![]() |
2012-06-16(17) Ташкент - оз.Ачикуль ~100км
Вложений: 1
Ташкент-Паркент-Объект Солнце-оз.Ачикуль-Янгибазар-Джумабазар-Политотдел-Ташкент
Дистанция - 100 км Покрытие - Асфальт 70%, Грунт - 30% Рельеф - Горный, подъемы, спуски Старт - Рохат - 7.00 Обед в Паркенте, по прибытии. Там же можно приобрести перекус для отдыха у озера. Ну что там есть в магазинчике не знаю. В любом случае - по приезду на озеро, у участников должно быть что-нибудь "подкрепиться". Ужин в Политотделе по желанию. Точки отдыха-сбора - Поворот на Паркент (17км), - Заправка Узгазоил на въезде в Паркент, - Поворот на ИС, - ИС, - 3.7 км по грунту ориентир - тур из камней по левую руку. -- Озеро - Поселок за озером - Мост через канал (нам направо и 100м - налево) - Въезд в Киргизаул - Выезд на паркентскую дорогу в Янгибазаре. - Политотдел - Рохат (Бахт) Трек KMZ во вложении Маршрут: https://img.uforum.uz/thumbs/gibmejv3566359.jpg Район озера, оранжевый трек от ИС https://img.uforum.uz/thumbs/kussatq4407427.jpg |
Голосовалку делать не стал - в ней все равно не поймешь кто и когда.
Просто пишите - в какой день кому удобнее. Если соберется народ и на субботу и на воскресенье, то попробуем сформировать 2 группы, желательно чтобы в каждой был "проводник", ну или хотябы человек с навигатором и загруженным треком. |
От жешь вы нехорошие люди!
|
Цитата:
|
Блин, опять я с ачикулем пролетаю, дела домашние ))
Оффтоп: Кстати, Вадим. Я тут с Рафом сегодня беседовал, у него трек есть проложенный от красногорска по горам в Ахангаран, давай те возьмем на заметку, только там маршрут на два дня. |
Цитата:
|
Еду. Как обычно - за субботу.
Вадим, пожалуйста, в первое сообщение добавьте информацию о примерном расписании на день. Где еда, когда привал, если он будет и т.д. |
А я к сожалению пропущу...дел накопилось много...только вечером смогу прокатится по обводнои ;)))
|
Постараюсь поехать в воскресенье.
|
Цитата:
А я наверное поеду,какой день в принципе без разницы,уже сессия к концу,я свободен почти)) |
| Текущее время: 08:14. Часовой пояс GMT +5. |