провайдера - это отсутствие проводов. Не надо ждать пока на АТС раскросируют, а потом скросируют на другой провайдер. Можно отдать на кросировку заранее.

Хотя Вы правы - я не знаю статистики. Но все же, в разделе Шарка есть тема про качество и там люди даже больше чем по пол года жалуются что все плохо и терпят потому что лень переключатся или портов не у других провайдеров.
Старый 28.06.2010 01:29   #725  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 10,956  12,586/6,453
– 307  539/385

Vatican City State
Цитата:
Цитата:
Думаю скорость отключения намного больше и причина тому в плюсах самого провайдера - это отсутствие проводов. Не надо ждать пока на АТС раскросируют, а потом скросируют на другой провайдер. Можно отдать на кросировку заранее.

Хотя Вы правы - я не знаю статистики. Но все же, в разделе Шарка есть тема про качество и там люди даже больше чем по пол года жалуются что все плохо и терпят потому что лень переключатся или портов не у других провайдеров.
Тут вы правы, конечно, проще параллельно скроссирывать номер на наземный канал, и безболезненно переключиться.

Да и жалобы бывают по году и более — это просто жесть, не понимаю почему не реагирует провайдер в таком случае, издевательство над абонентом…

Но ведь и абонент не мазохист же, пусть хоть АДСЛ, хоть ВайМакс, но это же противоестественно платить не получая услуги пол года только потому, что переключиться сложно? (не так и сложно, кстати, решается за 2-3 дня при желании).

Посему, я делаю вывод, что 90% абонентов утрируют проблему или зачастую проблема у самого абонента или на линии (а это ТШТТ и провайдер не должен этим вообще заниматься), но несмотря на это все, годами абонент тупит и ноет, ноет и тупит…

Проблема, любая, решается, когда движение становится встречное, когда провайдер хочет помочь, а абонент позволяет это сделать, прислушивается и делает то, что требуется от него.

Короче говоря, не всегда и не вовсем виновт провайдер и не всегда и не во всем прав абонент.

Поверьте, у меня за 5 лет работы в провайдерской конторе столько примеров и случаев на любой вкус, что книгу написать можно.
Ответить 
"+" от:
Старый 28.06.2010 01:34   #726  
Оффлайн
+ 75  240/101
– 17  12/9

Uzbekistan
Цитата:
Посему, я делаю вывод, что 90% абонентов утрируют проблему или зачастую проблема у самого абонента или на линии (а это ТШТТ и провайдер не должен этим вообще заниматься), но несмотря на это все, годами абонент тупит и ноет, ноет и тупит…
Только не в данном случае. Тут действительно всё так плохо, как говорят пользователи.
Ответить 
Старый 28.06.2010 01:39   #727  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 10,956  12,586/6,453
– 307  539/385

Vatican City State
Цитата:
Сообщение от C00PER Посмотреть сообщение
Цитата:
Только не в данном случае. Тут действительно всё так плохо, как говорят пользователи.
Ну тогда я их просто не понимаю — действительно плохо, но услугу все же покупают, нонсенс.
Ответить 
Старый 28.06.2010 01:55   #728  
Оффлайн
TI Manager
+ 4  4/4
– 3  0/0

Цитата:
Короче говоря, не всегда и не вовсем виновт провайдер и не всегда и не во всем прав абонент.
И не всегда абонент в курсе проблемы, а СТП тупит и начинает мозг парить: перезагрузите модем, перезагрузите компьютер или у подключите модем без сплитера... СТП всегда будет тормозить и давать тупыепростые советы абоненту. Я на это закрываю глаза Но СТП это мост между абонентом и провайдером - и именно он должен разъяснить абоненту почему может появляться проблема, а не выгораживать свою компанию.
Оффтоп:

Мне наверное еще пару бонусов штрафных влепят за оффтоп - это обратно качество услуг компании. Tatyana Belyakova, перенесете обратно в старую тему меня или пока здесь оставите?
Старый 28.06.2010 06:05   #729  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 1,339  5,806/3,144
– 64  125/105

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от C00PER Посмотреть сообщение
Цитата:
тупит и ноет, ноет и тупит
Тут действительно всё так плохо, как говорят пользователи.
Как пользователь EVO говорю: уже (пока) не так плохо...
"–" от:
Старый 28.06.2010 08:55   #730  
Оффлайн
UZB
Director of IC/LLC
AKA:AKALIONKIND
+ 271  222/122
– 3  7/7

UzbekistanОтправить сообщение для ASP с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Eldar Fattakhov Посмотреть сообщение
Как пользователь EVO говорю: уже (пока) не так плохо...
Да и Вам как и мне повезло хотя мне больше из 12 подключенных точек 3 работают на ура , у 2их старт1 и одно подключение на юр.лицо.
Получается 75% против 25%
Я думаю как только УТ им расширят канал то все станет на свои места, просто в час пик изза гипер активности пользователей а их уже не мало падает скорость зависимости от местности и БС..

Последний раз редактировалось Tatyana Belyakova; 28.06.2010 в 09:01. Причина: Оффтоп
Ответить 
Ответить

Метки
интернет, evo, super imax