Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Спорт и игры > Футбол
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Футбол Футбол в Узбекистане, Чемпионаты (РУз, СНГ, Европы, других стран и Мира), Лига Чемпионов, Кубок UEFA и околофутбольная тематика

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.06.2012 16:01   #61  
Оффлайн
Улей
Пчелка
+ 249  277/88
– 107  16/11

Antarctica
Какие вы злые...
Ответить 
Старый 07.06.2012 16:30   #62  
Real ID Group
Оффлайн
АО "Navoiyazot"
AKA:Alion
+ 958  930/396
– 8  1/1

UzbekistanМой мир
Цитата:
Сообщение от Korabahtoff Посмотреть сообщение
Что это за тотализатор, в котором можно менять ставки???
По моему, до начала игры можно менять ставки. В реальных тотализаторах размер выигрыша постоянно меняется, а у нас будут одни и те же. Так что, считаю можно менять своё решение до начала игры.
Ответить 
Старый 07.06.2012 19:39   #63  
Known ID Group
Оффлайн
Провинция
Уже не пильщик зубов
+ 3,273  3,061/1,399
– 0  70/58

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Алишер Ашуров Посмотреть сообщение
По моему, до начала игры можно менять ставки. В реальных тотализаторах размер выигрыша постоянно меняется, а у нас будут одни и те же.
Нельзя. Сделанная ставка считается сделанной осознано и не подлежит изменению - это базовый принцип любого тотализатора или букмекера.
Алишер, при всём уважении, в Вашем тотализаторе нет практически ничего от настоящего. В реальном тотализаторе коэффициенты выигрыша меняются именно потому, что игроки вносят деньги, делая ставку. Тут этого вообще нет. Бюро прогнозов какое-то, а не тотализатор. Не в обиду никому, но вот я читаю всё это и прихожу к выводу, что здесь вообще мало кто понимает что из себя представляет тотализатор...

Цитата:
Так что, считаю можно менять своё решение до начала игры.
Это в корне неверно.
Если все участники согласны с тем, что своё решение можно менять, то я участвовать не буду - аннулируйте мои ставки.
Старый 07.06.2012 20:44   #64  
Real ID Group
Аватар для Камолиддин Зайнутдинов
Оффлайн
AKA:Камол
+ 2,484  1,147/733
– 95  58/48

UzbekistanОтправить сообщение для Камолиддин Зайнутдинов с помощью ICQОтправить сообщение для Камолиддин Зайнутдинов с помощью Skype™Facebook
Цитата:
в Вашем тотализаторе нет практически ничего от настоящего.
эта и правильно что нет нечего от настоящего. в ЧМ, некоторое время я проводил тотализатор. у Олега не было времени. и один форумчанин (не буду называть имени) пишет мне в личку и предупреждает, что азартные игры запрещении и эта не законно то что мы делаем на этом форуме. мы ему объяснили, что у нашего тотализатора нет нечего общего от настоящего, и эта турнир прогнозов.
Цитата:
то я участвовать не буду
ну вот эта Вы зря, зачем так резко. мы тут проста хотим хорошо проводить время. без сумасшедшего азарта. раз Вас эта так сильно раздражает, ладно не буду я менять свою ставку. и так всего 9 человек сделали ставку. не хочу чтоб из за меня кто-то уходил. чем больше, чем веселее будет. (хотя Алишеру будет трудно подсчитать если будет много людей )
Алишер, не меняйте мою ставку.

Ответить 
Старый 07.06.2012 21:14   #65  
Known ID Group
Оффлайн
Провинция
Уже не пильщик зубов
+ 3,273  3,061/1,399
– 0  70/58

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Камолиддин Зайнутдинов Посмотреть сообщение
раз Вас эта так сильно раздражает, ладно не буду я менять свою ставку. и так всего 9 человек сделали ставку. не хочу чтоб из за меня кто-то уходил. чем больше, чем веселее будет.
Камол, поверь, меня это не раздражает, и если я не хочу участвовать в этом турнире, то не из-за тебя.)))
Просто, я тут реально посмотрел на условия и решил для себя, что мне в этом участвовать совершенно неинтересно.
Старый 08.06.2012 06:51   #66  
Real ID Group
Оффлайн
НАПОЛОВИНУ БЕЗРАБОТНЫЙ
+ 1,275  1,980/1,131
– 103  119/80

