|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Sarkor Telecom Раздел провайдера Sarkor Telecom |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#63 |
![]() ![]() ![]() |
ты-дын было мужским или женским голосом?
Реклама и уведомления | |
![]() |
#64 |
![]() |
Вы знаете, однозначного мнения по этому вопросу нет. Большинство слышавших этот "ты-дын" сходяться на мнении, что это все-таки некий аппаратно-синтезируемый "ты-дын", ибо не способно живое существо, какого-бы-то-ни-было пола и расы издавать подобный "ты-дын". Так что, попробуйте, позвоните сами, может Ваше чутье относительно "ты-дынов" лучше и мощнее моего стократ, в чем лично не сомневаюсь, благодаря глубине заданного Вами, походя, вопроса.
|
|
Ответить |
3 "+" от:
|
![]() |
#65 | |
![]() ![]() Поле деятельности
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
Цитата:
P.S. Просьба, если нетрудно, укажите ссылку на "расхваливаемое СТП" (хотел бы использовать как пособие для HR-менеджера при поиске и мотивации молодых кадров для работы в СТП) |
|
|
Ответить |
![]() |
#66 | |
![]() |
http://extreme.uz/rus/about.htm - вот расхваливаемое СТП, на всякий случай цитата:
Цитата:
Оффтоп: И я не полуторогодовалый клиент, а полуторогодовой, отметьте разницу пожалуйста. Последний раз редактировалось Sergey Kelner; 22.01.2008 в 10:36. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#67 | ||
Цитата:
Я хорошего мнения о Вашей компании, но и я неоднократно сталкивался с проблемами дозвона по номеру 1320000 - трубку брали процентов 10% звонков, но правда когда брали, делали чаще всего это после 2-ого гудка. Честно говоря мне кажется у Саркора в последнее время наплыв клиентов и стп не справляется. |
|||
|
Ответить |
![]() |
#70 | |
Цитата:
Чувствую нет нет бросают все и в контру гоняют наверное ![]() Сам я к ним редко обращаюсь и мне к сожалению ничем помочь там не могли ![]() Может когда людей наберут на порядок больше и платить им станут больше? Да и еще один вопросик возможно его уже задавали уважаемый Темур Ака! В ближайших планах придвидится увеличения скорости по внутренним ресурсам Саркора? было бы очень удобно ![]()
Ответить |
Реклама и уведомления | |
|