|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#7141 |
|
Собераюсь брать кансоль для игр и слышал, что нужно подключать её через роутер.
Скажите что я не правильно делаю для настройке модема в режиме роутер? Перенастроил IP адреса сетевой карты: Скрытый текст:
Настроил модем, как показано в руководстве ZTE ZXDSL 831 II. Только при настройке я сталкнулся со следующими не стыковками (версия прошивки у меня другая). Если не трудно то подскажите что тут нужно выбрать: Скрытый текст:
В этоги, я донастроил, перезапустил модем. После включения, он автоматом подключился (получил nat адрес и тд и тп). Скрытый текст:
и дальше полная фигня... никуда не впускает. Пробывал подключаться дозвоном не получилось... Все фильтры поотключал, файервол тоже... таже история... Что я сделал не так??? Или так и должно быть (в режиме роутера)??? === Зарание благодарен. P.S. После перехода обратно на "мост", долго не могу подключиться... Постоянно ошибка 691... От чего ушли, к тому и вернулись + к этому НАТ... Последний раз редактировалось ge1st; 27.11.2012 в 19:07. |
|
|
|
|
|
#7143 |
|
Радиоинженер
+ 931
1,069/395
– 25
12/11
![]() |
Вопрос к УзОнлайн:
Люди, КОГДА ГУГЛ ЗАРАБОТАЕТ ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ? Никто так толком ничего и не сказал. Или уже и этот сервис недоступен будет для пользователей? Устал уже от такого бредового интернета! Жаль, что у Вас конкурентов в области нет |
|
|
|
|
#7144 | |
|
+ 31
247/163
– 1
15/13
![]() |
Цитата:
Или удалите созданный PVC для роутера, вернетесь к старому кстати, очень мало шансов что игровая консоль заработает через NAT првайдера Последний раз редактировалось mcmc; 27.11.2012 в 19:35. |
|
|
|
|
"+" от:
|
|
|
#7145 |
|
|
|
|
#7146 |
|
|
|
|
#7147 |
|
Не могу в пк зайти, постояно пишет что я неверный код набираю?
У когонить заходит щас в пк? |
|
|
|
|
"–" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#7148 | |
|