Uzbekistan
Цитата:
... то я участвовать не буду - аннулируйте мои ставки.
Цитата:
решил для себя, что мне в этом участвовать совершенно неинтересно.
И зачем декларировать это на весь форум? Монжо подумать, что если твои полуставки не аннулируем, то тебе пришлют счёт из банка. Здесь на форуме сотня человек, которым этот недототализатор неинтересен, но они же не заходят сюда с заявлениями, что им "совершенно неинтересно", "чо за фигнёй мы тут занимаемся". Предлагаю продолжить участие и понять почему же остальным участникам это интересно. Лично для меня тут есть главное - азарт, соревновательность.А правила, какие-бы они ни были, одинаковые для всех. Правила определяет тот кто ведёт тотализатор, т.е. Алишер Ашуров.
Старый 08.06.2012 07:53   #67  
Real ID Group
Оффлайн
АО "Navoiyazot"
AKA:Alion
+ 958  930/396
– 8  1/1

UzbekistanМой мир
Цитата:
Камол, ну нагугли ты уже про тотализаторы, почитай и поймёшь принцип работы.
Цитата:
Сделанная ставка считается сделанной осознано и не подлежит изменению - это базовый принцип любого тотализатора или букмекера.
Алишер, при всём уважении, в Вашем тотализаторе нет практически ничего от настоящего.
Korabahtoff, мы и не заявляли что будем проводить реальный тотализатор (букмекер) по тем же правилам. У нас, если можно так сказать, смесь тотализатора и конкурса прогнозов.
Цитата:
Сообщение от Oleg Pak Посмотреть сообщение
Предлагаю продолжить участие и понять почему же остальным участникам это интересно.
Также, предлагаю участвовать в этом туре. Если действительно вам будет неинтересно, не будете дальше делать ставки.
Ответить 
"+" от:
Старый 08.06.2012 08:33   #68  
Pre Open ID Group
Оффлайн
Toza havo
qarovul
AKA:boss
+ 975  467/248
– 32  17/12

Uzbekistan
№ 1:Польша - Греция - 0:2
№ 2: Россия - Чехия - 2:1
№ 3: Нидерланды - Дания - 1:0
№ 4: Германия - Португалия - 2:1
Старый 08.06.2012 09:03   #69  
Known ID Group
Оффлайн
Провинция
Уже не пильщик зубов
+ 3,273  3,061/1,399
– 0  70/58

Uzbekistan
Скрытый текст:
Цитата:
И зачем декларировать это на весь форум?
Не "на весь форум", а только в данной теме. Раз уж я сначала решил участвовать, то посчитал нужным сказать, чтоб не учитывали мои ставки. Вы ж тут подсчитывать все эти "деньги" будете. Вот я и предупредил заранее, чтоб меня нигде не учитывали.
Цитата:
Здесь на форуме сотня человек, которым этот недототализатор неинтересен, но они же не заходят сюда с заявлениями, что им "совершенно неинтересно", "чо за фигнёй мы тут занимаемся".
Ну и к чему Вы? Про "фигню" я вообще ни слова не говорил, это Вы себе нафантазировали спросонья.
Цитата:
Предлагаю продолжить участие
Спасибо за предложение, но я пас. Продолжу в другом месте.
Цитата:
А правила, какие-бы они ни были, одинаковые для всех. Правила определяет тот кто ведёт тотализатор, т.е. Алишер Ашуров.
Верно. Они мне не понравились, и поэтому я решил не участвовать. Вы же это сможете пережить, Олег?)))
Цитата:
Korabahtoff, мы и не заявляли что будем проводить реальный тотализатор (букмекер) по тем же правилам. У нас, если можно так сказать, смесь тотализатора и конкурса прогнозов.
Алишер, я не предъявляю же претензий. Просто сказал, чтоб не учитывали меня и всё.
Я не первый год знаком с тотализаторами и букконторами, и, честно говоря, у меня просто в голове не укладываются особенности "тотализатора" в данной теме. А вдумываться в эти тонкости просто лень.
Старый 08.06.2012 10:35   #70  
Real ID Group uParty Member VITUS
Оффлайн
FOM Group
руководитель отдела разработки ПО
AKA:Vitus
+ 2,659  2,138/1,101
– 123  21/18

UzbekistanОтправить сообщение для Vitaliy Fioktistov с помощью ICQОтправить сообщение для Vitaliy Fioktistov с помощью Skype™LiveJournalМой мирFacebook
Цитата:
Сообщение от Камолиддин Зайнутдинов Посмотреть сообщение
Цитата:
порвав напоследок не кого-нибудь, а сборную Италии...
та игра былА ТОВАРИЩЕСКИМ. эта не показатель. в том матче тренер сб.Италии дал играть всем своим игрокам, так как у них был первый матч. матч с Люксенбургом была отменена из за землетрясения в Италии. и надо было проверить состав. а тренер России делал замени по тактике. так как у него уже был план кто будет в основном составе.
А ничья с Уругваем (2-е место в рейтинге ФИФА) тоже ни о чем не говорит? В этом матче Россия отнюдь не производила впечатления беспомощной.

А больше года (14 матчей) без поражений тоже ничего не значит?
Ответить