|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#7211 | |
Цитата:
Как мне эту авторезацию PPPOE зделать для доступа? |
||
|
"–" от:
|
![]() |
#7212 |
edem86, пашет улулов.
|
|
|
![]() |
#7213 |
+ 0
51/34
– 0
9/2
![]() |
Да лично меня в кабинет давно уже (больше месяца) не пускает со стороннего компьютера или смартфона. С домашнего компа, подключенного через роутер - пожалуйста. А со всего остального - через что только ни пробовал, через любой браузер - не появляется даже принятие сертификата безопасности. Просто висит загрузка страницы, потом ошибка.
|
|
![]() |
#7215 |
я правильно поняла: супер вежливая техподдержка (Слоган СПК - максимальная вежливость и доброжелательность-http://uzonline.uz/ru/support/center/) за свои хамства отвечать не собирается?
если так, хотелось бы узнать а ЛИЧНО ВЫ кто?? |
|
|
"–" от:
|
![]() |
#7216 |
+ 18
20/13
– 2
5/2
![]() |
нужно зайти с того компа где не посредственно подключён ADSL модем, да и к тому же ещё нужно сначала подсоединиться ( если модем в режиме бриджа то соединится до звоном как обычно, а если модем настроен в режиме роутера то просто включить модем) это и будет авторизация через PPPoE
Последний раз редактировалось Khasan Karabaev; 29.11.2012 в 11:33. |
|
![]() |
#7217 |
+ 0
51/34
– 0
9/2
![]() |
Оффтоп: А посмотреть тарифы мобильного интернета на сайте Билайна или Ю-Селла что мешает? МТС "был", но это не означает, что подобных тарифов нет у других сотовых операторов. 3G по-прежнему остается дешевле и в теории скоростнее чем АДСЛ. А его недостатки и текущее состояние я уже описал. |
|
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#7218 | |
+ 783
166/104
– 47
37/30
![]() |
Цитата: