Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Финансы > Банки
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Банки "Народный" рейтинг банков Республики Узбекистан, продукты и услуги банков, обсуждение деятельности банков, перспективы развития банковского сектора, Интернет-банкинг и электронные платежи.

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.09.2013 10:55   #61  
Оффлайн
+ 15  48/39
– 0  1/1

Uzbekistan
с их сайта. 231-0-880
Ответить 
"+" от:
Старый 29.09.2013 12:14   #62  
Real ID Group
Оффлайн
AKA:DMV
+ 369  308/138
– 16  7/6

Uzbekistan
Thumbs up

Цитата:
Сообщение от Nestik Посмотреть сообщение
Почему-то смски перестали приходить о списаниях с баланса. В чём дело? Это у всех?
Сейчас оплатил, пришло две СМС. Наверное, локальни траблъ.

И вообще. Мне нравится Click. Спасибо
Расширяйтесь и побольше банков берите, а то хз какой у меня скоро банк обслуживания будет)))
Старый 01.10.2013 11:55   #63  
Оффлайн
+ 4  33/19
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от mouse Посмотреть сообщение
21 сентября написала на support@click.uz , до сих пор не получила никакого ответа.. Скорее служба на редкость молчаливая -)
Здравствуйте. Мы благодарны за Ваше замечание. Сообщите,пожалуйста, личным сообщением Ваш контактный телефон,с Вами свяжутся в ближайшее время.
Мы выясним причину почему Вам не ответили на письмо.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 01.10.2013 12:21   #64  
Оффлайн
+ 4  33/19
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Amperandus Посмотреть сообщение
если я подключил через телефон карточку, а потом пойду подключать через банк для работы через веб - конфликтов не возникнет?
Amperandus, конфликтов не возникнет. Вы можете прикрепить свою пластик.карту к системе через банк и тогда Вам будет доступна оплата и через веб-интерфейсы.

Как мы уже и говорили, в скором времени оплата через веб будет доступна и для пользователей UZCARD-CLICK. Сегодня, если Вы хотите оплатить, например, в интернет-магазине, то можете выставить себе счет на оплату через сайт магазина на телефон и уже с него с пластиковой карты через UZCARD-CLICK оплатить его.
Ответить 
Старый 01.10.2013 12:29   #65  
Оффлайн
+ 4  33/19
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Maksim Dozmorov Посмотреть сообщение
Мне нравится Click. Спасибо Расширяйтесь и побольше банков берите
Спасибо, Максим, мы работаем над расширением количества банков и поставщиков.
Ответить 
Старый 01.10.2013 15:17   #66  
Real ID Group
Оффлайн
MTS-Uzdunrobita
IT Director
AKA:redisni
+ 65  688/285
– 6  11/7

UzbekistanОтправить сообщение для Aziz Rakhimov с помощью ICQLiveJournalМой Круг
Цитата:
Все нормально, одну присылает Клик, вторую - ЕОПЦ. Вторую можно выключить в интерфейсе, но тогда не будут приходить СМС при покупках через терминалы.
Ответить 
Старый 01.10.2013 20:17   #67  
Оффлайн
+ 516  428/302
– 25  9/9

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от CLICK Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от mouse Посмотреть сообщение
21 сентября написала на support@click.uz , до сих пор не получила никакого ответа.. Скорее служба на редкость молчаливая -)
Здравствуйте. Мы благодарны за Ваше замечание. Сообщите,пожалуйста, личным сообщением Ваш контактный телефон,с Вами свяжутся в ближайшее время.
Мы выясним причину почему Вам не ответили на письмо.
Большое спасибо за ответ. Надеюсь, что в дальнейшем будут отвечать оперативно. Сейчас мое сообщение потеряло актуальность, так как нашла ответ в вашем сообщении " в скором времени оплата через веб будет доступна и для пользователей UZCARD-CLICK. " Системой пользоваться мне очень понравилось, хотелось бы, что бы побыстрее присоединялись к вашей системе другие интернет провайдеры и комслужбы. Так же была просьба немного увеличить тайм аут отправки сообщений
Старый 02.10.2013 14:56   #68  
Оффлайн
ZOG
eminence grise
+ 277  835/480
– 353  232/151

