|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Пластиковые карты Банковские карты Узбекистана: проблемы и перспективы |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#722 |
![]() ![]() ![]() |
С "уважаемым" согласен, а с "провоцируете" - нет. Это я рассуждаю о высоких моральных качествах сотрудников силовых структур, говорю Вам как юристу
![]() А виноваты, естественно, конкретно те, кто деньги не выдает, а не тот, кто это придумал, тем более, что даже указ президента недавно был, что деньги надо выдавать и жестоко карать тех, кто противится этому.
![]() |
#723 | |
Временно Read Only
+ 2,754
3,410/2,273
– 292
1,007/589
![]() |
Цитата:
![]() |
|
|
Ответить |
![]() |
#724 | |
Временно Read Only
+ 2,754
3,410/2,273
– 292
1,007/589
![]() |
Цитата:
Ну наказывать всегда легко. Как и за недостаток сбора наличности так и за ее невыдачу. ![]() Вот начитается вас бравый вояка и начнет громить банкиров. А потом кто виноват будет? Ну как всегда.... ![]() |
|
|
Ответить |
![]() |
#725 |
![]() ![]() ![]() |
Оффтоп: Да, никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь. Если что, сошлюсь на Вас, что в приватной беседе, даже не научили, а подучили. Пока докажут, что к чему, всем мало не покажется ![]()
![]() |
#729 | ||
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Оффтоп: Не люблю недоговоренностей. Два события, между которыми я не вижу связи это: 1. Ваша настороженность нашей банковской системой; 2. Желание пообщаться со мной в живую. Ну и чем Вы не довольны моим ответом, особенно после того, что я согласился? Надо бы ло отказаться? Так заранее бы предупредили... ![]()
Ответить |
|