|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Операторы & провайдеры Обсуждение работы операторов и провайдеров сетей передачи данных Узбекистана, вопросы к ним |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
А ничего, что оператор платит за этот 1м2 как за пентхауз в Дубаях? (факт)
Вроде как «Христа ради» УТК ничего не дает «развития чтоб», а все за живое бабло, от проекта до рамки. Алишер, давайте, окунитесь в адекватный реальный мир уже. ![]() |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#62 |
AKA:Jazz
+ 1,247
2,402/1,186
– 5
244/97
![]() |
JackDaniels,
Глупость как раз в том что когда я говорил чем для провайдеров грозит развите MSAN именно на этом форуме несколдько лет назад, мало кто придал этому особое значение. Глупость считать что Телеком не продавит FTTB во всем городе. Глупость расчитывать "Богатый собственный контент" И самое глупое не делать ничего, и продолжать сетовать на монополизм. ps. |
|
Ответить |
2 "+" от:
|
"–" от:
|
![]() |
#64 |
AKA:Jazz
+ 1,247
2,402/1,186
– 5
244/97
![]() |
Самое поразительное в том что оспаривая мое мнение, уважаемые провайдеры признают что никак не смогут помочь тому самому своему абоненту, если его переключат на вынос.
На "круглом столе" хоть кто-то поднял этот вопрос? Ладно. Спасибо что выслушали. Из ответов я стал еще более уверен в безаботном будущем телекома. |
|
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#68 |
Всем альтернативным провайдерам давно уже пора понять, что только на своей инфраструктуре возможно хоть какое-то будущее. Расчитывать на то, что Узтелеком будет давать пользоваться своей инфраструктурой по доступным ценам не стоит. У нас еще телеком по божески поступил, разрешив всем пользоваться его инфраструктурой для ADSL почти за даром, в России изначально никого не пустили — поэтому там домонеты сразу поросли.
Ignore list: Авдонин, Nestik Последний раз редактировалось alexmern; 04.10.2013 в 01:25. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
"–" от:
|
|