UzbekistanОтправить сообщение для Nestik с помощью ICQ
Цитата:
Странно, так и не приходят. И даже не знаю куда обратится то. Вроде за смс информирование отвечает ЕОПЦ, но на их сайте нет контактов куда можно обратится с проблемой. Также не получается зарегаться на uzcard не приходит смс с динамическим паролем. Само USSD меню с оплатами работает, оплаты проходят.

Может быть причина в том что, у меня в квартире связь плохая, возможно там какое-то автоотключение смс информирования в случае не успешной доставки нескольких смс?

Посоветуйте куда обратится то? Телефона поддержки ЕОПЦ нет, в Клике отправляют в банк, в банке делают круглые глаза и тупят и даже не в курсе что есть такая услуга как смс информирование, знают только про click. Замкнутый круг.

Чёт у меня как-то изначально не заладилось с этой системой. Сначала оплаты не проходили, но поддержка Клика оперативно всё решила и наладила за что им большое спасибо.

Последний раз редактировалось Nestik; 02.10.2013 в 15:04.
Ответить 
Старый 02.10.2013 15:57   #69  
Real ID Group
Оффлайн
MTS-Uzdunrobita
IT Director
AKA:redisni
+ 65  688/285
– 6  11/7

UzbekistanОтправить сообщение для Aziz Rakhimov с помощью ICQLiveJournalМой Круг
Цитата:
Сообщение от Nestik Посмотреть сообщение
Цитата:
Странно, так и не приходят. И даже не знаю куда обратится то. Вроде за смс информирование отвечает ЕОПЦ, но на их сайте нет контактов куда можно обратится с проблемой. Также не получается зарегаться на uzcard не приходит смс с динамическим паролем. Само USSD меню с оплатами работает, оплаты проходят.

Может быть причина в том что, у меня в квартире связь плохая, возможно там какое-то автоотключение смс информирования в случае не успешной доставки нескольких смс?

Посоветуйте куда обратится то? Телефона поддержки ЕОПЦ нет, в Клике отправляют в банк, в банке делают круглые глаза и тупят и даже не в курсе что есть такая услуга как смс информирование, знают только про click. Замкнутый круг.

Чёт у меня как-то изначально не заладилось с этой системой. Сначала оплаты не проходили, но поддержка Клика оперативно всё решила и наладила за что им большое спасибо.
Вчера оплатил в 14:40, в течении десятка секунд пришла СМС от клика, и только в 17:06 - от ЕОПЦ.
Ответить 
Старый 02.10.2013 16:32   #70  
Оффлайн
ZOG
eminence grise
+ 277  835/480
– 353  232/151

UzbekistanОтправить сообщение для Nestik с помощью ICQ
Ну чтож с одним номером вроде как разобрались. У меня он корпоративный, на корпоративные номера ЕОЦП смс не отправляет. Во всяком случае на постпейдовские билайн номера. Вернее даже не ЕОЦП не отправляет, а билайн почемуто не хочет и не известно когда захочет. Видимо какие-то траблы со списанием денег постпейд.

А вот со вторым который на физ лицо посоветовали переподключить услугу, ну чтож попробую.

Цитата:
Сообщение от Aziz Rakhimov Посмотреть сообщение
Вчера оплатил в 14:40, в течении десятка секунд пришла СМС от клика, и только в 17:06 - от ЕОПЦ
Платили через Клик? Если да то понятно у меня Клик тоже нормально работает и смски от него приходят, не приходят от ЕОЦП. Кстати начиналось точно также сначала приходили с большим опозданием потом вообще перестали.

Последний раз редактировалось Nestik; 02.10.2013 в 16:36.
Ответить 
Реклама и уведомления
Ответить