|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Веб-ресурсы и доменные имена Раздел про интернет-ресурсы и доменные имена |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#61 |
Softline |
А что плохого в том, чтобы войти в супермаркет с початой бутылкой, с пачкой кириешек в сумочке, купленных пять минут назад на остановке, с пачкой "Орбита" в кармане куртки? Или проверять свои карманы и сумочку на предмет наличия продукции, которая может продаваться в этом супермаркете, сдавать ее в камеру хранения, чтобы обезопасить себя от подозрений охранников? Абсурд какой-то. Это работа охраны - следить, чтобы продукцию не воровали. И их профессионализм - улаживать спорные ситуации без лишнего шума и с честью для обеих сторон.
Ответить |
|
3 "+" от:
|
|
|
#62 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#64 | |
Fujitsu |
Цитата:
Если бы на продукции были уникальные идентификаторы или логотипы конкретных магазинов, то проблем бы не было - пей свою колу из соседнего магазина в любом месте. Но если магазин полон такой же продукции, которая никак не отличима от другой такой же из соседнего ларька, то я на месте сотрудников тоже заподозрил бы, что покупатель не чист на руку. История про копание в мусоре вообще вызывает у меня большие сомнения, потому что разумный человек в принципе не полезет в мусорку, для этого есть другие люди. В итоге все кончилось просмотром записи и обнаружением, что охрана ошиблась. Да, так бывает, не ошибается только тот, кто ничего не делает, но не нужно было создавать скользкую ситуацию. Считаю, что виноват покупатель.
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#65 | |
Fujitsu |
Цитата:
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#66 |
![]() |
Значит не отличаются?
А я храбро штурмовал магазины с початыми продуктами в руках, в надежде, что если пристанут - то отбрехаюсь именно таким образом. Благо ни разу не приставали. P.s. А если предположить, что у меня есть преступный умысел напиться нахаляву кока-колы, и купив бутылку в другом месте и успешно выпив оную сохраню чек и придя в корзинку нагло отопью из свежей бутылки с полки, они чаво сделают?=) |
|
|
Ответить |
|
"–" от:
|
|
|
#67 |
Softline |
согласна.
Ответить |