|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Журнал infoCOM.UZ Информационно-аналитический ежемесячный журнал infoCOM.UZ |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#701 |
+ 215
264/130
– 0
2/1
![]() |
Александр Анатольевич, Вы не редактируете авторские заголовки в тех случаях, когда они немного, как бы это сказать, странные? Мой вопрос навеян статьей "Немного мыслей о смысле дата-центров". Немного истории, немного мыслей... Какая-то антиреклама получается.
|
|
![]() |
#702 |
![]() ![]() ![]() онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Мне кажется заловок статьи очень даже нормальный. Он звучит и немного рифмованный. ИМХО автор специально написал про "немного" мыслей про дата центры , потому что это тема просто огроменная. О ней можно писать и писать и все равно будет мало. Поэтому мне кажется , что заголовок очень нормальный. Ну , и на конкурсе авторской статьи я , наверное, не имею права править заголовки ИМХО.
Вообще тема дата центров для развития Узнета ИМХО сегодня это тема номер один. Я сам промучался со своим сервером в прошлом году из-за DDOS атак. У нас в стране очень мало мест для хостинга. Я даже считаю и советовал ген.директору Билайна создать собственный серьезный дата центр , вот тогда корпоративные клиенты будут не только пользоваться ШПД от Бузтон-Билайна, но и хостить свои ресурсы. Вот это будет интергрированный сервис от телефона фиксированного-мобильного и до хостинга. Для сотовых операторов инвестировать в дата центр 1-2 миллиона долларов не проблема (вон Ucell 300 млн долларов вложил в развитие сети за последний год), а для развития ШПД это огромная поддержка. Наши интернет-пройвадеры таких источников для инвестирования не имеют, а потому хостинг развивать не будут. Так что пока у нас немного мыслей о смысле дата центров . Это реалии. С уважением Последний раз редактировалось Александр Сучков; 20.12.2009 в 13:30. |
|
2 "+" от:
|
![]() |
#703 |
+ 215
264/130
– 0
2/1
![]() |
Даже "Мысли о смысле..." смотрелись бы лучше. ИМХО.
P.S. Опередили с ответом. Сорри. И конечно же, это не ваша проблема, что авторы уделяют так мало внимания своим статьям. Даже заголовкам, воспринимающимся порой двояко. Последний раз редактировалось Юрий Перевозкин; 20.12.2009 в 13:34. |
|
![]() |
#704 |
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Оффтоп: Балин, 71 страница, жесть, так бы на конкурс писали, плодовито. ![]() |
|
![]() |
#705 |
"Мультимедиа-учебник – образовательный бестселлер"
http://infocom.uz/2009/12/20/multime...iy-bestseller/ Очень интересная статья, мне понравился. Молодец Альмира Рустамова! |
|
|
![]() |
#706 |
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
|
|
2 "+" от:
|
![]() |
#708 | |||
![]() ![]() |
Цитата:
![]() Тарифные планы для сравнения выбраны некорректно. Например, чтобы пользоваться Студент'ом от UCell мне надо быть или молодым человеком 16-21, или учащимся ВУЗа. У МТС есть ежедневная абонентская плата в размере $0,02. А интернетом от Перфектума Вы просто не сможете пользоваться при предоплате <$1. Графики очень тяжело расшифровывать. В легенде индикаторы в одном порядке, ![]() а на графике в обратном. Не ясно, в каких единицах измеряются уровень сигнала (в палочках что ли?) и шкала от 0 до 600. Можно прокрутить выше и посмотреть, но я не хочу семь раз крутить на пол страницы вверх. Сам по себе график непонятен и, как следствие, не информативен: ![]() Далее автор, после тестирования работы интернета всего в 7(!) точках по городу делает вывод: Цитата:
Плюс, как мне кажется, большинство читателей будет использовать телефон не только в качестве модема. Поэтому обязательно нужно было указать, что, в частности у Билайна, для использования 3G-интернета, нужно выбрать режим работы сети UMTS, зона покрытия которой заметно хуже, чем у GSM. Оффтоп: Прошу прощения, если кого-то обидел манерой оценки. Все по моей неопытности и, возможно, глупости.Оффтоп: P.S.: Если вам, уважаемые форумчане, кажется, что я черезмерно зол, и вижу только негатив, то спешу успокоить: есть статьи, которые мне нравятся. Но писать отзывы на них я не могу, не от чего оттолкнуться. К сожалению, полет моей фантазии невозможен без трамплина противоречия Последний раз редактировалось Тимур Абдукаюмов; 20.12.2009 в 18:30. |
|||
|
2 "+" от:
|
![]() |
#709 |
ОАО "UzNGI"
глав.спец
+ 3
5/5
– 0
0/0
![]() |
Очень информативная и полезная статья
"Мы рассылаем SMS. Для чего, для чего?" (Автор: Ренат Ахтямов). Там есть слова "...похожими методами можно организовать службу приёма SMS от своей аудитории". Ренат, не могли бы вы проконсультировать или подсказать где искать инфу: что нужно для организации такой службы, которая позволяет принимать несколько сотен тысяч SMS в день или даже в час? То есть, какое для этого нужно оборудование и сколько оно может стоить? |
|
"+" от:
|
![]() |
#710 | |
Цитата:
ключевое слово здесь - "безбумажный", что, по-видимому, включает в себя а) электронный б) э, брат, давай этот вопрос без бумаги решим.... |
||
|
|