|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#7153 | ||
Заблокирован(а)
Uztelecom
+ 16
267/153
– 0
222/77
![]() |
Цитата:
Только в сети Uzonline. ps. все вопросы к админам. Но тут их нет. |
||
|
![]() |
#7154 |
STP Uzonline, т.е будет жесткая привязка к линии + логин only uzonline?
|
|
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#7156 |
Заблокирован(а)
AKA:Mefistophel
+ 1,723
1,388/514
– 226
58/42
![]() |
STP Uzonline, ваши так называемые "специалисты" в техподдержке как всегда некомпетентны. Так что пробую задать вопрос тут.
1. Почему перестал выдаваться локальный IP адрес 10.0.xx.xx (НЕ NATовский)? У меня модем настроен в бридже, и раньше как только его включаешь, он почти сразу показывал локальный адрес, который получала сетевая карта. Уже третий день этого нет. В состоянии Локального подключения значится Подключение ограничено или отсутствует Возможно это так совпало, возможно нет, НО, за эти три дня было столько разрывов коннекта, что я устал материться. Раньше коннект мог держаться неделю (мой личный рекорд без перезагрузки почти 8 суток). И не спрашивайте - почему... Так надо! итак... 2. Почему такие частые разрывы и когда это прекратится?! |
|
![]() |
#7159 |
Снова нарисовалась проблема с ошибкой 691...
Больше 40 минут немог подключиться. Вроде бы решили эту проблему внедрением NAT. Просьба отписаться (прояснить ситуацию) СТП по этому поводу. Алмалык. tashtel_6151523 |
|
|
![]() |
#7160 | |
+ 1
49/25
– 1
1/1
![]() |
Alex Dancer,
Цитата:
там несколькими страницами ранее писали об этом. проверить линию, модуляцию модема и прочие параметры физической среды передачи данных
|