|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
События... ... анонсы, объявления, обзоры, новости, акции, публикации. |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#62 |
конечно никто не может требовать от организаторов ставить такие цены какие хотят те кто требует т.к. лавочка частная так что че хочет то и делает. скажите спасибо что не себе на свадьбу хулио позвали а на публичный концерт.
другое дело что такие цены вызывают раздражение в обществе т.к. большинство себе не может позволить столько денег на концерт. даже если в целом такие деньги можно найти но для концерта - это жирное удовольствие. а если еще фанера будет то вообще. выходит в стране нас тех для кого это дорого большинство но меньшинство назначает цены ктр не потянут большинство. спрашивается нафига тогда оно нам все это такое? примерно так :-) |
|
|
Ответить |
![]() |
#63 | |
![]() |
Цитата:
Особенно забавно наблюдать за всем этим в свете недавних событий. Буквально месяц назад к нам приезжал японский джаз-квартет. Вход был бесплатный. Конечно это не Хулио ![]() Пару недель назад Гёте-институт праздновал свое десятилетие. Они пригласили немецкую инди-группу Fotos. В самом институте был концерт, вход на который был свободный, бесплатно разливали пиво и была бесплатная еда от сети ресторанов Бек. На следующий день был концерт группы Fotos в концертном зале Туркистан, где кроме того еще выступали две узбекские группы, и гости из Киргизии и Казахстана. Для простого люда все было совершенно бесплатно. Все расходы на себя взяли Гете-институт и посольство Германии. Большого ажиотажа эти события не вызвали, лишь потому что их особо не рекламировали и никто не ставил целью устроит показуху. В то же время по городу куча афиш с рекламой предстоящего концерта, который "совершенно случайно" проходит в период проведения недели моды (думаю не стоит говорить чье это мероприятие?). Ах да, забыл сказать, что немцев еще отвезли в Самарканд и Бухару. Выводы каждый делает сам.
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#64 |
![]() ![]() Планета Земля
Предприниматель
+ 8,800
5,334/2,784
– 10
17/17
![]() |
Вы в самом деле думаете,что это один концерт,я думаю(уверен)что ХИ был приглашен больше из за частной вечеринки,а концерт в "Навои" больше для отвода глаз,одним выстрелом двух зайцев.
![]() |
#66 | |
![]() ![]() Планета Земля
Предприниматель
+ 8,800
5,334/2,784
– 10
17/17
![]() |
Цитата:
![]()
Ответить |
![]() |
#67 | ||
![]() ![]() Поле деятельности
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
Цитата:
![]() И меня не впечатляют примеры того, что грузчик в США зарабатывает в 100 раз больше нашего врача - он в их обществе занимает соответствующее положение, грузчика. И это не сила их социальной политики и это не достоинство развитого капитализма. Это результат милитаристического/ экономического/технологического превосходства. P.S. касательно "элитарности" - советую не переходить на личности, тем более делая выводы о малознакомых, для Вас, людях. Последний раз редактировалось Timur Vakhabov; 08.10.2008 в 18:04. |
||
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#68 | |||
![]() ![]() Поле деятельности
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
Цитата:
И покажите, где мной сказано, что Цитата:
Цитата:
P.S. категоричность высказываний, подобных Вашему, очень попахивает революционным душком 1917 года... Начните менять мир с себя, а не с других, и даже не с консерватории... Научитесь спокойно относиться к одарённым и обеспеченным, не будьте злым, посмотрите на мир позитивно, сожмите зубы, поставьте цели и... вперёд, работать и добиваться... Всё в Ваших руках. ![]() |
|||
|
Ответить |
4 "+" от:
|
![]() |
#70 | |
Заблокирован(а)
|
Цитата:
Я не такой старый чтобы помнить 1917 год. Но уверен, что именно такие как вот Вы дяденьки и тётенки не более 20 лет назад были такими же столпами КПСС и небось тоже пионеров поучали про царский режим? Мояжизнь действительно в моих руках и я ею очень доволен. К сожалению не могу сказать того же о миллионах моих соотечественников, кои внесли немалую лепту в то, чтобыя был одет, обут, сыт и неплохо образован. И вот этот самый долг перед обществом как раз таки и вынуждает меня хотя бы в такой форме выражать свой гражданский протест. А таких как Вы не только в 1917 году но и пару тысяч лет назад по моему недолюбливали. То ли мытарями называли, то ли Иудами?! |
|
|
Ответить |
2 "+" от:
|
Реклама и уведомления | |
|