Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > События...
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

События... ... анонсы, объявления, обзоры, новости, акции, публикации.

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.10.2008 11:17   #61  
Заблокирован(а)
Оффлайн
JLU Giessen
M.A.
AKA:bellamar
+ 355  180/117
– 0  1/1

UzbekistanОтправить сообщение для haoshen с помощью ICQОтправить сообщение для haoshen с помощью YahooОтправить сообщение для haoshen с помощью Skype™LiveJournalМой КругМой мир
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от Denis Ershov Посмотреть сообщение
Это потому что мы так воспитаны, снимать в помещении шляпу и в здание через дверь заходить. А сейчас, похоже, уже какие-то другие правила, которые мы не совсем понимаем. Неужели это и есть старость? :-)
Если б я носил шляпу, я б её перед такими людьми снимал. А так готов съест свою треуголку поставив на то что правила остались те же. Просто теперь их мало кто прочитать может. Потому как читать не разумеют.
Ответить 
Старый 08.10.2008 11:57   #62  
Оффлайн
AKA:Кумир молодёжи
+ 1,508  1,788/974
– 119  48/28

MalaysiaLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
конечно никто не может требовать от организаторов ставить такие цены какие хотят те кто требует т.к. лавочка частная так что че хочет то и делает. скажите спасибо что не себе на свадьбу хулио позвали а на публичный концерт.

другое дело что такие цены вызывают раздражение в обществе т.к. большинство себе не может позволить столько денег на концерт. даже если в целом такие деньги можно найти но для концерта - это жирное удовольствие. а если еще фанера будет то вообще.

выходит в стране нас тех для кого это дорого большинство но меньшинство назначает цены ктр не потянут большинство. спрашивается нафига тогда оно нам все это такое? примерно так :-)
Ответить 
Старый 08.10.2008 12:35   #63  
Real ID Group
Оффлайн
Sharifa.Com
+ 386  331/172
– 8  3/1

UzbekistanОтправить сообщение для Artur Alikulov с помощью ICQОтправить сообщение для Artur Alikulov с помощью Skype™LiveJournalМой КругАккаунт на Twitter
Цитата:
Сообщение от keetano Посмотреть сообщение
выходит в стране нас тех для кого это дорого большинство но меньшинство назначает цены ктр не потянут большинство. спрашивается нафига тогда оно нам все это такое? примерно так :-)
Действительно не понятно нафига оно.
Особенно забавно наблюдать за всем этим в свете недавних событий. Буквально месяц назад к нам приезжал японский джаз-квартет. Вход был бесплатный. Конечно это не Хулио
Пару недель назад Гёте-институт праздновал свое десятилетие. Они пригласили немецкую инди-группу Fotos. В самом институте был концерт, вход на который был свободный, бесплатно разливали пиво и была бесплатная еда от сети ресторанов Бек. На следующий день был концерт группы Fotos в концертном зале Туркистан, где кроме того еще выступали две узбекские группы, и гости из Киргизии и Казахстана. Для простого люда все было совершенно бесплатно. Все расходы на себя взяли Гете-институт и посольство Германии. Большого ажиотажа эти события не вызвали, лишь потому что их особо не рекламировали и никто не ставил целью устроит показуху.
В то же время по городу куча афиш с рекламой предстоящего концерта, который "совершенно случайно" проходит в период проведения недели моды (думаю не стоит говорить чье это мероприятие?).

Ах да, забыл сказать, что немцев еще отвезли в Самарканд и Бухару.

Выводы каждый делает сам.
Старый 08.10.2008 13:36   #64  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
Планета Земля
Предприниматель
+ 8,800  5,334/2,784
– 10  17/17

Uzbekistan
Цитата:
т.к. лавочка частная так что че хочет то и делает. скажите спасибо что не себе на свадьбу хулио позвали а на публичный концерт.
Вы в самом деле думаете,что это один концерт,я думаю(уверен)что ХИ был приглашен больше из за частной вечеринки,а концерт в "Навои" больше для отвода глаз,одним выстрелом двух зайцев.
Старый 08.10.2008 15:09   #65  
Оффлайн
AKA:Кумир молодёжи
+ 1,508  1,788/974
– 119  48/28

MalaysiaLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
Ivanoff, ну так всегда бывает. даже в москве если какая-нить мадонна приезжает на концерт она споет еще пару песен в частном порядке. здесь то уже удивляцца не приходицца.
Ответить 
Старый 08.10.2008 15:45   #66  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
Планета Земля
Предприниматель
+ 8,800  5,334/2,784
– 10  17/17

Uzbekistan
Цитата:
Ivanoff, ну так всегда бывает. даже в москве если какая-нить мадонна приезжает на концерт она споет еще пару песен в частном порядке. здесь то уже удивляцца не приходицца.
Ну там,не кто не скрывает и не прикрываеться.А если, кто то, на днюху к себе, Агилеру приглашает - для отмазки концерт для народа не устраивает.
Старый 08.10.2008 17:58   #67  
Real ID Group uParty Member Sarkor Telecom
Оффлайн
Поле деятельности
Неважно
+ 3,618  5,032/1,958
– 217  257/190

