Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > East Telecom & TPS & EVO > EVO
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.12.2010 18:26   #701  
Real ID Group
Оффлайн
ООО "Texnoprosistem"
специалист
+ 3,530  3,108/1,053
– 18  44/40

UzbekistanОтправить сообщение для Sarvar Khaydarov с помощью Skype™Аккаунт на TwitterМой мирFacebook
Цитата:
Сообщение от YUU Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Sarvar Khaydarov Посмотреть сообщение
А очереди в компании , думаю говорят исключительно об ее успехе))
Об успехе компании говорит следующее: Зарабатывает она деньги или нет;
Может ли она позволить себе не увольнять сотрудников или нет (особенно в периоды спада деловой активности);
Есть ли у нее клиенты или нет;
Воспринимает ли ее местное сообщество или нет.

Если у вас очереди, и клиентам надо ждать по многу времени, это значит, что есть проблема с "проходом" через вашу систему. Это значит, что система работает в районе 100% загрузки. Ни одна из систем не может оперативно реагировать на запросы рынка имея такую загрузку мощностей.

Для примера производительность сервера возьмите - при 20% загрузке процессора страница открывается за 0,1 сек, при 50% - за 0,5 сек, а дальше все становится экспоненциально хуже - при 70% загрузке проца - время реакции уже = 5 секундам, а при 90-100% посетители сайта уходят, так как терпения больше нет. Сайт открывается через 20-50 секунд. Сравните с первым показателем 0,1 сек и 20 сек = разница 200 раз. Ваши сотрудники перегружены.

Заставляя людей ждать у себя в офисе - вы воруете их время.

Думайте, что ограничивает вас на пути к успеху.
Спасибо за ваш коммент! По долгу службы часто спускаюсь в абонентский отдел.Да очереди бывает много, особенно в конце и первых числах месяца. В другие дни, посетителей немного, при этом у каждого имеется свой номерок,и хаоса нет. Над всем остальным ведутся работы, все, для улучшения сервиса.Хочу сказать, что подобные комменты позволяют выявить слабые стороны, которые необходимо укрепить, за что еще раз благодарю.
Ответить 
"+" от:
Старый 11.12.2010 19:07   #702  
Оффлайн
.....
AKA:Mr.White
+ 474  292/189
– 82  64/40

UzbekistanОтправить сообщение для Ботир с помощью ICQ
Сарвар раз мы помогаем вам. то пож посадите на калл центр понимающих людей . или же сам говорите им о изменениях или же не знаю. 1 пример: вот сегодня например позвонил и сказал что связь плохой, они раз скажут что это тех. работы идут. ладно поверю на эту лапшу. завтра позвоню и патом скажут что у меня проблемы. ну говоря каждый день калл центр дает абонентам новые проблемы ) то тех работы то компом проблема то ему не сообщали )
Ответить 
Старый 11.12.2010 20:08   #703  
Real ID Group
Оффлайн
ООО "Texnoprosistem"
специалист
+ 3,530  3,108/1,053
– 18  44/40

UzbekistanОтправить сообщение для Sarvar Khaydarov с помощью Skype™Аккаунт на TwitterМой мирFacebook
Цитата:
Сообщение от Ботир Посмотреть сообщение
Сарвар раз мы помогаем вам. то пож посадите на калл центр понимающих людей . или же сам говорите им о изменениях или же не знаю. 1 пример: вот сегодня например позвонил и сказал что связь плохой, они раз скажут что это тех. работы идут. ладно поверю на эту лапшу. завтра позвоню и патом скажут что у меня проблемы. ну говоря каждый день калл центр дает абонентам новые проблемы ) то тех работы то компом проблема то ему не сообщали )
Если имеются проблемы на сети, то обязательно данная инфо будет освящена на официальном сайте, если проблемы нет, то специалист колл-центра постарается помочь Вам с наладкой нашего оборудования, если же проблема в самом компьютере - то прошу простить.... Реальные проблемы решаются обязательно, принимаемые заявки передаются в тех отдел, за что отвественные лица несут ту самую ответвенность...По своему опыту (как бывший сотрудник колл-центра) могу сказать что "лапшой" вы наверное подразумеваете стандартные фразы - те которые используют операторы при той или иной проблеме. Данный опыт ведущих сервисных компаний, на каждый вопрос имеется свой стандартный ответ, и это не значит что он ложный.. Надеюсь смог дать подробный ответ.
Ответить 
Старый 11.12.2010 20:15   #704  
Оффлайн
.....
+ 474  292/189
– 82  64/40

ну так. вы говорите типо калл центр хорошо обслуживает. у меня проблема с инетом страницы не открывает когда нажимаю ентер. надо остановить процесс и заново открыт. иначе ни как. Татьяна сказала что это не у всех, и что она может это исправить лиж надо ему дать номер договора. это я не дал. этого писал другой кто то. ну вот я смотрел и звоню в калл центр а они говорят что в компе у меня проблема. я тут поменял все. хард сменил, виста сменил на хп2. и патом на сп3.но все ровно одно и тот же результат. на это можете ответить ?
Ответить 
Старый 11.12.2010 20:49   #705  
Оффлайн
+ 24  16/13
– 1  1/1

UzbekistanОтправить сообщение для Darkkiss с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Tatyana Belyakova Посмотреть сообщение
Я постоянно её проясняю, а ко мне никакого уважения никогда и не было, зато помоев — предостаточно. Если Сарвар пришёл помогать — очень хорошо, пускай помогает, насколько его хватит. Я попробую немного отдохнуть, консультируйтесь с ним.
ни в коем случае не старался спускать на вас помои... перечитал все что связанно с Эво и знаю что вы тут человек незаменимый... относитесь к критике хладнокровно(в конце концов лучше воспользоваться ЛС дабы предотвратить бурление сами понимаете чего)
Ответить 
"+" от:
Старый 11.12.2010 21:04   #706  
Оффлайн
.....
+ 474  292/189
– 82  64/40

я думаю что подарок в новый год от ево будет бесплатный ресурс.
Ответить 
Старый 11.12.2010 21:12   #707  
Оффлайн
+ 27  23/14
– 11  3/3

UzbekistanОтправить сообщение для denchik1982 с помощью ICQОтправить сообщение для denchik1982 с помощью Skype™
Цитата:
Мечтать и думать не вредно!!!! Но было бы не плохо!!
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 13.12.2010 02:51   #708  
Оффлайн
+ 24  16/13
– 1  1/1

UzbekistanОтправить сообщение для Darkkiss с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от denchik1982 Посмотреть сообщение
Цитата:
Мечтать и думать не вредно!!!! Но было бы не плохо!!
незнаю как для вас, но для меня большим подарком было бы хотябы то, что начали обновлять ресурсы в стабильном режиме))))
Ответить 
Старый 13.12.2010 08:59   #709  
Оффлайн
+ 1,917  41/34
– 33  4/3

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Yuri Park Посмотреть сообщение
а уж после того как Вы подключитесь, уж поверьте вы узнаете какой де сервис предлагает наша компания по отношению к своим клиентам.
а до того узнать нельзя?
Ответить 
Старый 13.12.2010 16:56   #710  
Оффлайн
+ 2  1/1
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Ума с помощью ICQОтправить сообщение для Ума с помощью Skype™
каждый день обновляли бы evofilms.uz evomusic.uz , вот эта была бы большой подаркой на новый год для всех пользователей эво !
Ответить 
Ответить

Метки
evo, обслуживание клиентов, super imax