|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#692 | |
![]() |
Цитата:
Если завтра придет налоговая с проверкой, что я вообще могу сказать, про этот странный ЭКА, о котором они даже не слышали, потому что никаких документов про ЭКА, к ним не поступало? |
|
|
|
Ответить |
|
|
#694 | |
![]() |
Цитата:
.
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#695 |
Fujitsu |
А можно сразу указать, какой мерой ответственности, как для продавца, так и для покупателя, чревато обслуживание с помощью таких аппаратов и получение таких чеков? Ну, чтобы было понятно, что не по-детски уже всё?
Ответить |
|
|
#697 | ||
|
Временно Read Only
+ 2,754
3,410/2,273
– 292
1,007/589
![]() |
Ответственность за осуществление торговли без кассового аппарата. Если допустить что торговля несертифицированным кассовым аппаратом приравнивается к его отсутствию
Уголовный кодекс Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Torontonian; 19.02.2010 в 19:18. |
||
|
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|
|
#698 |
|
Временно Read Only
+ 2,754
3,410/2,273
– 292
1,007/589
![]() |
У меня идея....
А почему бы не попробовать, имея факты продажи домена Дж.Рахимову и выписку ему "недействительного" чека "недействительным" кассовым аппаратом, подать в суд на господина Баграша Иминова от имени Дж.Рахимова. Интересно что решит суд? Готов подключится и потратить свое драгоценное время. |
|
|
Ответить |
|
|
#700 |
Fujitsu |
Я так понимаю, что "топить" пока никто никого не хочет, т.к. цель в опытах совсем иная - сделать действительно процедуру правильной, как бы Баграш не сопротивлялся (уж не знаю почему и какие у него мотивы так себя вести).
Кстати, а какой срок давности по подобным нарушениям?
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|