|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
ТШТТ Раздел провайдера Тошкент шахар телефон тармоги (Ташкентская городская телефонная сеть) - филиала АК "Узбектелеком" |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#691 |
сорь, мы все ошибаемся когда нить, поправил сообщения.
спасибо.
![]() |
#693 | |
Цитата:
На данный момент проблема со всеми абонентами одна - нехватка ip-адресов.
Реклама и уведомления | |
![]() |
#694 | |
+ 7
44/34
– 0
4/3
![]() |
Цитата:
|
|
|
![]() |
#695 |
+ 2,918
2,010/738
– 273
143/81
![]() |
Хотел заплатить за интернет. Захожу на 265 АТС. Там касса и единое окно узтелекома в одном месте. Время 17 35
Там надпись - работают до 18 00. Меня сходу разворачивает какая то женщина стоящая у кассы - касса не работает (кассиры там еще сидят я вижу), типа касса работает до 16 00, приходите завтра. Касса с 9 00 будет работать. Нельзя ли |
|
"+" от:
|
![]() |
#696 |
![]()
+ 588
412/196
– 33
39/15
![]() |
khusan, к сожалению это сотрудники банка. Они работают по "своему" расписанию.
|
|
![]() |
#699 |
+ 2
2/1
– 0
0/0
![]() |
У меня вопрос. Мой телефонный номер находится на выносе и что бы подключиться к какому нибудь провайдеру кроме Узонлайн нужно оплатить услугу прямой провод,вроде так называется если не ошибаюсь, так вот я заплатил 52 тысячи мне сделали прямой провод(буду так называть это действо) и я подключился к NEt City. Провайдер не оправдал ожиданий и я перешел на ТШТТ, в дальнейшем Узонлайн. Теперь хочу подключиться к другому провайдеру.
Теперь сам вопрос, должен ли я опять оплачивать услугу прямого провода? Если да то чем это обосновывается и по какой причине первоночальная оплата услуги может быть анулирована? Последний раз редактировалось gelpen; 05.11.2012 в 22:10. |
|
![]() |
#700 |
+ 16
3/2
– 4
1/1
![]() |
Звонил на 2621570, абонентский отдел Мирзо-Улугбекского узла. Хотел узнать информацию про детализацию счета. Но оператор не в курсе услуги, толком не помогла и бросила трубку, хотя были еще вопросы, бестолковый сотрудник в общем. Через http://www.tshtt.uz/src/price12517ru01102011.pdf нашел то, что мне нужно. Самообслуживание.
|
|
Реклама и уведомления | |
|