|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Журнал infoCOM.UZ Информационно-аналитический ежемесячный журнал infoCOM.UZ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#711 |
![]() |
Уважаемый Александр Анатольевич. Спасибо вам за столь подробное разъяснения по конкурсу. Хотел вас попросить о том чтобы по статьям написанным на узбекском языке высказала своё мнение Маруфа Хасановна. Это думаю было бы очень интересно. С уважением.
Ҳурматли Александр Анатольевич. Форумдага ажоиб фикрларингиз учун ташаккур. Ўзбек тилида ёзилган мақолалар бўйича Маруфа Хасановна ҳам фикрларини билдирсалар ёмон бўлмасди. Ҳурмат билан. Последний раз редактировалось Shavkat Homidjonov; 21.12.2009 в 00:07. |
|
|
|
"+" от:
|
|
|
#712 | |
![]()
+ 369
319/213
– 5
4/4
![]() |
Цитата:
Договариваемся с операторами связи, либо с агрегаторами услуг и контент провайдерами. Ну или подключаем обычный мобильник к компьютеру и ПО периодически считывает с него пришедшие СМС. По поводу оборудования не в курсе - это уже отдельное дело... Боюсь предположить стоимость. В этом варианте Вы сами уже будете представлять из себя оператора связи в вытекающими из этого последствиями Последний раз редактировалось Renat Akhtyamov; 20.12.2009 в 23:52. |
|
|
|
|
"+" от:
|
|
|
#713 |
|
Namangan viloyati Yangiqurgon tumani 19-maktab
o'qituvchi
+ 4
4/4
– 0
0/0
![]() |
Menga Muhayyo Holmatovaning "Uztozlar ham kompyutеr bilan do‘stlashsa" maqolasi juda yoqdi. Haqiqatdan bugungi kunda umumta'lim maktablaridagi, ayniqsa chekka hududlardagi o'qituvchilarimizning kompyuter savodxonligini "talab darajasida" deb aytish qiyin. Darslarni yangi ped. texnologiyalari yordamida olib borish, axborot texnologiyalaridan samarali foydalanish ta'lim tizimidagi eng dolzarb masalalardan biri. Binobarin bu bo'yicha olib borilayotgan sa'y harakatlarni eng quyi bosqichda, ya'ni umumta'lim maktablarida joriy etish mutasaddi raxbarlarning va pedagog xodimlarimizning burchidir.
|
|
|
|
"+" от:
|
|
|
#714 | |
infocom.uzонлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Цитата:
Я попросил Маруфу Хасановну заглянуть на наш форум, но она никогда не участвовала в осуждениях на форумах, и пока сильно занята. Обещала подумать. Я постараюсь её уговорить Кечирасиз, если что![]() C уважением |
|
|
|
|
2 "+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#715 |
![]() |
Хотел бы высказаться по статье Вахида Хамидова Ta’lim tizimida keskin burilishga sabab bo‘lgan 4 dastur haqida.
Знаю я Вахида ака очень хорошо. Так как он и меня лично сам учил физике на первом курсе университета. И надо сказать уроки он проводил как раз описанными в статье способами. Правда тогда, а это уже 3 года назад, лаборатории у нас проводились с помощью программы-симулятора Interactive Physics. На лабораториях мы студенты сами имитировали разные эксперименты которые трудно воспроизвести в действительности или когда не хватает каких-либо инструментов. Могу с уверенностью сказать что методы преподавания Вохида ака я не увидел больше ни у одного преподавателя в университете. Думаю что в школах и колледжах в обязательном порядке нужно начинать учить таким трудным и нудным (но всё-таки нужным) предметам как химия и физика по описанным в статье программам (а это Crocodile Physics, Crocodile Technology, Crocodile Chemistry и Crocodile ICT) и методам (то есть проводить виртуальные лаборатории) обучения. С уважением. |
|
|
|
2 "+" от:
|
|
|
#716 |
![]() |
Александр Анатольевич, а можно и перевод узбекских статей выкладывать? Хотябы тут...
|
|
|
|
|
#717 |
![]()
+ 369
319/213
– 5
4/4
![]() |
где-то выше в ветке Александр Анатольевич давал объяснения, что перевод не всегда литературный и в текст закрадываются неточности. Перевод делается только для анализа редакцией. Дабы не обидеть авторов не совсем корректным переводом, статьи в переводе не публикуются на страницах форума.
|
|
|
|
"+" от:
|
|
|
#718 | |
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Опубликовали интересную на мой взгляд статью :
"Web saytlarni ishlashishini tezlashtirish muammolari va ularning yechimlari. “InfoCOM.UZ” saytining kamchiliklari va ularni bartaraf etish usullari" http://uz.infocom.uz/2009/12/21/web-...artaraf-etish/ Muallif: Asror Zokirov Цитата:
Но для данной статьи мы сделали исключение.Чтобы статью могли прочитать и обсуждать специалисты на русском языке мы её бегло перевели (за ошибки не ругайте) и версию на русском можно скачать здесь http://infocom.uz/wp-content/files/zakirov.doc Обсуждаем! С уважением ко всем |
|
|
|
|
"+" от:
|
|
|
#719 | |
![]() |
Цитата:
Действительно тема сама по себе необъятная, но очень интересная и актуальная на сегодняшний день. Написать всё, чтобы хотелось не получилось.Хотела спросить, можно подкорректировать в статье таблицу - не поместилась по ширине
|
|
"+" от:
|
|
|
#720 |
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0