|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
uParty & uGames Встречи uForumчан. Идея принадлежит G.WOO. Так отдыхать умеем только мы! |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#721 |
![]() ![]() ![]() |
золотые, золотые слова
![]() ![]() ![]()
Реклама и уведомления | |
![]() |
#723 |
Наконец-таки я нашёл подходящий кабель. Выкладываю фото. В обморок, чур, не падать!
![]() Значит, для начала... Когда мы ехали к Александру, нам по дороге встретилась мощная тачила ![]() ![]() - ![]() - ![]() --- Далее наши фотографии... --- ![]() _ ![]() _ ![]() _ ![]() _ ![]() - ![]() - ![]() - ![]() - ![]() - ![]() - ![]() - ![]() - ![]() - ![]() - ![]() - ![]() - ![]() - ![]() - ![]() - ![]() - - ![]() - ![]() --- Фотографии уменьшены. Кому нужно, могу выслать архив оригиналов 2272*1704 -- Всем спасибо. - ЗЫ. А у меня опять "слюньки текут" по тому пиршеству (иначе творения Александра не назовёшь). |
|
|
Ответить |
![]() |
#726 |
![]() ![]() ![]() |
Свидетельство одного незаинтересованного пользователя стоит миллиона свидетельств линуксоидов
![]()
![]() |
#727 |
Для Вас и для тех кому понадобятся - скачать ZIP-архив (35.8 МБ)
|
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#728 |
![]() город
горожанин
+ 61
67/37
– 0
6/2
![]() |
Мне тоже очень все понравилось !
Плов = изготовлен лучшим мастером г.Ташкента Баня !!! Общение = кроме как постить , мы умеем еще и говорить вживую Сюрприз от uforum всем понравился и в одинаковых майках мы почувствовали себя как бы одной командой ( а что обозначает UBIGUITOUS ? ) |
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#729 |
![]() ![]() ![]() |
"Союз меча и Арала" - мне так кажется :-)
![]() |
#730 |
Картина маслом - "Опять двойка!"
![]() Как же вы прослеживате сообщения? Ведь Эльдаром был дан ответ на этот вопрос - http://uforum.uz/showthread.php?p=33107#post33107 |
|
|
Ответить |
|