|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Операторы & провайдеры Обсуждение работы операторов и провайдеров сетей передачи данных Узбекистана, вопросы к ним |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#61 |
|
AKA:Jazz
+ 1,247
2,402/1,186
– 5
244/97
![]() |
Мы бы (ТШТТ провайдер) с удовольствием взялись за регионы. Но на это нужно отдельное разрешение.
Думаю что уже в этом году развитие все же пойдет к вам. Помимо эффективности вожений слишком много искуственных припонов. Причем официальных и не официальных. Тут хороша бы инициатива "снизу". Но всеже опять все упрется во внешний канал. |
|
|
Ответить |
|
|
#62 | |
|
AKA:FARAON
+ 3
1/1
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
А кто не дает вам разрешение ? Узбектелеком ? УзАСИ ?
Последний раз редактировалось FARAON; 18.06.2008 в 19:32. |
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#66 | |
![]() До сент.2009 - BUZTON. Затем - UZINFOCOM
+ 45
104/86
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
И Вам спасибо за спокойный тон. Постараюсь ответить так же. ![]() Что именно нам мешает так же? - Вопрос "с подвохом" Отвечу так - различие в географических координатах. Надеюсь понятно, о чем я.Что делается провайдерами, чтобы изменить ситуацию с выходом во вне? Всё возможное. А "писанина" уже горы образует. Почему этот канал единственный? и Что делается для расширения канала в мир? Увы, ответитиь не могу. Не знаю, однако!
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#67 | ||
![]() До сент.2009 - BUZTON. Затем - UZINFOCOM
+ 45
104/86
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
|
||
|
|
Ответить |
|
|
#69 | |
|
AKA:Jazz
+ 1,247
2,402/1,186
– 5
244/97
![]() |
Цитата:
Соответственно у каждого филиала свой регион в котором он работает, и за развитие которого он отвечает. Более правильный вопрос от Вас был бы таким: Почему развитие услуг передачи данных в регионах, сильно отстает по сравнению с Ташкентом? |
|
|
|
Ответить |
|