|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Операторы & провайдеры Обсуждение работы операторов и провайдеров сетей передачи данных Узбекистана, вопросы к ним |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#53 |
![]() Интернет мой дом родной
Интернет менеджер
+ 548
180/90
– 6
27/14
![]() |
А тема то глобальная, как погляжу...
Слышал есть Ассоциации и прочие организации, проводятся Саммиты, а проблемы банального доступа в Интернет серьезны...
www.Bukhara.Uz - Мой любимый город - Бухара; www.Konkurs.Uz - Интересные мероприятия в УзНете и в Мире; www.Catalog.Marmeladca.com - Каталог сайтов Центральной Азии; :worship8nz: www.Elit.Uz - Студия Веб Дизайна |
|
Ответить |
![]() |
#56 | |
+ 799
676/314
– 93
21/18
![]() |
Цитата:
А остальные как раз таки строят с нуля. и начали это делать гораздо позже и за свои деньги/кредиты, но никак не с получаемых доходов от других видов деятельности. Последний раз редактировалось Slonov Sergey; 03.10.2013 в 15:49. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#60 |
AKA:Jazz
+ 1,247
2,402/1,186
– 5
244/97
![]() |
Slonov Sergey,
До эпохи FTTB, а это от силы 5 лет из строителей частично собственной инфраструктуры я знал Бустон и ET. Подавляющее большинство провайдеров использовало сначала модемные пулы а потом DSLAM. И все это на правах аренды квадратов площади АТС и каналов межстанционной связи. Большинство АТС до сих пор забиты провайдерским оборудованием. О какой нормальной собственной инфраструктуре речь? |
|
Ответить |
"+" от:
|
|