|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Банки "Народный" рейтинг банков Республики Узбекистан, продукты и услуги банков, обсуждение деятельности банков, перспективы развития банковского сектора, Интернет-банкинг и электронные платежи. |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#62 | |||
![]() AKA:DMV
+ 369
308/138
– 16
7/6
![]() |
Цитата:
И вообще. Мне нравится Click. Спасибо ![]() Расширяйтесь и побольше банков берите, а то хз какой у меня скоро банк обслуживания будет)))
Ответить |
![]() |
#63 | |
+ 4
33/19
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Мы выясним причину почему Вам не ответили на письмо. |
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#64 | |
+ 4
33/19
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Как мы уже и говорили, в скором времени оплата через веб будет доступна и для пользователей UZCARD-CLICK. Сегодня, если Вы хотите оплатить, например, в интернет-магазине, то можете выставить себе счет на оплату через сайт магазина на телефон и уже с него с пластиковой карты через UZCARD-CLICK оплатить его. |
|
|
Ответить |
![]() |
#67 | ||
+ 516
428/302
– 25
9/9
![]() |
Цитата:
Ответить |
![]() |
#68 |
Странно, так и не приходят. И даже не знаю куда обратится то. Вроде за смс информирование отвечает ЕОПЦ, но на их сайте нет контактов куда можно обратится с проблемой. Также не получается зарегаться на uzcard не приходит смс с динамическим паролем. Само USSD меню с оплатами работает, оплаты проходят.
Может быть причина в том что, у меня в квартире связь плохая, возможно там какое-то автоотключение смс информирования в случае не успешной доставки нескольких смс? Посоветуйте куда обратится то? Телефона поддержки ЕОПЦ нет, в Клике отправляют в банк, в банке делают круглые глаза и тупят и даже не в курсе что есть такая услуга как смс информирование, знают только про click. Замкнутый круг. ![]() Чёт у меня как-то изначально не заладилось с этой системой. Сначала оплаты не проходили, но поддержка Клика оперативно всё решила и наладила за что им большое спасибо. Последний раз редактировалось Nestik; 02.10.2013 в 15:04. |
|
|
Ответить |
![]() |
#69 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
![]() |
#70 |
Ну чтож с одним номером вроде как разобрались. У меня он корпоративный, на корпоративные номера ЕОЦП смс не отправляет. Во всяком случае на постпейдовские билайн номера. Вернее даже не ЕОЦП не отправляет, а билайн почемуто не хочет и не известно когда захочет.
![]() А вот со вторым который на физ лицо посоветовали переподключить услугу, ну чтож попробую. Платили через Клик? Если да то понятно у меня Клик тоже нормально работает и смски от него приходят, не приходят от ЕОЦП. Кстати начиналось точно также сначала приходили с большим опозданием потом вообще перестали. Последний раз редактировалось Nestik; 02.10.2013 в 16:36. |
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
|