|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#7111 |
AKA:ICE
+ 77
94/46
– 6
5/2
![]() |
Уважаемая тех поддержка, прошу помочь мне со входом в кабинет. Вчера хотел зайти туда, также и седня, появилось новое поле, где вводят код через captcha, но когда ввожу код с картинки у меня пишет "Ошибка, неверный код потверждения", помогите пожалуйста, я хочу сменить свой тариф до следующего месяца. Не хочу более сидеть на лайф2.
p.s. На сертификат у меня не ругается, кабинет открывается, только не авторизовывается. Последний раз редактировалось lord-david; 25.11.2012 в 21:10. |
|
![]() |
#7112 |
Заблокирован(а)
Uztelecom
+ 16
267/153
– 0
222/77
![]() |
Пишите с учетом регистра. большие и маленькие буквы.
Внимательно |
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#7113 |
![]() |
STP Uzonline,
Пожалуйста, дайте свой ответ насчет разрывов связи |
|
![]() |
#7114 | |
Заблокирован(а)
Uztelecom
+ 16
267/153
– 0
222/77
![]() |
Цитата:
У меня лично линия вообще ужас. Snr 5 ! Перевел на G-DMT mod. И никаких срывов. Часто причина в соседях по подключениям в одном плохом кабеле. Наводки. |
|
|
![]() |
#7115 |
![]() |
Линия... линия.... как долго я буду слышать это ужасное слово....
Сидел на ТПСе, скорость не поднималась даже до 1 Мбит. Звонил в ТП, говорили линия! Вызвал монтера. Проверил линию. Сказал что линия плохая. На вопрос можно ли улучшить, ответил что НАДО переходить на Узонлайн, и что только в этом случае все будет тип-топ. (если кому надо я могу указать на этого монтера и парочку работников АТС. Достало уже). Переехал на Узонлайн. Я удивился как все быстро работает на моей якобы "плохой" линии. Линия, которая не тянула мегабит, работала на ура. Спросил что с моей линией, ответили что линия -сама чистота! Неужели мне придется опять выслушивать сказки про линию? |
|
![]() |
#7116 |
AKA:ICE
+ 77
94/46
– 6
5/2
![]() |
|
|
![]() |
#7117 |
Заблокирован(а)
Uztelecom
+ 16
267/153
– 0
222/77
![]() |
Не придется. Можете делать что захотите если считаете что я тут сказки рассказываю.
Сотням людям помогли мои советы как технаря. Вам же увы нужен начальник монтеров. Но тут их нет. Они сидят на вашей станции и у них даже компьютера нет. Но есть план, который они должны выполнять. Значит вот пусть и отвечают за своих монтеров. |
|
![]() |
#7119 | |
Цитата:
Надобы эти настройеи на оф сайте разместить, а то когда на тока ставил себе нет, пришлос мастера вызвадь чтоб он вписал ип и маску. |
||
|
"–" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#7120 |
Заблокирован(а)
Uztelecom
+ 16
267/153
– 0