Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > БЕСЕДКА > Наша страна > Мой дом
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Мой дом Многоэтажные жилые дома, поставщики коммунальных услуг, ремонт и пр. Опыт ТЧСЖ, в том числе зарубежом. Новости ЖКХ

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.06.2009 17:47   #61  
Real ID Group
Оффлайн
+ 3,004  1,175/528
– 55  21/17

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Yakov Tsoy Посмотреть сообщение
Голову просто разорвало от прочитанного!!!!
Абсолютно абсурднейшая тема!!!
да и затянулась она уже слишком!!!
Ozz ПРОЩАЙ!!!
У меня рядом с дверью не написано это странное число, но я не менее Азамата обеспокоен появлением этой цифры на стенах рядом с квартирами русских/русскоязычных граждан.
Недавно заметил эту цифру возле двери друга, живущего в соседнем доме. В его подъезде эта цифра написана только рядом с его дверью. В других подъездах, где живут русскоязычные, тоже самое.
Наверно, к счастью, рядом с моей квартирой ничего кроме надписи на щите "Не влезай — убью!" нет.
ИМХО, глупо лезть с некомпетентной критикой в такие темы!
Ответить 
Старый 01.06.2009 17:49   #62  
Real ID Group
Оффлайн
+ 3,004  1,175/528
– 55  21/17

Uzbekistan
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от Jahongir Haitov Посмотреть сообщение
В профайле написано что-то типа "десаййер" (desigher). Может, все-таки не очень профессиональный?
Можете поверить и мне, и Азамату. А профессионализм не определяется подписью под аватаром.
Ответить 
Старый 01.06.2009 17:54   #63  
Read Only
Оффлайн
"СайТ За еду" Ltd
Сторож еды
+ 5,084  5,502/2,454
– 113  149/96

Uzbekistan
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от Aziz Madetov Посмотреть сообщение
А профессионализм не определяется подписью под аватаром.
Профессионализм токаря или кондуктора да, а вот дизайнера если он не может грамотно название своей профессии написать очень даже определяется. Равно как не определяется профессионализм дизайнера способностью отличить гланды от пениса, чего нельзя сказать о враче например.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 01.06.2009 17:57   #64  
Real ID Group
Оффлайн
+ 3,004  1,175/528
– 55  21/17

Uzbekistan
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от Gebo Посмотреть сообщение
Профессионализм токаря или кондуктора да, а вот дизайнера если он не может даже грамотно название своей профессии написать очень даже определяется.
Вполне грамотно, если Вы говорите по-английски и у Вас есть чувство юмора.

Тема выходит за свои рамки. Если нечего сказать по сути, лучше воздержаться от обсуждений.

Последний раз редактировалось Aziz Madetov; 01.06.2009 в 18:00.
Ответить 
Старый 01.06.2009 19:13   #65  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,679  12,779/5,616
– 156  201/165

Uzbekistan
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от 0zz Посмотреть сообщение
но, скажем, желание наслать порчу или..
Жесть!!! Берегитесь все у кого стоит такая цифра у них порча - умрут в 85 лет!!!

Цитата:
в последнее время активизировалась, так называемая, "борьба с неверными
Думаю если какому нибудь придурку в голову придет такая "борьба с неверными" то он и безо всяких цифр найдет способ сделать это (не дай бог конечно).

Что касается моего поста выше, я хотел лишь обратить внимание на то, что в начале вы всех заинтриговали, а потом начали писать что то типа "мне известно, но я не могу сказать" или "там кто-то выше умный говорил он оказался прав".
Если и вправду вам известно какая то информация про этих нехороших товарищей "ставящих метки" на русских (русскоязычных) граждан нашей страны, то поделитесь может мы м хотя бы своих русских (русскоязычных) соседей предупредить, и вообще на форуме много русских (русскоязычных) им бы тоже было бы полезно.

Оффтоп:
Цитата:
Вполне грамотно, если Вы говорите по-английски и у Вас есть чувство юмора.
Я вот лично говорю по английски и у меня есть чувство юмора (и не я один так считаю) - но ничего грамотного я тут не вижу.
Ну человек ошибся - опечатка, и что с того, можно было бы просто подправить, и не ссылаться что это так задумано.
Ответить 
Старый 01.06.2009 20:45   #66  
Оффлайн
+ 885  788/480
– 0  51/26

Germany
Цитата:
Раскрывать подробности не могу, извините. Там выше отметились умные люди, может у них больше доступной для широкой общественности информации.
-рассказ о таком на форуме -это уже 50% провала этих товарисчей -так что не стесняйтесь и выкладывайте... -чем больше выложите тем меньше вероятности что чтото случиться -правоохранительные органы -думаеться тоже читают форум и с них потом обязательно спросят... -"как же так на форуме писали а вы не проверили" -ИМХО распространение информации это Ваше оружие...
и помните -у вас и у правоохранительных органов -разные задачи:
у них -поймать
а у Вас -чтоб ничего не случилось...
Ответить 
"+" от:
Старый 01.06.2009 20:46   #67  
Real ID Group uParty Member UzSat.net
Оффлайн
Газета "Нукусская Неделя"
Гл.редактор
AKA:Aziken
+ 1,960  1,328/807
– 0  93/72

UzbekistanОтправить сообщение для Azamat Davletmuratov с помощью ICQМой мир
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от Sean Посмотреть сообщение
умрут в 85 лет
И то хорошо. Средняя статистика гласит: в Узбекистане люди "дохнут" не доживая до 75-лет. Я то буду пока что верить Фергане или Центразии, нежели местным. Местная статистика еще не доросла до уровня доверяемости.

