|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Архив покатушек В этом разделе собраны обсуждения по выполненным покатушкам, чтобы не путать с планируемыми |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#62 | |
![]() |
Цитата:
И, народ, те кто рвёт вперёд, вы думайте о том. что есть "организационный костяк группы", который несёт на себе ответственность за группу. Не стоит ему просто так выносить мозг. Если вы о себе не думаете, то хотя бы о других думайте!!!
Жене сказал, что у любовницы. Любовнице сказал, что у жены. А сам на велосипед и ОЛFА!!! Последний раз редактировалось Timurid; 16.06.2012 в 22:20. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#63 |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Я душ не вожу. Мне он не нужен, хотя попробую. У Бахи был. Это не панацея.
Но теперь о приятном. Купаться там неплохо. Вода чистая, довольно глубоко. Только тени нету. Если ехать надо тент. |
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#64 |
![]() ООО
Зам.Дир
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Кстати ехали потные в подъем от Паркента. Возле мостика окунулись в Паркентсай. Вода чистая, сезон таяния внизу прошел. Дык после окунания до Ис поднялся - кожа сухая, даже не вспотел. Вот как горная вода поры очищает :-)
|
|
|
Ответить |
|
|
#65 |
![]() ООО
Зам.Дир
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Да и еще. Наконец-то седло мое новое "прогнулось" под меня. До этого после 60км задница начинала болеть. Прилично причем. Сегодня после 120 можно сказать - идеально. Совсем немного дискомфорт. Ну это после ста км думаю всегда оно будет так.
|
|
|
Ответить |
|
|
#66 | |
|
Узгидромет
Энергетик
AKA:CnAPTAK
+ 422
371/133
– 1
3/3
![]() |
Цитата:
Хорошо, что не перевелись еще отзывчывые, гостепреимные люди. Вадим прав на 100%, нужно по-возможности, держаться группы. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#67 |
![]() |
Спасибо огромное всем за покатушку, и спасибо всем за то что привели меня в чуство, обидное было всего падение, и перед каждой крутой горой меня охватывала истерика . Думаю это и было признаком перегрева, а в остальном все супер на обратке почуствовал прилив сил и поперло хорошо . Всем спасибо ждем фото.
|
|
|
Ответить |
|
|
#68 |
![]() |
Баха, это всё с непривычки! Давай, вкручивайся в ритм, почаще присоединяйся к нам и всё будет отлично!
Желаю побыстрее придти в себя, восстановиться и почаще быть с нами!
Ответить |
|
|
#70 |
![]()
+ 2,205
3,211/1,201
– 11
11/10
![]() |
Вода была у всех в теоретически достаточном количестве. А кто как её растянул это уже частности и вопросы опыта. Лично у меня кончилась когда уже выбрались с озера на асфальт, хотя даже гидропак не брал в этот раз.
|
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|