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Makarov Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Timur Vakhabov Посмотреть сообщение
Я не считаю свои высказывания некорректными, потому что моим согражданам ещё предстоит научиться уважать и терпимо относиться к другим согражданам, которые могут и заработать очень серьёзное материальное состояние, могут просто получить его в наследство и т.д. и т.п.
Это хорошо звучит для страны со зрелым капитализмом и сильной на деле, а не в лозунгах социальной политикой, а в стране с диким капитализмом, катастрофическим уровнем коррупции и нищеты это звучит не просто некорректно, а даже как-то пренебрежительно. Похоже "элитарность" найдет в Вас очень благодатную почву, если еще не нашла.
Я живу сегодня и здесь, а не в стране со зрелым капитализмом. И моё мнение: глупо ожидать и сравнивать результаты наши и развитых стран. Мы ещё не прошли весь тот путь, который прошли те, со зрелым капитализмом и сильной социальной политикой. Безработный, независимо от размера пособия, не меняет своего социального статуса - он и здесь безработный, и в России, и в США.
И меня не впечатляют примеры того, что грузчик в США зарабатывает в 100 раз больше нашего врача - он в их обществе занимает соответствующее положение, грузчика. И это не сила их социальной политики и это не достоинство развитого капитализма. Это результат милитаристического/ экономического/технологического превосходства.

P.S. касательно "элитарности" - советую не переходить на личности, тем более делая выводы о малознакомых, для Вас, людях.

Последний раз редактировалось Timur Vakhabov; 08.10.2008 в 18:04.
Ответить 
"+" от:
Старый 08.10.2008 18:12   #68  
Real ID Group uParty Member Sarkor Telecom
Оффлайн
Поле деятельности
Неважно
+ 3,618  5,032/1,958
– 217  257/190

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от haoshen Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Ойбек Ибрагимов Посмотреть сообщение
Господа нытики, не надоело еще? Хоть чему-то рады будете?
А пусть привезут Берлинский филармонический оркестр. Будем кричать ура и штурмовать консерваторию. А после вқсказқваний г-на Вахабова нахально утверждающего, что все кто не может заработать на Хулио лодыри и бездари (я извините может и лодырь и бездарь, но не готов сидет с такими людми во одном ряду и даже в одном зале даже на халяву) твёрдо нет желания даже по бесплатным билетам сходт на Иглесиаса. Пусть идут одарённые и обеспеченные. Мы пойдём в консерваторию и будем там чего-нибудь менять.
Аргументированно - не значит нахально.
И покажите, где мной сказано, что
Цитата:
все кто не может заработать на Хулио лодыри и бездари
Ну а то что Вы
Цитата:
не готовы сидеть с такими людми во одном ряду и даже в одном зале даже на халяву
- это проблема Ваша личная, а не тех, кто может пойти на концерт Х.И.

P.S. категоричность высказываний, подобных Вашему, очень попахивает революционным душком 1917 года... Начните менять мир с себя, а не с других, и даже не с консерватории... Научитесь спокойно относиться к одарённым и обеспеченным, не будьте злым, посмотрите на мир позитивно, сожмите зубы, поставьте цели и... вперёд, работать и добиваться... Всё в Ваших руках.
Ответить 
Старый 08.10.2008 18:16   #69  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
Временно безработный
+ 1,053  10,220/4,871
– 6  573/377

UzbekistanОтправить сообщение для Erkin Kuchkarov с помощью Yahoo
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от Artur Alikulov Посмотреть сообщение
Выводы каждый делает сам.
Сидит целыми днями тут, не брит не подстрижен.... мда... за что зарплату платим?
Ответить 
Старый 08.10.2008 20:33   #70  
Заблокирован(а)
Оффлайн
JLU Giessen
M.A.
AKA:bellamar
+ 355  180/117
– 0  1/1

UzbekistanОтправить сообщение для haoshen с помощью ICQОтправить сообщение для haoshen с помощью YahooОтправить сообщение для haoshen с помощью Skype™LiveJournalМой КругМой мир
Цитата:
Сообщение от Timur Vakhabov Посмотреть сообщение
P.S. категоричность высказываний, подобных Вашему, очень попахивает революционным душком 1917 года... Начните менять мир с себя, а не с других, и даже не с консерватории... Научитесь спокойно относиться к одарённым и обеспеченным, не будьте злым, посмотрите на мир позитивно, сожмите зубы, поставьте цели и... вперёд, работать и добиваться... Всё в Ваших руках.
Дяденька, лично я могу себе позволить всё что мне хочется, т.к. давно в лучших традициях дзенғбуддизма научился соразмерять имеемое с желаемым. И спокойно могу купить билеты любой концерт имеющий место быть для всех в этой стране. Но только не собираюсь бросать на ветер деньги в то время когда миллионы детей в моей стране собирают хлопок, чтобы кто-то смог сходит на Хулио Иглесиаса или покупать себе на потеху бразильских ветеранов.

Я не такой старый чтобы помнить 1917 год. Но уверен, что именно такие как вот Вы дяденьки и тётенки не более 20 лет назад были такими же столпами КПСС и небось тоже пионеров поучали про царский режим?

Мояжизнь действительно в моих руках и я ею очень доволен.
К сожалению не могу сказать того же о миллионах моих соотечественников, кои внесли немалую лепту в то, чтобыя был одет, обут, сыт и неплохо образован. И вот этот самый долг перед обществом как раз таки и вынуждает меня хотя бы в такой форме выражать свой гражданский протест.

А таких как Вы не только в 1917 году но и пару тысяч лет назад по моему недолюбливали. То ли мытарями называли, то ли Иудами?!
Ответить 
Реклама и уведомления
Ответить