Кароче - 85 - так 85. Чо обсуждать-то, если никому не охота че нить полезное сказать!
Ответить 
Старый 07.06.2009 03:20   #68  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
безработный
охранник кресла
AKA:jokerr4x4
+ 845  707/449
– 144  27/22

UzbekistanОтправить сообщение для Yakov Tsoy с помощью ICQОтправить сообщение для Yakov Tsoy с помощью Skype™Мой мир
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Yakov Tsoy Посмотреть сообщение
Голову просто разорвало от прочитанного!!!!
Абсолютно абсурднейшая тема!!!
да и затянулась она уже слишком!!!
Ozz ПРОЩАЙ!!!
У меня рядом с дверью не написано это странное число, но я не менее Азамата обеспокоен появлением этой цифры на стенах рядом с квартирами русских/русскоязычных граждан.
Недавно заметил эту цифру возле двери друга, живущего в соседнем доме. В его подъезде эта цифра написана только рядом с его дверью. В других подъездах, где живут русскоязычные, тоже самое.
Наверно, к счастью, рядом с моей квартирой ничего кроме надписи на щите "Не влезай — убью!" нет.
ИМХО, глупо лезть с некомпетентной критикой в такие темы!
Я русскоязычный!!! и меня эта ситуЁвинка с числами не беспокоит по нескольким причинам:
1. псевдоважные отметины числами на стенах и дверях не угрожают НАМ. отметины можно удалить.
2. если БЫ уж пришлось удалять эти отметины больше 3-4х раз, вот тогда и стоило бить тревогу.
3. говоря конкретнее о смысле этого «клейма», логичнее было бы найти первоисточник псевдоинформации, а не пользоваться «сарафанным радио».
4. и наконец ТОВАРИЩИ О ЧЁМ ТУТ ВЕСТИ ДИСКУССИИ? ЕСЛИ ВЫ НАСТОЛЬКО ОБЕСПОКОЕНЫ И ВАША ГРАЖДАНСКАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ НЕ ДАЁТ ВАМ ПОКОЯ, НЕ ЗАДУМЫВАЛСЯ ЛИ КТО ИЗ ВАС ОБРАТИТЬСЯ В НАДЛЕЖАЩИЕ ОРГАНЫ(не просто интересуясь у «кое-кого» из *структур*), ДЛЯ РАЗЪЯСНЕНИЯ СЛОЖИВШЕЙСЯ СИТУАЦИИ ПОД КОДОВЫМ НАЗВАНИЕМ "ТАЙНЫЕ ЗНАКИ"?

P.S. Aziz Madetov Глупость и не компетентность поддерживать такие темы, подпитанные такими «надёжными» источниками информации как: соседка, знакомый(ая), несколько знакомых и т.п.
Старый 26.07.2009 00:30   #69  
Оффлайн
Рациональные отопительные системы
менеджер
+ 3  9/7
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Привет! Сегодня соседка обратила мое внимание на цифру 85 на стене возле двери моей квартиры. Написана черным маркером. Оказалось, эту цифрой помечают многие квартиры где, как предполагается, проживают русские люди. Реально, я сам опросил нескольких знакомых.

Естественно, у соседки сразу же было и объяснение - мол это вахабиты метят квартиры "неверных" для злых целей.

Лично я логичного объяснения пока не нашел. Обращаюсь к вам, может кто-то знает к чему это?

ах да, дело происходит в Нукусе. В других городах подобного не замечалось?
Логичное объяснение даст только тот, кто написал...(в чем я тоже сомневаюсь).
А в остальном только догатки, надо проследить и спросить!
Старый 03.08.2009 18:46   #70  
Заблокирован(а)
Оффлайн
VoIP спекулянт
Network engineer
+ 142  272/202
– 0  7/6

AustraliaОтправить сообщение для Ping-Win с помощью ICQОтправить сообщение для Ping-Win с помощью MSNОтправить сообщение для Ping-Win с помощью Skype™Мой мир
Всё началось с того, что один человек решил протянуть сетевой кабель и отметил 85 метров на дверце электроящика (что б свич туда воткнуть).
А кто то не понял и решил раздуть сабж, дорисовывая циферки на других дверцах.
А кто то дорисовал, сфотографировал и выложил на форуме. Такой вот "детектива".
И понеслась.....
Ответить 
3 "+" от:
Реклама и уведомления
Ответить