|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Футбол Футбол в Узбекистане, Чемпионаты (РУз, СНГ, Европы, других стран и Мира), Лига Чемпионов, Кубок UEFA и околофутбольная тематика |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#63 | |
![]() Провинция
Уже не пильщик зубов
+ 3,273
3,061/1,399
– 0
70/58
![]() |
Цитата:
Алишер, при всём уважении, в Вашем тотализаторе нет практически ничего от настоящего. В реальном тотализаторе коэффициенты выигрыша меняются именно потому, что игроки вносят деньги, делая ставку. Тут этого вообще нет. Бюро прогнозов какое-то, а не тотализатор. Не в обиду никому, но вот я читаю всё это и прихожу к выводу, что здесь вообще мало кто понимает что из себя представляет тотализатор... Это в корне неверно. Если все участники согласны с тем, что своё решение можно менять, то я участвовать не буду - аннулируйте мои ставки.
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#64 |
![]() |
эта и правильно что нет нечего от настоящего. в ЧМ, некоторое время я проводил тотализатор. у Олега не было времени. и один форумчанин (не буду называть имени) пишет мне в личку и предупреждает, что азартные игры запрещении и эта не законно то что мы делаем на этом форуме. мы ему объяснили, что у нашего тотализатора нет нечего общего от настоящего, и эта турнир прогнозов.
ну вот эта Вы зря, зачем так резко. мы тут проста хотим хорошо проводить время. без сумасшедшего азарта. раз Вас эта так сильно раздражает, ладно не буду я менять свою ставку. и так всего 9 человек сделали ставку. не хочу чтоб из за меня кто-то уходил. чем больше, чем веселее будет. (хотя Алишеру будет трудно подсчитать если будет много людей ![]() Алишер, не меняйте мою ставку. |
|
Ответить |
![]() |
#65 | |
![]() Провинция
Уже не пильщик зубов
+ 3,273
3,061/1,399
– 0
70/58
![]() |
Цитата:
Просто, я тут реально посмотрел на условия и решил для себя, что мне в этом участвовать совершенно неинтересно.
Ответить |
![]() |
#66 | |
![]() НАПОЛОВИНУ БЕЗРАБОТНЫЙ
+ 1,275
1,980/1,131
– 103
119/80
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]()
Ответить |
![]() |
#67 | ||
![]() |
Цитата:
Цитата:
Также, предлагаю участвовать в этом туре. Если действительно вам будет неинтересно, не будете дальше делать ставки. |
||
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#70 | |
![]() ![]() |
Цитата:
А больше года (14 матчей) без поражений тоже ничего не значит?
Ответить |
2 "+" от:
|
Реклама и уведомления | |
|