|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#7121 |
+ 16
3/2
– 4
1/1
![]() |
Срывы сигнала это чаще всего плохая лини или сплиттер, звоните в провайдер и уточняйте параметры линии. Либо смотрите параметры линии через модем.
|
|
![]() |
#7123 |
+ 2
48/17
– 0
1/1
![]() |
Проверьте линию, если она в порядке попробуйте подключить другой модем. Симптомы те же, не держит скорость, постоянные срывы. У меня лично за 3 года на Узнете (теперь Узонлайн) сгорело 3 модема )))) После проверки ГИСа поставили четвертый модем....
#7125 |
![]() |
Да вы прям - терминатор модемов, сочувствую последним.
|
|
![]() |
#7126 |
+ 2
48/17
– 0
1/1
![]() |
они теперь все проверяют лишь бы претензий больше не было ))) ко мне 3 дня люди ходили, то с АТС, то с регионального филиала Узтелекома, все никак не могли понять в чем дело... линия в порядке, модем рабочий, все соединено правильно, только вот скорость маленькая и линк не держит. Попробовали поставить другой модем, заработало. На третий день пришла делегация из 4 человек: двое с ГИС, один с Узтелекома, один с телефонного узла, составили акт )
а насчет электричества, модемы летели не из-за напряжения в сети, а из-за напряжения телефонной линии, там оно зашкаливает, получается модем работал на износ, пока не сдох.... последний вроде дышит, но на моей линии уже сигнал плохо улавливает. Как мне сказал представитель телефонного узла в городе он работать будет, так как там сигнал лучше, а на моей областной линии сигнал слабее, а от того, что модем "чарчади" уже почти не работает ))) Короче я не спец, не собираюсь разбираться логично все это или нет, факт то, что с новым модемом претензий больше нет )))) И еще один приятный бонус после проверки ГИС - теперь я абонент повышенного внимания, и чуть что проблемы будут устраняться сразу, без отфутболиваний
![]() |
#7127 |
Заблокирован(а)
Uztelecom
+ 16
267/153
– 0
222/77
![]() |
И что только не придумают что бы админы спали спокойно...
|
|
![]() |
#7128 |
Заблокирован(а)
Uztelecom
+ 16
267/153
– 0
222/77
![]() |
Там есть и такие и такие настройки. И даже в картинках.
|
|
"+" от:
|
![]() |
#7129 |
+ 55
241/149
– 0
67/29
![]() |
STP Uzonline, просьба переговорите с администрацией сотового оператора Beeline или держателем http://beeline.uz/ , а то не открывается для нас сайт - Узонлайновцам, как перешли в NAT.
Являюсь абонентом этого оператора, нуждаюсь частому обращению к этому сайту. Лич.кабинет / новости и т.п. спс за ранее Последний раз редактировалось basma4; 26.11.2012 в 21:24. |
|
![]() |
#7130 |
Заблокирован(а)
AKA:Mefistophel
+ 1,723
1,388/514
– 226
58/42
![]() |
|
|