Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > БЕСЕДКА > Наша страна > Мой дом
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Мой дом Многоэтажные жилые дома, поставщики коммунальных услуг, ремонт и пр. Опыт ТЧСЖ, в том числе зарубежом. Новости ЖКХ

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.06.2009 16:14   #1  
Оффлайн
OperSMS.uz
+ 518  601/210
– 16  12/8

Uzbekistan
хаха )) какие тут встречаются милые и смешные человечки )
Не знаю даже, нужно ли мне отвечать по порядку..
Тему создал, чтобы поднять интересный, как мне показалось, вопрос, который коснулся меня, моих соседей, знакомых и "знакомых знакомых". А вас бы не заинтересовало, если бы ваши квартиры избранно отмечали какими-либо знаками?

К тому же, было интересно, встречались ли люди в других регионах с подобными случаями. Судя по всему, нет. И слава Аллаху.
Потому что, как сообщили "некоторые люди из некоторых гос.органов" (надеюсь любителям фактов не нужно сообщать фамилии этих людей и названия отделов, где они служат?), в последнее время активизировалась, так называемая, "борьба с неверными". Естественно, в Узбекистане проводить какие-либо активные организованные действия религиозным фанатикам удается крайне редко. Поэтому и действуют они порой "завуалированно". Раздача литературы характерной направленности, проведение бесед, встречи с молодежью, и т.п.. И подобное внимание к русскоязычным слоям населения, вполне может оказаться именно таким проявлением их активности. Не то чтобы они планировали какое-либо действие против "неверных", но, скажем, желание наслать порчу или.. даже не знаю что "или".

Опять таки, здесь на форуме, по понятным причинам, я не могу говорить всего, что мне известно. Да и бесполезно это, судя по всему.

Любую тему делают "тупой" тупые комментарии.. Впрочем, ребята, вам удачи. Когда нет мозгов, только она помогает.

А тем, кто проявил неподдельный интерес к теме спасибо. Если у меня будет больше фактической и доступной к обсуждению информации, я обязательно поделюсь.
Ответить 
Ответить