![]() |
Провайдеры, почему вы плохо работаете в регионах?
Внимание :clapping: всем провайдерам ! (Особенно Buzton и Sarkor )
Почему вы не работаете хорошо в регионах. ( В Бухаре) На сколько я знаю вы только работаете для столицы. Я уже год ищу ADSL и каждый раз мне отказывают ! Говорят что "Из Ташкента не разрешают,скоро будет или мы не сможем у нас нету оборудивание!" А диалап мне не подходит, потому что я студент не могу оплачивать и за телефон и за интернет, но я работаю в этой сфере,мне нужен интернет . Я же не зарабатываю толко за интернета ! У нас есть АДСЛ толко для центра города и для юридических лиц ! (очень дорого) А у меня дайл-ап. Узал Саркор дорого - но скорость постоянная и дозвон стабильный. Но нету call back ! Сейчас узаю Roll (call back) но скорость дает 32-33 кб/c не больше. Сейчас у нас такие сайти ,что такая скорость просто не хватает! :cray: Всем этим я хотел сказать,что и в Бухаре тоже был АДСЛ ! Провайдери уделите внимания потребителям интернета города Бухары или регионах. Очень прошу помочь нам в этом вопросе !:worship8nz: С уважением Аъзам Махмудов ! |
Будет, со временем, лет эдак через 5 )
Наберите кучу клиентов - поставят дслам и на вашу АТС ) |
Цитата:
Вот тогда нам зачем АДСЛ. А насчет клиентов ! Клиенти есть (их много ) но сам АДСЛ нет ! Ели я наберу клиентов вы поставите АДСл на нашему АТС Как я думаю ТПС в Бухаре работает толко для юридических лиц ! У вас в регионах (в Бухаре ) нет достойного конкуренции . А в Ташкенте конкуренция большая вот и вы ищите способ привлеч клиентов. Бухаре тоже надо привлеч клиентов! |
Марат Фаттахов,
Вопрос навстречу: Почему при настройке ТПС пуловых номеро в Нукусе - произошли сбои при дозвоне и повторялось все это непрерывно? Из-за чего пришлось пока что не устанавливать пуловые номера ТПС в Нукусе (имею виду дайл-ап). Ну да черт с ним - но ведь дслам можно было поставить в центр города для Джета. Где очень много организаций которые хотят подключиться к инету, да еще к тому же и много юзеров простых домашних. Вам же минимум нужно (и для любого прова по моему) 40-50 клиентов - чтобы окупить дслам или не так? Прошу очень - ответить подробно и желательне всего на обычном русском языке (я не технарь). |
в регионах не работают потому что там меньше платежеспособных клиентов. вот и все.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:worship8nz: |
Текущее время: 14:02. Часовой пояс GMT +5. |