|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
EZTEK Отзывы, техническая поддержка клиентов интернет-магазина |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 | |
![]() ![]() ![]() Sharifa.Com
Директор по развитию
+ 2,274
890/560
– 8
0/0
![]() |
Цитата:
Оффтоп: не знаю почему у вас такой ник, но вы не очень правы. они то конечно будут любезны - не показывать ... если удержаться. Представте себе такую картину: вы приходите к ним в офис и начинаете (в настроении в котором написан пост) - плеваться - вам же наплевать, они же вам должны ![]() Если бы ко мне покупатель пришел в таком настроении - я бы его послал - и еще пинка бы дал. Даже если у него мульон баксов. |
|
|
"+" от:
|
![]() |
#62 | |
![]() ![]() ООО "Expert Pro"
ITSM-консультант
+ 333
479/257
– 3
0/0
![]() |
Цитата:
Наверняка у всех есть инциденты. ![]() |
|
|
![]() |
#63 | ||
Цитата:
В том-то и дело то что я в этот магазин не прихожу с наплевательским отношением, даже наоборот, а что я получаю в ответ???? ![]()
Реклама и уведомления | |
![]() |
#64 |
![]() |
что вы все ковыряетесь в чужих проблемах.
Неужели никто не может про себя вспомнить случая за который можно осудить. Призывы к хорошему сервису, нормальному обслуживанию и т.п. никогда не сбудутся пока у самих, у всех нас, в голове не перевернется выключатель на "немецкий" образ жизни и общения. Это я ни к тому что защищаю или осуждаю, а к тому что во первых езтек не один такой. а даже лучше других, а во вторых давайте сначала на себя посмотрите... в чужом глазу легко соринку искать По поводу набившей оскомину фразы (звучавшей не только в этой ветке): не хочешь (не нравится) - иди в другое место Есть такое понятие как обязательство (социальное, деловое, еще какое то...) или ответственность перед обществом и роли в обществе. И в нормальном (цивилизованом) обществе - каждая роль определяет свои обязательства. Если ты взялся продавать - то уж исполняй свои обязательства хорошо, и если ты покупатель , то уж будь добр веди себя не как "покупатель -барин" иначе докажешь как раз что ты не правый покупатель. а чурка выпендрежная, а продавец с отношением - "не нравится вали" - просто доказывает что он такой же чурбан. Просто будем чуточку цивилизованней что ли. |
|
5 "+" от:
|
![]() |
#65 |
![]() ![]() ![]() |
Можно здесь бесконечно обмывать кости продавцов EZTEK. Но, уверен, его менеджеры в курсе темы, "в теме", так что как минимум примут меры на будущее. Как показала их работа на форуме - они вполне адекватные.
|
|
![]() |
#66 |
Сегодня был в Ezteke, первый раз в этом году. Был, очень удивлен и было очень приятно!!!! Так как со стороны продавцов, да и вообще от всех сотрудников, которых я сегодня там видел, было только очень хорошее отношение
![]() |
#67 |
что и требовалось доказать
![]() |
|
|
![]() |
#68 |
![]() |
Djalolatdin Rakhimov,
Но они даже не удосужились признать факт грубости своего работника и не извинились, хоть бы для приличия |
|
![]() |
#69 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
|
|
"+" от:
|
![]() |
#70 |